Hasta aquí la retransmisión. ¡Muchas gracias por su atención y espero que hayan disfrutado del partido tanto como nosotros!

Final del encuentro. Merecida victoria por parte del Elche Cf que le da oxigeno de cara a la permanencia en Primera División. La Real Sociedad por su parte, sigue su linea de irregularidad y se le ve pensando más en la siguiente temporada.

88' Últimos minutos del encuentro. Tanto el Elche CF como la Real Sociedad dan todo lo que pueden para conseguir su objetivo.

80' Ni siquiera la entrada de un jugador fundamental como Carlos Vela está activando a la Real Sociedad. El equipo de David Moyes se siente incomodo a la hora de atacar, y no encuentra los huecos que quiere.

77' ¡A punto ha estado de marcar el segundo gol el Elche CF! Pase al hueco de Jonathas para Pasalic que no consigue definir correctamente. La siguen buscando los ilicitanos.

73' Último cambio de la Real Sociedad. Entra al campo Pablo Hervías y sale David Zurutuza.

70' Falta peligrosa de David Zurutuza sobre Jonathas. Atención a la ocasión de peligro del Elche CF. Lanzará la falta Fajr.

66' La Real Sociedad intenta conseguir el empate con la entrada de Carlos Vela, pero de momento el Elche CF sigue siendo el dominador de la pelota y el que más ocasiones crea. La cara de David Moyes lo dice todo.

59' Doble cambio en la Real Sociedad. Entran Agirretxe y Vela por Bergara y Canales.

58' Nuevo corner para los ilicitanos. Los de Fran Escribá buscan a toda costa el segundo gol ante una Real Sociedad que se va apagando con el paso de los minutos.

50' Comienzan a calentar en la banda jugadores fundamentales del esquema txuri urdin como son Rubén Pardo y Carlos Vela.

47' Primer saque de esquina en esta segunda parte. La sacará el Elche CF después de forzarla Jonathas.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL MARTÍNEZ VALERO!

El árbitro pita el final de la primera parte. Por ahora, sin un dominante claro, pero sí con un equipo que toma la ventaja en el marcador. Un buen gol de Jonathas después de un error de Markel Bergara está dando la victoria momentánea a los hombres de Fran Escribá. La Real Sociedad por su parte, tendrá que mejorar tanto en el aspecto ofensivo como en el defensivo.

43' Error garrafal de la defensa txuri urdin que a punto ha estado de propiciar el segundo gol del Elche CF. Por suerte, el disparo terminaría en las manos de Gerónimo Rulli.

39' Nuevo corner para la Real Sociedad. Sacará Esteban Granero desde el lado derecho de la portería de Tyton.

35' La Real Sociedad busca el empate, aunque de momento muy lejos de ocasionar peligro a Tyton. Los intentan los de David Moyes pero sin éxito.

29' ¡A punto ha estado de marcar la Real Sociedad el gol del empate! Centro de Alberto de la Bella que termina en Xabi Prieto, y éste lanza el balón por encima de la portería de Tyton.

24' Sufriendo en estos momentos la Real Sociedad. El enfado de David Moyes es bastante claro. El Elche CF sigue atacando con el objetivo de marcar el segundo gol.

18' ¡GOOOOOOOL DEL ELCHEEEEEEE! ¡GOOOOOOOOL DE JONATHAS! Muy inteligente el delantero brasileño después de aprovechar el regalo de Markel Bergara y rematar comodamente ante la presencia de Rulli.

15' Primer cuarto de hora de partido y todo sigue como al comienzo del encuentro, cero a cero en el marcador. Por el momento, el juego está bastante equilibrado entre ambos equipos.

10' Posible penalti dentro del área de la Real Sociedad después de que un defensa agarrara a Jonathas. El árbitro ha decidido seguir la jugada.

8' Sacará de falta el Elche CF. En teoría, no debería sorprender al arquero txuri urdin, Gerónimo Rulli.

