Partido igualadísimo en el Ciutat de Valencia con muchas interrupciones y poco juego. La gran cantidad de faltas provocó que el juego que desplegaba uno y otro equipo no brillara y más bien fuera una guerra por tres puntos. Al término de los primeros cuarenta y cinco minutos el luminoso no se movió. Fue Sergio Canales quien se ocupó de romper el empate aprovechando un mal rechace de Vyntra dentro del área que le permitía disparar y tras tocar en el palo, la bola se colaba a la portería granota. Por parte del Levante, fue Ivanschitz el encargado de devolver la igualada al marcador en el último segundo del partido ejecutanto un penalti muy dudoso por mano de Carlos Martínez en la disputa de un balón aéreo. 1-1 terminó el encuentro. Un encuentro que no dejó satisfechos ni a txuriurdines ni a granotas.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar

David Moyes

6 | El técnico propuso el mismo partido que su rival: colgar balones al área con la esperanza de que alguno fuera rematado por sus hombres. A pesar de que en general el planteamiento fallase, lo que sea que le dijo a los jugadores en el descanso surtió efecto en forma de gol tras dos minutos de iniciarse la segunda mitad.

Rulli

6 | El portero afrontaba su primer partido con la Real en Liga y no lo hizo nada mal. Aunque no tuvo mucho trabajo, lo poco que tuvo lo resolvió con seguridad. La una pega fue que no consiguió adivinar la intención de Ivanschitz en el penalti.

Carlos Martínez

3 | No tuvo excesivos problemas en defensa a lo largo del partido hasta el descuento. Su error garrafal de ir con las manos en alto, como si de un atraco se tratase, le costó dos puntos muy valiosos a su equipo.

Iñigo Martínez

6 | Realizó un encuentro muy intenso, saliendo bien en casi todas sus intervenciones. Estuvo condicionado todo el partido por una tarjeta amarilla injusta por lo que no pudo jugar con mucha más fuerza para no arriesgar la expulsión.

Ansotegi

4 | No cuajó su mejor partido el central realista. Cometió bastantes fallos a lo largo del partido e incluso le ganaron balones aéreos a pesar de su altura y potencial cabeceador.

De La Bella

4 | Alberto no termina de encontrar su mejor nivel y eso también repercute en el equipo. El conjunto blanquiazul añora cada vez más sus proyecciones ofensivas. Morales no le creó demasiados problemas pero se despistó en el cabezazo de Barral al larguero que pudo suponer el empate.

Markel Bergara

5 | Siempre agresivo e interso en todas sus recuperaciones de balón e incansable en el centro del campo de la Real. No se complicó con la pelota buscando el pase más fácil.

Granero

6 | Buen partido del madrileño que devuelve a Moyes esa confianza que el escocés ha puesto en él. La piedra angular del conjunto donostiarra. Fue el único que movió el esférico con criterio. Además de eso, robó muchos balones y trabajó también a un gran nivel.

Hervías

5 | El canterano no pudo entrar mucho en juego en un partido en el que salió de titular para aportar desborde y velocidad al carril izquierdo. Buscó en muchas ocasiones el uno contra uno pero no tuvo suerte.

Xabi Prieto

5 | El capitán del conjunto txuriurdin cada vez interviene menos en el juego de los suyos. Puso la bola que acabó marcando Sergio Canales. Le señalaron un fuera de juego que no existía cuando se quedaba solo en una oportunidad muy clara de gol.

Canales

7 | El cántabro no pudo intervenir mucho en el juego, pero en lo que intervino dejó detalles de su enorme calidad. Consiguió el primer gol del encuentro con un disparo cruzado que golpeó en el palo antes de entrar, tras un mal rechace de Vyntra.

Finnbogason

4 | No termina de adaptarse al equipo y el hecho de no tener una referencia consistente en ataque mina la ofensiva realista. No tocó la pelota en todo el choque y las pocas ocasiones que la bola estuvo en sus pies, la perdió. El islandés por meter no mete ni miedo.

Rubén Pardo

5 | Para iniciarse en el encuentro soltó dos cambios de juego fantásticos, pero no tuvo tiempo para mucho más. Fue una pena que no pudiese disparar en las oportunidades que tuvo el cuero en la frontal del área.

Iker Hernández

S.C | No paró de correr y ofrecer desmarques desde que salió. En los pocos minutos que tuvo se movió más que Finnbogason.

Yuri

S.C | Salió en los últimos compases del partido y no le dio tiempo a nada. Su ingreso en el campo se produjo en el saque de banda del penalti.

ÁRBITRO: Jaime Latre

6 | El colegiado tuvo que pitar un partido muy bronco y con muchas faltas. Estuvo correcto ya que no fue ni muy riguroso ni muy permisivo. Acertó en las dos polémicas: la mano involuntaria de Ansotegi que no debía de ser penalti y que el árbitro de una manera acertada no señaló y el penalti de Carlos Martínez por mano en el último minuto, que fue claro ya que el jugador de la Real salta con las manos despegadas y en alto a rematar la pelota.