Los equipos en los que se encuentran cedidos los jugadores del primer equipo del conjunto donostiarra han logrado resultados positivos en la jornada que se disputó el fin de semana pasado, con un balance de dos victorias y una derrota. La derrota fue por parte del conjunto soriano, Numancia, ante el Osasuna (1-3), mientras equipos como Oviedo Olympiacos lograron tres puntos vitales para poder lograr sus respectivos objetivos.

Numancia 1 - 3 Osasuna

El conjunto dirigido por el ex-técnico de la Real Sociedad, el vizcaíno Jagoba Arrasate, no pudo lograr la victoria ante un espectacular Osasuna que se encuentra cuarto en la clasificación de la Liga Adelante

Gaztañaga disputó los 90 minutos del partido entre Numancia y Osasuna

Jon Gaztañaga fue el único cedido de la Real que jugó de titular en el once que sacó el de Berriatua ante el conjunto de Enrique Martín Monreal. Tuvo el placer de disputar los 90 minutos, cosa que es muy habitual en él. Por otra parte, David Concha tuvo que salir desde el banquillo en el minuto 80 cuando los locales iban perdiendo 0-2. A los tres minutos, el conjunto soriano pudo marcar el primer gol para ellos, pero ya en el tiempo del descuento, el Osasuna pudo sentenciar el encuentro, por medio de Matej Pučko, futbolista esloveno.

Real Oviedo 1 - 0 Almería

El conjunto asturiano pudo lograr los tres puntos ante el Almería, que se encuentra en la última posición de la clasificación de la Liga Adelante. El gol de Toché dio los tres puntos al conjunto local. Con esta victoria, el Oviedo pudo cerrar un fenomenal 2015.

El entrenador argentino del Oviedo, Sergio Egea, no contó con el joven Pablo Hervías durante los 90 minutos del encuentro disputado en el Estadio Nuevo Carlos Tartiere entre el conjunto asturiano y el almeriense.

Kalloni Lekanopedio 0 - 2 Olympiacos

El conjunto griego, equipo en el que se encuentra el islandés Alfred Finnbogason, logró la victoria ante el Kalloni Lekanopedio por 0-2. En el minuto 9, el Olympiacos ya se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fortounis desde los 11 metros. 24 minutos más tarde, Davkso, del Kalloni Lekanopedio, fue expulsado, y el Olympiacos aprovechó la superioridad numérica para sentenciar el encuentro 5 minutos más tarde, con el gol de Fortounis, también desde el punto del penalti.

Fortounis sentenció al Kalloni Lekanopedio desde el punto de penalti

Por desgracia, el internacional Alfred Finnbogason no fue convocado para el encuentro que disputaron en el Mytilene Municipal StadiumTras esta victoria, el conjunto visitante aun es mas líder, con 45 puntos, y el segundo clasificado en la tabla es el AEK, con 27 puntos, y le sigue el PAOK con 26 puntos.