author
Álvaro Hermida MencosReportero en vivo

¡Nos despedimos!

Y hasta aquí la retransmisión de este Real Madrid-Valladolid. Muchas gracias a tod@s por seguir el encuentro con nosotros. ¡Nos vemos muy pronto!

2 de abril de 2023 18:10 CEST
author

93´ ¡Se acabó!

¡No hay tiempo para más en el Bernabéu! Victoria aplastante del Madrid ante un Valladolid que no logra salir de la zona de peligro. Los blancos cogen alas de cara a la Copa del Rey.

2 de abril de 2023 18:09 CEST
author

91´ ¡GOOOOOL DE

Recuperación de los blancos en campo contrario, pase filtrado de Hazard y gol de Lucas. Juego, set y partido.

2 de abril de 2023 18:06 CEST
author

90´ Tres de añadido

Eso es lo que le va a faltar al encuentro.

2 de abril de 2023 18:05 CEST
author

85´ Vaya doble ocasión para el Madrid

Gran pase al hueco de Odriozola sobre la carrera de Asensio, pero tanto él como Hazard desperdiciaron la ocasión.

2 de abril de 2023 18:02 CEST
author

83´ Lo intenta Asensio

Esta vez el disparo no tuvo demasiado peligro.

2 de abril de 2023 17:59 CEST
author

80´ Cambio en el Madrid

Se retira Rodrygo y entra en su lugar Odriozola.

2 de abril de 2023 17:57 CEST
author

¡GOOOOOOL DE ASENSIO!

Que partidazo ha completado. Solo le faltaba el gol. Más que merecido. Gran jugada de Ceballos que descarga para Rodrygo y este le deja el gol en bandeja a Asensio.

2 de abril de 2023 17:48 CEST
author

68´ Doble cambio en el Madrid

Se van Militao y Vinicius y entran Ceballos y Vallejo.

2 de abril de 2023 17:43 CEST
author

67´ ¡Anulado!

Gol anulado por mano de Vinicius. Se mantiene el 4-0 en el luminoso.

2 de abril de 2023 17:42 CEST
author

65´ Va a verlo al monitor

Ojo que han llamado al árbitro desde el VAR. Posible mano de Vinicius. Veremos.

2 de abril de 2023 17:41 CEST
author

¡GOOOOL DE RODRYGO!

De nuevo Vinicius, un puñal por la banda. La puso atrás y Rodrygo le pegó pegadita al palo.

2 de abril de 2023 17:40 CEST
author

65´ División de opiniones con Hazard

Mitad pitos, mitad aplausos. El Bernabéu está dividido.

author

64´ Cambio en el Real Madrid

Se retira con Benzema con ovación incluida y entra en su lugar... ¡Hazard!

2 de abril de 2023 17:39 CEST
author

61´ ¡Al palo Rodrygo!

Gran balón filtrado a la espalda y el brasileño recortó de maravilla, pero su tiro al palo corto se estrelló en la madera.

2 de abril de 2023 17:37 CEST
author

60´ No mueve ficha Ancelotti

El técnico italiano parece contento con lo que ve. No toca el banquillo de momento.

2 de abril de 2023 17:36 CEST
author

56´ Tiro muy blandito de Vinicius

EL brasileño genera peligro, pero la realidad es que últimamente no está fino de cara a puerta.

2 de abril de 2023 17:33 CEST
author

52´ Se viene arriba el Valladolid

Los de pucela parecen decididos a dar una buena imagen en el Bernabéu. Cada vez suman más hombres en ataque con la intención de estrenar su marcador.

2 de abril de 2023 17:28 CEST
author

48´ Tiro muy blandito de Benzema

Sigue con hambre el francés. Volvió a llegar con peligro pero su disparo con la izquierda salió defectuoso.

2 de abril de 2023 17:23 CEST
author

46´ Se reanuda el juego en el Bernabéu

Vuelve a rodar el balón en Madrid. Veremos si continúa la exhibición blanca.

2 de abril de 2023 17:20 CEST
author

45´ Descanso en el Bernabéu

Los protagonistas enfilan el túnel de vestuarios. Exhibición del Real Madrid. ¡Volvemos enseguida!

2 de abril de 2023 17:05 CEST
author

40´ Qué primera parte del Madrid...

Les sale todo. La precisión con la que están jugando los de Ancelotti es otro nivel. El mejor primer tiempo de la temporada con mucha diferencia.

