El Real Madrid ha conseguido la victoria en Donostia (0-1) tras sufrir durante la mayoría del partido, ya que a pesar de dominar la mayor parte del partido no fue capaz de adelantarse en el marcador hasta el minuto 80, cuando Bale consiguió el gol con un cabezazo inapelable. La plantilla realista volvió a demostrar que puede competir ante equipos grandes, pero en este encuentro no hizo demasiado por conseguir el gol necesario para llevarse los tres puntos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Eusebio Sacristán

7 | Planteamiento defensivo del técnico realista, con un once muy condicionado por las bajas formado por nueve canteranos además de Rulli y Bruma. En los cambios, hizo debutar en Anoeta a Bautista dándole más minutos que en Villarreal.

Gero Rulli

8 | El mejor del partido por parte del conjunto donostiarra. Se ha ganado con creces que la Real pelee para hacerse con su propiedad. Desbarató dos claras ocasiones de James y Bale, y se mostró muy seguro atajando los centros que llegaban de las bandas. No pudo hacer nada en el gol madridista,  y subió a rematar en la última ocasión del partido.

Zaldua

7 | Buen partido del lateral derecho, sobre todo defensivamente. Tapó bien a Lucas y Nacho, y en ataque tuvo una oportunidad que mandó fuera. Vio una amarilla que le hará perderse el próximo encuentro ante el Rayo.

Aritz Elustondo

6 | Serio trabajo del joven central anulando a Borja Mayoral. Cometió un par de errores sacando la pelota que pudieron costarle caro, pero por suerte no fueron aprovechados por los visitantes. Remató en la penúltima jugada del partido un balón que si no fuese por la gran parada de Keylor Navas hubiese supuesto el gol del empate.

Mikel González

6 | Buen partido del central donostiarra que volvía a la titularidad. Acompañado por Aritz anuló al delantero centro madridista, pero se vio superado en las jugadas aéres por Gareth Bale.

Yuri

7 | Gran versión del lateral zarauztarra, que cuajó uno de sus mejores partidos. En defensa, tapó bien a Danilo y en ocasiones a Bale, y se mostró participativo en ataque aunque no se entendió muy bien con Bruma. Tuvo que ser sustituido por cansancio acumulado, ya que hizo un espectacular derroche físico.

Markel Bergara

8 | Impresionante trabajo del pivote defensivo de la Real. Cuando el equipo perdía el balón presionaba a los mediocentros del Real Madrid, y cuando lo necesitaba la defensa se incrustaba como tercer central. Desbarató una ocasión muy clara despejando el balón cuando se dirigía a la portería que se encontraba vacía.

Illarramendi

6 | Fue de más a menos. Manejó la posesión de la Real, todos los balones tenían que pasar por él, pero los donostiarras no disfrutaron mucho de la posesión de la pelota. Puso un gran centro en la ocasión de Elustondo, aunque en la última falta del partido casi no llegó ni al área.

Zurutuza

7 | Buen partido del de Rochefort, sobre todo en el primer tiempo. Fue el que puso la pausa cuando el equipo tenía la pelota, y el que más calidad demostró llevando el peligro al área madridista. Pero no pudo generar muchas ocasiones.

Zurutuza puso la calidad y llevó la mayoría del peso del ataque realista. Imagen: LaLiga

Xabi Prieto

5 | Desaparecido en la primera parte, apareció en la segunda aunque con destellos. Provocó dos tarjetas amarillas, la de Nacho y la de Ramos. Con este último tuvo sus más y sus menos en las distintas disputas aéreas a lo largo de todo el encuentro.

Oyarzabal

5 | Jugó de falso nueve, viéndose perjudicado por la falta de jugadas ofensivas de la Real. Eso sí, corrió como nadie para presionar a la defensa visitante. Terminó jugando en su posición natural, de extremo izquierdo, cuando Bautista ingresó en el campo.

Bruma

5 | El joven jugador disfrutó de los que pudieron ser sus últimos minutos con la camiseta de la Real Sociedad. Apareció con destellos. A veces pecó de individualista, y no pareció entenderse muy bien con Yuri en las jugadas por banda izquierda.

Diego Reyes

6 | Poco más de veinte minutos para el mexicano que tuvo que entrar por Bergara, ya que tenía amarilla. No realizó el trabajo defensivo del de Elgoibar pero si lo hizo bien con el balón en los pies.

Bautista

s.c. | Debut en Anoeta para el joven delantero, que se llevó una gran ovación en su salida. Al igual que Oyarzabal, no pudo disfrutar de muchos balones al no trenzar el equipo demasiadas jugadas ofensivas.

Héctor Hérnandez

s.c. | Apenas jugó cinco minutos, pero lo hizo bien. Participó en ataque creando peligro por su banda, y forzando saques de banda cerca del área y córners.