Los jugadores recientemente cedidos al Peña Sport, Tanis Marcellán y Odei Arrieta, debutaron con su nuevo equipo en Villaviciosa ante el Lealtad, pero no lo hicieron con demasiado buen pie. El guardameta fue titular y Arrieta entro en los diez últimos minutos de partido, cuando el conjunto navarro ya estaba abocado a la derrota. El marcador final reflejo 3-1 para el equipo asturiano.

El rendimiento de ambos jugadores, atenazados quizás por los nervios, no fue demasiado alto. Marcellán estuvo directamente implicado en el primer gol de los locales en el que se le escurrió el balón y Odei poco pudo hacer en la decena de minutos con los que contó. Seguro que sus prestaciones mejorarán a medida que pasen las jornadas.

Hervías de más a menos

Al Oviedo de Pablo Hervías le van bien las cosas tras ganar al Zaragoza en el Carlos Tartiere pero no así al jugador. De ser titular indiscutible, de tener una gran participación en el equipo, cada vez está contando menos en el conjunto azulón y últimamente no suele de ser de la partida. Ante el Zaragoza volvió a ser suplente y solo tuvo su oportunidad tras la lesión del goleador Toché, en el minuto 64.

A Jon Gaztañaga y David Concha no le fueron demasiado bien las cosas en su partido ante el Alavés. Los babazorros se llevaron la victoria con un solitario gol en los minutos finales del partido y se hicieron con el liderato a costa de un Numancia que no fue capaz de perforar la portería albiazul. Jon Gaztañaga disfrutó de los noventa minutos en el terreno de juego mientras que David Concha, quien acumula ya tres goles en el conjunto de Jagoba Arrasate, no jugó ni un solo minuto a pesar de estar sentado en el banquillo.

El Olympiacos de Finnbogason de record

Con la victoria del conjunto griego ante el Levadiakós en casa por tres goles a uno, el Olympiacós rompió la histórica cifra de 16 victorias consecutivas, y dejándola en 17 establece una nueva marca para las estadísticas y la historia del club. Alfred Finnbogason seguro que lo celebró pero lo tuvo que hacer desde la grada, puesto que el jugador islandés cedido por la Real Sociedad no está contando casi nada para  el entrenador del conjunto heleno y en este partido tampoco estuvo ni sentado en el banquillo.

El paso del delantero por Grecia, al igual que lo fue por Donostia está siendo decepcionante. Veremos que ocurre cuando el acuerdo de cesión finalice y la Real Sociedad se encuentre con él en Zubieta.