El conjunto de Moyes se llevó el choque frente al Córdoba, yendo de menos a más y confirmando el buen estado en el que están inmersos, gracias a la figura de Agirretxe, autor del gol del empate y asistente en el segundo gol.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

David Moyes

6 | El técnico galés volvió a apostar por tercera semana consecutiva por el mismo once, y el resultado volvió a ser positivo. Estuvo valiente en la segunda mitad con el cambio de Vela por Granero, e inteligente después al dar entrada a Bergara para sujetar el centro del campo.

Rulli

7 | De nuevo salvador el arquero argentino cuando su equipo lo necesitó. No pudo hacer nada en el gol, y realizó una serie de buenas intervenciones. Urge retenerlo.

Zaldua

6 | Comenzó dubitativo como el resto de la zaga, pero fue entonándose tanto en defensa, como sobre todo en ataque. Llevó peligro con sus centros, e incluso estrelló un disparo en el poste.

Ansotegi

4 | Nadie puede dudar de su entrega, pero sufrió durante todo el partido. Perdió la mayoría de los duelos con los atacantes.

Iñigo Martínez

5 | De menos a más durante el partido, realizó alguna buena intervención durante la segunda mitad, tras una primera parte floja.

Yuri Berchiche

5 | Flojo en defensa como sus compañeros, intentó sin mucho éxito llevar peligro por la banda. No realizó un mal encuentro, pero tampoco brilló.

Granero

5 | Más preocupado en defender que en atacar, el centrocampista madrileño realizó un encuentro muy discreto.

Pardo

6 | Buen partido en líneas generales del riojano, siendo el encargado de llevar la manija ofensiva de la Real. Mezcló buenas acciones con algún despiste a la hora de aguantar el centro del campo.

Chory Castro

| Como siempre intentó buscar llevar peligro y en esta ocasión encontró el premio del gol, al aprovechar una asistencia de Agirretxe. Como en toda la temporada, fue sustituido.

X.Prieto

5 | Más discreto que en otras ocasiones, el capitán txuri-urdin realizó un encuentro muy plano, y sin apenas ocasiones.

Canales

6 | Buen partido del cántabro, que intentó crear juego y peligro, e incluso dispuso de ocasiones en la segunda mitad. Dio la asistencia del gol del Agirretxe.

Agirretxe

8 | Sigue en racha el delantero de Usurbil, volviendo a ver puerta, e incluso asistiendo en el segundo gol. Probablemente su mejor momento como realista.

Vela

6 | Entró sustituyendo a Granero, y se llevó la ovación de Anoeta. Buscó encarar a los defensas, y asistió a Finnbogason en el 3 a 1.

Bergara

S.C | Entró en el minuto 79 con la intención de atar el centro del campo. Buenos minutos

Finnbogason

5 | Es difícil analizar los pocos minutos del islandés, aunque no obstante le dio tiempo a marcar su primer gol en Liga, a pase de Vela.