Buenas noticias para la mayoría de los cedidos por la Real Sociedad, ya que tanto Concha y Gaztañaga con el Numancia, como Finnbogason con el Olympiacos, salieron victoriosos. Hervías, por su parte, no pudo conocer la victoria tras caer derrotado precisamente  contra el conjunto numantino, entrenado por el ex técnico realista Jagoba Arrasate.

Numancia 1-0 Oviedo

Gaztañaga y David Concha volvieron por la senda de la victoria con el Numancia tras cuatro jornadas sin hacerlo, en un encuentro que les enfrentaba a otro realista cedido, Pablo Hervías, que disputa esta temporada en las filas del Oviedo, en donde está siendo uno de los jugadores clave del equipo carballón.

Con la victoria el Numancia se acerca a los playoff

De los tres realistas, quien tuvo un mayor protagonismo fue el cántabro David Concha, quien tuvo muy cerca el gol en la segunda mitad, pero se encontró con la figura de Esteban, que sigue demostrando estar a un gran nivel a pesar de encontrarse en la recta final de su carrera.

En las filas del Oviedo, Hervías no tuvo una actuación tan destacada como en otras ocasiones, y fue sustituido en el minuto 61, entrando Borja Valle en su lugar. El partido se resolvió con un gol de Alex Alegría en el minuto 84, que había entrado pocos minutos antes en sustitución de Vicente.

Olympiacos 2-0 Iraklis

Por su parte, el islandés Finnbogason sumó una victoria más con un Olympiacos que está arrasando en el campeonato doméstico, y que está realizando una gran fase de grupos en la Champions League, en donde es segundo por detrás del Bayern de Munich.

Finnbogason está teniendo un papel secundario en Grecia

El atacante cedido por la Real entró en la segunda mitad sustituyendo a Brown Ideye, cuando el marcador ya marcaba el 2-0 con el que finalizó el encuentro. Milivojevic y el propio Brown Ideye fueron los goleadores del conjunto heleno antes de la entrada del realista.

Puntos para los cedidos por el ‘Sanse’

Por último, todos los jugadores cedidos por el Sanse en Segunda B lograron como mínimo empatar, empezando por el Barakaldo de Iker Hernández, que logró vencer al Ebro por 0-1, y en donde el realista jugó los últimos 7 minutos.

El Real Unión de Tena y Morcillo, los cuales no disputaron minutos, igualaron sin goles frente al Socuéllamos, al igual que el Portugalete de Giralt, que tampoco saltó al césped por lesión, y que hizo lo mismo frente al Talavera.