Final del partido en Riazor. Merecidísima victoria del Deportivo de la Coruña ante la Real Sociedad.

90' Se añaden dos minutos en Riazor.

89' ¡Vaya locura! Willian José remató un centro que le llegó desde la izquierda, y el balón dio en ambos postes pero no llegó a introducirse en la portería.

87' Tercer y último cambio del Deportivo. Se marchó Çolak y entro Fajr.

86' Amarilla para Juanmi por entrar con la plancha sobre un rival.

82' Segundo cambio del Dépor. Entró Mosquera para ocupar el lugar de Guilherme dos Santos.

80' Se puso de pie Riazor para despedir a Andone, y es Joselu quien ocupó su lugar, que vuelve a jugar tras sufrir una fea entrada de Raúl García (Athletic) hace varios meses.

78' La Real realizó su tercer y último cambio. Entró Concha en lugar de b.

77' El delantero llegó sólo al área de la Real, y batió a Rulli por la parte izquierda de su portería.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ANDONE!

72' Disparo lejano de Juanmi que se marchó muy desviado y muy flojo. Saque de puerta para Tyton.

69' Gran disparo de Babel desde la frontal, pero saltó Rulli para poder despejarlo.

66' Munuera Montero también amonestó a Yuri.

65' Tarjeta amarilla para Granero.

64' Tras el gol, entraron Granero y Juanmi en lugar de Xabi Prieto y Carlos Vela.

63’ ¡Paró Rulli! Pero Babel aprovechó el rechace para marcar el cuarto de la noche.

62’ ¡Penalti a favor del Dépor! El árbitro señaló falta de Iñigo por agarrón a Raúl Albentosa, que además ha amonestado al central vasco.

60’ Cayó Sergio Canales dentro del área pero el colegiado no señaló nada.

57' Bonita jugada del lateral junto a Canales, que recibió el balón de tacón del cántabro y el defensor de la Real anotó el primer gol para ellos tras un buen zurdazo.

57' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE YURI!

56' ¡Marcó casi Andone su segundo gol de la noche! Estuvo atento Rulli para despejarlo.

55' ¡Enorme Illarramendi! Llegaba Andone sólo con el balón desde la banda izquierda pero el centrocampista tocó lo suficiente para mandar el balón a córner.

50' Queda tendido en el suelo Iñigo Martínez tras recibir un golpe muy fuerte, pero involuntario, por parte de Florin Andone. Se levanta el central con la ayuda del delantero.

46' Centró Carles Gil muy fuerte desde la banda derecha y llegó a controlar un compañero suyo, que además logró provocar un saque de esquina.

45' ¡Comienza la segunda parte en Riazor!

El Deportivo de la Coruña cuenta con una ventaja muy importante en el marcador. La Real, por su parte, apenas se ha acercado a la portería de Tyton, cosa que sí lo ha hecho el Dépor, especialmente Florin Andone. Veremos cómo reanudarán ambos equipos.

45' ¡Final de la primera parte en Riazor!

42' El delantero superó a toda la zaga de la Real para rematar a placer el centro de Juanfran desde la derecha.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR! ¡GOOOOOOOL DE ANDONE!

39' Pese a que la Real vaya por detrás en el marcador, está dominando la posesión: 38% - 62%.

36' Mandó Rulli con su pie izquierdo el disparo cruzado de Andone. Córner para los gallegos.

35' Tras el gol de los gallegos, son ellos quienes están dominando el juego del partido. Se ha venido abajo la Real, pese a que esté intentando recortar distancias.

29' El central quiso desviar el centro de Florin Andone desde la izquierda pero el balón se introdujo en la portería de Rulli. Se viene arriba Riazor.

29' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR! Marcó Iñigo Martínez en propia.

27' Esta vez intentó Canales sorprender a Tyton pero su disparo se marchó fuera.

24' Disparo muy lejano de Çolak que se marchó muy desviado. Saque de puerta para Gero Rulli.

23' Cayó Andone al bórde del área pero el colegiado no señaló nada.

19' Espectacular regate de Illarramendi para evitar que un jugador local le robase el esférico. Bien el de Mutriku.

18' Carlos Vela entregó un saque de banda al Dépor cuando quería pasar el esférico a un compañero suyo.

15' El intento de centro de Yuri desde la banda izquierda despejó Sidnei.

13' Recibió Sidnei un centro de un compañero suyo tras un saque de córner y tras recortar a tres defensores de la Real, Sidnei logró anotar el primer gol del partido. Se adelanta el Deportivo de la Coruña.

13' ¡GOOOOOOOOOOL DEL DÉPOR! ¡GOOOOOOOOL DE SIDNEI!

12' ¡Salvó Carlos Martínez el gol de Andone! El delantero se iba a enfrentar a Rulli pero el lateral llegó en el útimo segundo para despejar el balón a córner.

10' Evitó Carles Gil que Oyarzabal centrase desde la izquierda. Nuevo córner para la Real.

6' Paró de Rulli al disparo de Florin Andone. Córner para los locales.

4' Mandó a córner Tyton el dispro de Yuri a pase de Vela.

1' ¡Comienza el partido!

