Muchas gracias a todos los que nos habeís seguido desde la página web de VAVEL.com.​

La Real Sociedad ha recibido el Trofeo Fair Play que lo ha recogido Xabi Prieto:

La Real Sociedad cae en China frente al Rayo Vallecano en un partido que era de patrocinio. Durante la primera parte no ha habido un equipo que mandase, pero el Rayo ha comenzado mejor y la Real ha terminado mejor. Durante la segunda parte, el Rayo ha sido quien más ha mandado pero la Real también ha realizado jugadas de peligro. A falta de 6 minutos, el Rayo ha logrado el gol de la victoria y ya en el tiempo de descuento Agirretxe han logrado casi un gol de vaselina pero se ha marchado por muy poco por encima de la red.

95' FINAL DEL PARTIDO.

93' ¡Lo ha intentado Agirretxe desde 30 metros y casi sorprende a Cobeño!

90' Se añaden cinco minutos en el Estadio Wutaishan.

90' Amarilla para Zubeldia.

85' ¡Paradón de Cobeño a remate de Agirretxe!

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEX MORENO DE CABEZA!

81' Cambio en la Real, se va Zaldua y entra Yuri.

Se para el partido de nuevo en la segunda media hora para que los jugadores se hidraten por las altísimas temperaturas. 32ºC en estos momentos en Nanjing.

75' Remate alto de Miku en un mano a mano con Rulli.

74' Cabezazo de Embarba que se marcha junto a la escuadra.

72' Tiro cruzado de Juancho que no coge puerta. Estamos viendo al mejoRayo.

71' ¡Ocasión para Mojica! El recién entrado al juego realiza un remate cruzado y el balón se marcha alejado.

68' Doble cambio en el Rayo Vallecano. Se marchan Jozabed y Manucho, y entran en su lugar Juancho y Mojica.

66' ¡Otra ocasión mas, pero esta vez para el Rayo! Manucho realiza un buen control al borde del área y su disparo termina en córner.

65' Amarilla para Rubén Pardo por agarrar a un rival.

63' ¡Otra ocasión mas para la Real! Gran jugada de Héctor por la izquierda y Oyarzabal no ha podido acertar cara al gol.

58' Remate de cabeza picado de Héctor que se marcha al lateral de la red.

56' Ocasión para Agirretxe que no termina de rematar del todo bien la volea.

54' Remate de Miku que se marcha de nuevo rozando el palo de la portería de Rulli.

49' Gran volea de Diego Aguirre que se va rozando el palo.

El ganador del partido se llevará este trofeo:

45' La Real Sociedad ha realizado tres cambios. Han entrado Pardo, Canales, Héctor y Aritz en lugar de Ansotegi, Zurutuza, Granero y Xabi Prieto.

45' ¡Comienza la segunda parte en el Estadio Wutaishan!

Entretenida primera parte que hemos podido gozar de bastantes ocasiones por parte de los dos equipos. El Rayo ha comenzado mejor el partido, pero la Real lo ha finalizado mejor. Los mejores del Rayo, Trashorras y Bebe. Y por parte de la Real, Rulli y Bruma.

45' ¡Descanso en Nanjing!

43' ¡Otra ocasión mas para la Real! Disparo fuerte de De La Bella que atrapa Toño.

42' Agirretxe no ha podido rematar el balón que le llegaba desde la izquierda.

40' Paradón de Rulli que despeja a córner el disparo de Trashorras.

36' La falta ha sido lanzaba por Iñigo, pero que despeja Nacho sin problemas.

35' Nueva falta a favor de la Real al borde del área. La falta lo ha cometido Llorente.

Se para el partido en esta primera media hora para que los jugadores se hidraten.

30' Se marcha arriba el lanzamiento de Agirretxe. Otra ocasión mas para la Real.

28' Llega un centro de Xabi Prieto desde la derecha pero no ha llegado nadie a rematar.

25' Ataja Rulli en dos tiempos el balón lanzado por Bebe.

24' Comete falta Markel Bergara al borde de área realista.

19' Doble ocasión para el Rayo, por parte de Bebe.

17' La posesión del encuentro es repartida. Ningún equipo manda en estos casi 20 minutos.

12' ¡Ocasión para la Real! Casi marca de un libre directo Granero pero se marcha por encima de la portería por poco.

11' Amarilla para Amaya por derribar a Agirretxe cuando se iba solo hacia la portería contraria.

