El equipo dirigido por Eusebio Sacristán, empató a 2 contra el equipo de Paco Jémez. El equipo realista empezó el partido perdiendo 1 a 0 con un gol de Diego Llorente en una jugada a balón parado. Sin embargo, en una jugada de estrategia con un centro perfecto de Rubén Pardo, Aritz Elustondo remató a gol y la Real se puso 1 a 1.

En la segunda parte, hubo un intercambio de ocasiones por parte de los dos equipos.  El Rayo Vallecano se volvió a adelantar en el marcador por mediación de Jozabed en una contra del conjunto madrileño, pero Bruma anotó el definitivo 2 a 2 tras un córner botado por Rubén Pardo. Los dos equipos estaban necesitados de puntos y por lo tanto ninguno de ellos salió contento con el empate en el marcador.

El Rayo Vallecano con este resultado se encuentra en puestos de descenso, mientras que la Real Sociedad está situada en la 14 posición con 17 puntos.

Partido abierto, pero sin juego

En definitiva, el partido fue un intercambio de golpes entre los dos equipos, y tuvieron más corazón que juego. Los dos equipos apostaron por la intensidad en el juego y llegar por bandas al área rival, sin una posesión clara del balón. El equipo local no estuvo cómodo durante la mayor parte del encuentro por la asifixiante presión de la Real Sociedad.

Al Rayo le costaba pasar del centro del campo, y tenía ocasiones a balón parado o a la contra. Sin embargo, al equipo realista se le veía más entero y mucho más ordenado, excepto en las dos jugadas de gol que la defensa no estuvo concentrada y permitió rematar a los dos jugadores en una posición clara de gol. Por último, cabe destacar la deportividad de los dos equipos que no realizaron ninguna entrada agresiva y apostaron por el fútbol.