4' Comienzo sin un dueño claro. La pelota está cogiendo protagonismo en el centro del campo.

1' ¡COMIENZA A RODAR LA PELOTA EN EL MARTÍNEZ VALERO!

20:43 Saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego. David Moyes y Fran Escribá se saludan antes de que comience este apasionante encuentro que cerrará la jornada 32 de la Liga BBVA.

20:40 Cinco minutos para que comience el encuentro entre el Elche CF y la Real Sociedad.

20:30 Un cuarto de hora para que comience el encuentro. Los jugadores de ambos equipos terminan sus calentamientos antes de dirigirse al túnel de vestuarios para recibir las últimas instrucciones de sus respectivos técnicos.

20:16 Como dato curioso, se podría que decir la Real Sociedad no ha perdido en sus últimos 10 partidos de Liga BBVA contra el Elche CF. Los de David Moyes acumulan 6 victorias y 4 empates frente a los ilicitanos.

20:04 El banquillo ilicitano se formará con Manu Herrera, Adrián, Cristian Herrera, Coro, José Ángel, Alvaro Gimenez y Samuel Martínez.

20:03 El Elche CF, por su parte, saldrá con Tyton; Damián, David Lomban, Enzo, Cisma; Aaron, Pedro Mosquera, Pasalic, Víctor; Fajr y Jonathas.

20:00 El banquillo txuri urdin lo completarán Zubikarai (P.S), Carlos Martínez, Yuri, Pardo, Hervías, Carlos Vela e Imanol Agirretxe.

19:59 Ya tenemos el once titular de la Real Sociedad. David Moyes sacará a Rulli, Zaldua, Elustondo, Mikel, De la Bella, Bergara, Granero, Prieto, Canales, Zurutuza y Chory Castro.

19:55 Acabamos de saber mediante la red social Twitter que los dos jugadores descartados de David Moyes serán Ion Ansotegi (baja por enfermedad) y Dani Estrada.

19:51 Este es el aspecto que presenta el Estadio Manuel Martínez Valero una hora antes de que comience el encuentro entre el Elche CF y la Real Sociedad.

Twitter: @RealSociedad

Respecto a la lista de convocados de la Real Sociedad, David Moyes ha convocado a veinte fútbolistas de su plantilla. La convocatoria para el partido Elche - Real Sociedad estará formada por Gerónimo Rulli, Eñaut Zubikarai, Carlos Martínez, Joseba Zaldua, Dani Estrada, Ion Ansotegi, Mikel González, Alberto De la Bella, Yuri Berchiche, Gorka Elustondo, Markel Bergara, Rubén Pardo, Esteban Granero, David Zurutuza, Sergio Canales, Xabi Prieto, Chory Castro, Imanol Agirretxe, Carlos Vela y Pablo Hervías.

En el último partido Elche - Real Sociedad disputado entre ambos equipos, terminó con victoria de la Real Sociedad por 3 a 0 en el Estadio Anoeta. Un triplete del mexicano Carlos Vela dio la segunda victoria de la Real Sociedad y les sirvió para alejarse de los puestos de descenso. Mientras, el Elche CF veía como aquella derrota le castigaría con un penúltimo puesto en la clasificación de la Liga BBVA.

Para el Elche - Real Sociedad, los visitantes podrán contar con prácticamente todos sus jugadores. Sin duda alguna, el futbolista que más llama la atención en la convocatoria de David Moyes es el delantero mexicano Carlos Vela. El azteca, recuperado totalmente de su rotura del menisco interno de la pierna derecha, será el arma ofensiva del conjunto donostiarra.

Respecto al Elche CF, hay que tener en cuenta un nombre en especial, el del delantero brasileño Jonathas Cristian de Jesus. El ariete ilicitano lleva nueve goles y seis asistencias en la actual temporada, y sin duda alguna está siendo el jugador más peligroso del conjunto alicantino.