10' Muy contundente Zaldua a la hora de corta una contra de Bebe.

9' Amarilla para Trashorras por agarrar a Bruma.

8' La falta que ha lanzado Granero termina despejado por la defensa del Rayo.

8' Falta a favor de la Real en la frontal.

5' El Rayo Vallecano ha dispuesto de dos ocasiones pero Rulli ataja el balón sin problemas.

4' Disparo fuerte de Bruma que termina golpeando en un contrario.

3' Primera llegada del conjunto de Paco Jemez. Centro de Manucho que ha cortado Markel Bergara sin problemas.

2' En estos primeros minutos los dos conjuntos quieren controlar el partido.

1' ¡Arranca el partido!

13.32 ¡Saltan los jugadores al campo!

13.17 Los dos equipos se encuentran calentando aún a falta de menos de un cuarto de hora para que comience el encuentro:

Imagen: Twitter Real Sociedad

13.09 El colegiado de este encuentro será Ma King.

13.00 Así se encuentra el Estadio Wutaishana a falta de media hora para que comience el partido:

12.51 En el banquillo de la Real estarán Bardají, Aritz, Yuri, Héctor, Oyarzabal, Zubeldia, R.Pardo y Canales.

12.50 La Real Sociedad también ha dado su once: Rulli, Zaldua, Ansotegi, Iñigo, De la Bella, Markel, X.Prieto, Granero, Zurutuza, Bruma y Agirretxe.

12.29 ¡Ya tenemos la alineación del Rayo Vallecano! Jugarán con: Toño, Tito, Llorente, Amaya, Nacho, Baena, Trashorras, Jozabed, Lass, Bebé y Manucho.

12.12 La Real Sociedad ya se dirige hacia el estadio.

El último en llegar a las disciplina franjirroja ha sido el jugador chino Zhang Chengdong, que fue presentado precisamente en tierras asiáticas: Este jugador estará en la liga española solo una temporada; ya que llega en calidad de cedido por el Beijing Guoan. En su presentación declaró estar listo para el reto que se le presenta. Ahora, la incógnita es saber si su nuevo técnico, Paco Jémez, le hará debutar frente a la Real Sociedad.

Las nuevas incorporaciones de Paco Jemez son: Lass Bangoura (Granada), Johan Mojica (Valladolid), Diego Aguirre (Leganés) Ousseynou Cissé (Dijon), Chechu Dorado (Villarreal), Patrick Ebert (Spartak de Moscú), Bebé (Benfica), Diego Llorente (Real Madrid)* y Zhang Chengdong (Beijing Guoan).

Respecto a los fichajes del conjunto madrileño, al contrario que en las anteriores temporadas, ha mantenido el bloque de la liga 2014/2015 y ha incorporado a tan “solo” seis jugadores a la plantilla. El buen sabor de boca dejado la pasada temporada hace que este año los aficionados franjirrojos sueñen con una campaña que les lleve a pelear por puestos europeos. Puestos por los que este mismo año han estado luchando con el Athletic Club hasta la penúltima jornada.

En cambio, el Rayo Vallecano comenzó su preparación el 7 de julio con un stage en Alemania. Hasta hoy, han jugado cuatro partidos. El primer partido, frente al Hertha BSC, lograron la victoria por la mínima, por un gol a cero. Después, también lograron la victoria frente al Eintracht Braunschweig. Pero tras estos dos partidos, llegaron los días horrorosos para los 'vallecanos'. Fueron derrotados por St. Pauli por 4 goles a cero. Y después, frente al Albacete, perdieron por 5 goles a cero. Tras este partido, Jemez señaló en rueda de prensa que ''algunos jugadores no merecen la camiseta".

Por lo que vamos de pretemporada, la Real Sociedad comenzó su pretemporada el día 4 de este mes. Tuvieron ese día una doble sesión y el próximo día viajaron a Austria para preparar el inicio liguero. Tras hacer stage en Austria, volaron hacia Escocia para jugar frente al Celtic, que fueron derrotados por 1-0. Tras este partido, jugaron otros 4 partidos; frente al St. Johnstone, Livingston, Real Unión y Toulouse. Únicamente lograron la victoria frente al Livingston, y en cambio, frente a los tres, lograron un empate.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al encuentro que enfrentaran a la Real Sociedad y al Rayo Vallecano. Este partido tendrá lugar en el Estadio Wutaishana partir de las 13.30h.