Se ha guardado un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas del accidente de equipo Chapecoense.

Saltan los 22 jugadores al césped del Riazor.

19:51 El Dépor, por su parte, jugará con estos once futbolistas: Tyton; Juanfran, Albentosa, Sidnei, Navarro; Gil, Guilherme, Borges, Babel; Çolak y Florin Andone.

Alineación de la Real | Imagen: Real Sociedad

19:44 Jon Bautista ha sido el descarte de Eusebio Sacristán, que dicidió viajar con 19 futbolistas a Coruña.

19:44 ¡Ya tenemos la alineación de la Real! Jugarán: Rulli; Carlos Martínez, Raúl Navas, Iñigo, Yuri; Illarramendi, Xabi Prieto, Sergio Canales; Oyarzabal, Willian José y Carlos Vela.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Deportivo de La Coruña - Real Sociedad.

Munuera Montero en un partido | Imagen. Jesús Troyano - VAVEL

El encargado de dirigir el partido entre el Deportivo de la Coruña y la Real Sociedad será el árbitro del colegio andaluz Munuera Montero. Estará auxiliado en las bandas por Matías Caballero y Baena Espejo. Este árbitro ha dirigido a la Real una vez, y ha sido esta temporada, donde los donostiarras derrotaron 4-1 a la UD Las Palmas en Anoeta.

Carlos Vela en el Real Sociedad - FC Barcelona | Imagen: Óscar Alonso - VAVEL

Atentos a: Carlos Vela. El mexicano de la Real Sociedad está siendo una de las bazas más peligrosas del equipo donostiarra estas últimas jornadas y fruto de su trabajo la Real está obteniendo muy buenos resultados.

Andone celebrando un gol | Imagen: LFP

Atentos a: Florin Andone. Fue una apuesta en verano del Deportivo. No vio puerta hasta hace tres jornadas pero lleva tres seguidas marcando. Es un delantero bastante completo que puede caer a banda además de rematar bien con la cabeza. Ariete con buena velocidad y buen regate, entre otras características.

Eusebio Sacristán en Anoeta | Imagen: Ricardo Criado - VAVEL

Eusebio Sacristán, por su parte, analizó con estas palabras la situación de la Real: "Estamos compitiendo bien y tiene que ser ésa nuestra mentalidad, que nos permita seguir ilusionados de cara al futuro". Sobre el Deportivo, el rival, dijo lo siguiente: "El Deportivo es un equipo que siempre está cerca de conseguir buenos resultados. Les tenemos mucho respeto".

Gaizka Garitano en el banquillo | Imagen: Juan Ignacio Lechuga - VAVEL

Gaizka Garitano, técnico del Dépor, dijo esto sobre el partido que tendrán esta jornada: "Este es un partido para ganar o ganar, los tres puntos se tienen que quedar en casa", donde añadió lo siguiente: "No podemos aferrarnos a la suerte, a las decisiones arbitrales, tenemos que minimizar los pocos errores y mejorar la producción ofensiva".

Griezmann celebrando el gol de aquél partido | Imagen: Sportskeeda

Uno de los encuentros inolvidables en la historia reciente de la Real Sociedad se produjo un 29 de mayo de 2013. Aquella noche, la que cerraba el campeonato, los por aquel entonces jugadores dirigidos por Phillipe Montanier, vencieron por 0-1 gracias al solitario gol de Antoine Griezmann, y certificaron la 4ª plaza en el campeonato de liga, condenando al Deportivo a descender a la categoría de plata.

A lo largo de la historia, ambos equipos se han visto las caras en tierras gallegas en un total de 38 ocasiones, con un bagaje muy favorable al conjunto local, que se ha impuesto en un total de 21 ocasiones, por tan solo seis de la Real Sociedad, mientras que el empate se ha producido en once ocasiones, de las cuales dos se han registrado en los dos últimos enfrentamientos (14/15 y 15/16, 0-0).

David Zurutuza celebrando su gol ante el Sporting de Gijón | Imagen: LFP

En su último encuentro liguero fuera de casa, el conjunto de Eusebio Sacristán se impuso por un gol a tres al Sporting de Gijón, gracias a los tantos de Xabi Prieto, Zurutuza e Iñigo Martínez.

Por su parte, la Real Sociedad llega al encuentro en 6ª posición, tras sumar 23 puntos, repartidos en siete triunfos, dos empates y cuatro derrotas. Como visitante, ha logrado tres triunfos y tres derrotas en lo que va de temporada.

Jugadores del Sevilla celebrando uno de los tres goles en el Riazor | Imagen: LFP

En su último duelo como local, cayó derrotado por dos goles a tres ante el Sevilla, en el encuentro correspondiente a la 12ª jornada del campeonato de liga de Primera División. Babel y Andone fueron los goleadores en aquella ocasión.

El Deportivo llegará al encuentro en 18ª posición, tras sumar 10 puntos repartidos en dos triunfos, cuatro empates y siete derrotas. Como local, acumula hasta la fecha dos triunfos, un empate y tres derrotas.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo de La Coruña vs Real Sociedad , perteneciente a la 14ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Riazor a partir de las 20:45 horas española.