David Moyes, por su parte, ha afirmado que tanto él como el equipo están mentalizados para llevarse los tres puntos y así tener alguna opción de poder pelear por una plaza europea. El escocés ha dicho que "si ganamos al Elche CF podríamos pensar en el octavo puesto, pero nos aguarda un calendario exigente. Queremos mirar hacia arriba pero para eso tenemos que ganar más partidos. Hay que terminar este mes de abril con un triunfo a domicilio que nos dé fuerza".

El entrenador del Elche, Fran Escribá, ha atendido a los medios de comunicación antes del encuentro Elche - Real Sociedad de esta jornada. Según el técnico valenciano, el conjunto vasco es "un equipo que estaba llamado a estar arriba por plantilla y ante el que tendremos nuestras oportunidades de ganar, como en cada partido que disputamos". El míster franjiverde ha asegurado que "cada partido que queda es importantísimo y soy de los que piensa que lo mejor está por llegar y que la victoria más importante para mí es la siguiente que consigamos". La semana ha sido buena porque venimos de una gran victoria que nos ha permitido trabajar bien porque cuando ganas hay mejor ambiente", ha aseverado el preparador del Elche.

Imágen: Página web oficial del Elche CF

Respecto al número goleador de ambos clubes en el Estadio Manuel Martínez Valero, el Elche CF ha conseguido marcar 37 goles al conjunto donostiarra, mientras que la Real Sociedad ha conseguido marcar en el feudo ilicitano 19 goles.

El Elche tratará de prolongar su buena racha de resultados frente al conjunto txuri urdin en este Elche - Real Sociedad. Por el momento, ambos equipos se ha enfrentado en dieciocho ocasiones en el Estadio Manuel Martínez Valero, con un balance de ocho victorias y seis empates para el Elche CF. La Real Sociedad por otro lado, ha obtenido un total de cuatro victorias en el feudo ilicitano.

La pasada jornada, la Real Sociedad obtuvo un doloroso empate en Liga contra el Deportivo de la Coruña por 2 a 2 en el Estadio Anoeta. Los hombres de David Moyes vieron como se les escapaban el tres puntos importantísimos después de que Toché marcara el gol del empate a falta de 12 minutos para el final del encuentro. De nada sirvió que Gonzalo 'Chory' Castro marcara el gol de la jornada después de rematar de volea a un centro de Sergio Canales.

Por otro lado, tenemos a una Real Sociedad que ha sido noticia esta semana después de las últimas declaraciones de su técnico David Moyes respecto al futuro de algunos futbolistas de cara a la próxima temporada. Los donostiarras llevan tres partidos consecutivos sin obtener una victoria y los puestos europeos se les aleja cada vez más. Actualmente, los txuri urdin están a ocho puntos del séptimo clasificado, el Málaga CF.

La pasada jornada el Elche CF consiguió otra importante victoria a domicilio esta temporada después de superar por 0 a 2 al Córdoba CF en el Estadio El Arcángel con goles de Roco al filo del descanso y Pasalic a veinte minutos del final del encuentro. Gracias a esta victoria, el Elche CF está situado en decimoquinto lugar con 31 puntos, ampliando su ventaja respecto a la zona de descenso a 3 puntos.

El Elche CF volverá a jugar delante de su afición en el Estadio Manuel Martínez Valero con algo más de confianza respecto a las anteriores jornadas. Los hombres de Fran Escribá obtuvieron una gran victoria la pasada jornada que les mantiene alejados de la zona de descenso, zona que ocupan actualmente el Deportivo de la Coruña (28 puntos), Granada CF (25 puntos) y Córdoba CF (20 puntos).

¡Buenas noches y bienvenidos al encuentro que enfrentará al Elche - Real Sociedad ! Después de una semana de incertidumbre para los ilicitanos, vuelve la Liga BBVA al Estadio Manuel Martínez Valero. Enfrente tendrán a una Real Sociedad que tendrá la obligación de llevarse los tres puntos a San Sebastián para aferrarse a las escasas opciones que tiene de luchar por esa séptima plaza que da derecho a jugar la Europa League la temporada que viene.