El equipo, que dirige David Moyes, consiguió su primera victoria ganando por un 0-3 al Granada, en un plácido partido que no vio peligrar en ningún lance del encuentro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

David Moyes

7| El técnico escocés introdujo algunos cambios en el once inicial, y la apuesta le salió perfecta.  El próximo partido, tendrá la oportunidad de reivindicarse, en un derbi en el que siempre se juega mucho.

Oier

5| El portero irundarra, tuvo la oportunidad de jugar como titular en la liga por la sanción de Rulli, pero apenas tuvo trabajo por la aportación de los defensas.

Elustondo

7| Estuvo acertado en tareas defensivas, y cuajó a buen nivel las veces que subió al ataque.

Iñigo Martínez

8| Una vez más fue el líder de la zaga y uno de los quebraderos de cabeza de la delantera granadina.

Reyes

7| Rindió a un buen nivel, al lado de Iñigo sacó todos los balones que llegaban a los delanteros.

De la Bella

7| Algo mejor en labores ofensivas que defensivas, rindió a alto nivel como sus compañeros de defensa.

Illarramendi

8| Fue el pulmón del equipo, recuperando balones y convirtiéndose en el eje central del juego.

Granero

6| No destacó tanto como otros pero realizó un buen partido al lado de Illarra.

Vela

8| Estuvo en todo el momento en el partido y fue el jugador más desequilibrante del equipo.

Canales

7| Buen partido del cántabro que fue el vínculo entre el ataque y el centro del campo. Brilló durante todo el partido.

Zurutuza

8| Ocasionó la jugada del primer gol y jugó a gran nivel junto con el resto de los compañeros.

Agirretxe

10| Sublime partido del ariete donostiarra, autor de los 3 goles de la Real fue el máximo peligro del ataque realista.

Pardo

5| Sustituyó a Granero en el  minuto 47 por una tarjeta amarilla y otorgó orden al centro del campo. Recibió una tarjeta amarilla.

Xabi Prieto

6| Reajustó el centro del campo en su entrada al campo y dió más posesión al equipo.

Bruma

5| Apenas tuvo ocasiones de demostrar nada, entró en el 85' y solamente apareció con una jugada que no aprovechó para marcar el cuarto.