El conjunto de Eusebio Sacristán venció al Real Madrid en el juego, pero los locales fueron quienes vencieron en lo más importante, en el marcador, pero con una pequeña ayuda de González González. El partido cambió mucho con las lesiones de Agirretxe y Canales, ya que el vallisoletano tuvo que cambiar su táctica.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Eusebio Sacristán

8| El técnico de la Real Sociedad ya sabía a lo que iba al Santiago Bernabéu, y para ello, planificó un partido apto para estas ocasiones. Por primera vez en la temporada, Sacristán pudo ofrecer a los aficionados de la Real ver en el juego juntos a Agirretxe y Jonathas desde el minuto 0. Por otra parte, alineó a Aritz de central dejando en el banquillo a Diego Reyes. Pero todo se le fue al trasto con las lesiones de Agirretxe y Canales. Parece que este último se perderá lo que falta para que finalice la temporada, ya que es muy probable que se haya roto el ligamento cruzado, esta sería ya la tercera vez que se rompería.

Gero Rulli

8| Fue uno de los mejores de la Real Sociedad durante los 90 minutos. Realizó paradas muy importantes, evitando que el Real Madrid lograse más de 3 goles. En los goles que recibió, no pudo hacer nada.

Carlos Martínez

7| Firmó uno de los mejores partidos de la temporada. Ocupó el lugar de Aritz Elustondo en la zaga. Hizo bien su trabajo, tanto en lo defensivo y en ofensivo.

Aritz Elustondo

8| Una vez más, fue el mejor de la zaga junto con Iñigo. Parece que Eusebio cuenta con él por la seguridad con la que cuenta y por la fuerza que tiene. El entrenador le alineó de central sabiendo que en años anteriores jugó en esa misma posición cuando jugaba en el Sanse, también conocido como Real Sociedad 'B'.

Iñigo Martínez

8| Fue uno de los mejores de la defensa junto con el joven Aritz Elustondo. El canterano le acompañó en la defensa, y de qué manera... Puede que a partir del partido frente al Real Madrid Sacristán se piense que debe de sacar a Aritz de lateral o de central, porque junto con el de Ondarroa completa una pareja muy buena. Iñigo venció claramente a Benzema durante el encuentro, y muchos balones aéreos fueron suyos. Tuvo una ocasión en el minuto 11, pero su cabezazo se marchó alto.

Yuri

7| Se está ganando la confianza del míster, y con el partido que completó ante los merengues puede que la confianza sea aún más grande. Ayudó mucho tanto defendiendo y atacando. Fue una pena que el colegiado señalase el segundo penalti para los merengues tras una mano involuntaria del de Zarautz.

Markel Bergara

7| No participó mucho en el juego del equipo, pero ayudó bastante a la hora de defender, cortado balones peligrosos.

Illarramendi

8| Fue uno de los mejores del encuentro, junto con Rulli, Aritz e Iñigo. En este encuentro, apareció más en el ataque, comparando con otros encuentros. Volvió al estadio donde jugó por dos temporadas, se reencontró con viejos amigos, tal como lo dijo él.

Xabi Prieto

6| El capitán de la Real Sociedad ayudó al equipo con su calidad y técnica, y dio pases importantes a la hora de atacar. También intentó mantener el esférico durante los 90 minutos que disputó.

Canales

7| Una pena que se lesionase, ya que estaba haciendo un partido muy completo a la hora de atacar. No llegó a disputar los 45 minutos. Estaba siendo uno de los mejores desde que Eusebio estuviese dirigiendo a la Real Sociedad. Es probable que la Real fiche a algún jugador en el mercado de invierno para que ocupe el lugar del cántabro.

Agirretxe

6| Disputó apenas 14 minutos ante el Real Madrid. Se tuvo que marchar lesionado del campo tras lesionarse en una acción con Keylor Navas, que además era una ocasión bastante clara para que pudieran ponerse 0-1 en el marcador. Eusebio espera que esté cuanto antes, ya que ha sufrido un esguince de tobillo.

Jonathas

7| La idea de Eusebio era que los dos delanteros pusieran las cosas difíciles a la zaga blanca, pero solo pudieron lograr en los primeros 14 minutos. El brasileño fue quien dio el pase a Bruma en el gol del 1-1.

Bruma

7| Fue quien revolucionó el partido y quien ilusionó al equipo y a la afición que estaba siguiendo el partido. Tras el gol, ha tenido en sus pies otros dos goles, pero Keylor Navas estuvo atento para que no los pudiera lograr.

Rubén Pardo

5| Ocupó el lugar del pobre Sergio Canales, que se lesionó, y parece que se rompió el ligamento cruzado. Jugó un total de 45 minutos, y tuvo en sus pies el segundo gol de la Real, pero Pepe despejó a córner.

Carlos Vela

6| Salió en lugar de Jonathas para dar otra 'chispa' al ataque de la Real. En algunos momentos logró, pero la Real se vino abajo desde la entrada del mexicano, no tenían ningún delantero centro como referente, aunque él jugase de punta.

Árbitro: González González

3| Pésimo encuentro que arbitro el colegiado leonés. Pitó dos penaltis inexistentes a favor de los locales, y además, no señaló penalti para los donostiarras cuando Jonathas se quería marchar de Pepe, pero el central pisó al brasileño, cayó en el área y no señaló nada.