2 de abril de 2023 16:59 CEST
author

¡GOOOOOOL DE BENZEMA!

Bueno, bueno, bueno. Las mete de todos los colores. Ahora de media chilena. Hat-trick de Benzema. Cuatro del Madrid en poco más de media hora. Show absoluto en el Bernabéu.

2 de abril de 2023 16:55 CEST
author

¡GOOOOOOOL DE BENZEMA!

Qué minutos del Madrid, espectacular. Jugadón tremendo del francés que pone la pelota pegada al palo con un disparo desde fuera del área. Están desatados.

2 de abril de 2023 16:51 CEST
author

31´ Ha tenido el tercero Asensio

Clarísima la ocasión para el mallorquín. Le vio muy bien entre líneas Benzema pero no pudo marcar el mano a mano.

author

28´ ¡GOOOOOL DE BENZEMA!

Se palpaba en el ambiente. Estaba llegando con muchísimo peligro el Madrid, y se transforma en el segundo tanto. Centro brutal de Vinicius que se pasea por el área y pesca Benzema. Pone tierra de por medio el Madrid.

2 de abril de 2023 16:48 CEST
author

26´ Sigue llegando con peligro el Madrid

Se asociaron y de qué manera Benzema y Rodrygo, pero el pase del francés se quedó atrás. Sufre y de qué manera el Valladolid en los últimos minutos.

2 de abril de 2023 16:46 CEST
author

24´ ¡Ocasión clarísima de Benzema!

Otra buena jugada del Madrid, otra vez Asensio. Indetectable por el medio, está llevando gran parte del peligro de los suyos. Muy buenos minutos para él.

2 de abril de 2023 16:44 CEST
author

¡GOOOOOOL DE RODRYGO!

Que gran jugada del Madrid. Recuperó Tchouameni, filtró a Asensio un gran balón por dentro y, tras una carrera desde el medio campo a la frontal, el mallorquín descargó para el carioca que la manda al fondo de la red. El primero de la tarde.

2 de abril de 2023 16:42 CEST
author

20´ Saque de esquina para el Madrid

Puso el centro Marco Asensio pero el remate forzado de Tchouameni no coge portería. El árbitro señala falta a favor del Valladolid.

2 de abril de 2023 16:40 CEST
author

17´ Reclama falta Lucas

Gran arrancada de Militao desde la defensa que terminó descargando con Lucas. Se internó por el centro y cayó en la frontal, pero el colegiado no vio nada punible.

2 de abril de 2023 16:38 CEST
author

15´ Ocasión doble para el Madrid

Benzema primero y Lucas después, pero ninguno de los dos logró inquietar demasiado. En líneas generales, malos minutos del Madrid.

2 de abril de 2023 16:35 CEST
author

¡Al palo el Valladolid!

Se anotan los de Pachetá la primera clara del partido. El disparo desde la frontal se estrella contra el palo izquierdo de Courtois. La empanada es monumental en defensa.

2 de abril de 2023 16:31 CEST
author

10´ Error de Lucas

Se equivocó el hoy lateral del Madrid en el saque de banda, pero Sergio León no le sacó partido.

2 de abril de 2023 16:29 CEST
author

7´ Falta para el Valladolid

Ojo que es peligrosa. Acumula mucha gene en el área. Logra despejar la defensa del Madrid y el Valladolid tendrá su primer córner.

2 de abril de 2023 16:26 CEST
author

6´ El disparo de Kroos se marcha alto

Esta vez fue el alemán el que probó suerte con pierna izquierda. El disparo no fue a puerta.

2 de abril de 2023 16:25 CEST
author

4´ Primer disparo de Tchouameni

La pedía en banda Lucas pero el galo eligió probar suerte. El disparo chocó en la defensa pucelana.

2 de abril de 2023 16:23 CEST
author

Todo listo en el Bernabéu

Echa el balón a rodar. A la derecha el Valladolid. A la izquierda, el Real Madrid.

2 de abril de 2023 16:19 CEST
author

¡Hay once del Real Madrid!

Courtois; Lucas, Militao, Alaba, Camavinga; Tchouameni, Kroos, Asensio; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

2 de abril de 2023 16:07 CEST
author

Y si el Madrid no gana... ¿Qué?

Si los blancos no se levan los tres puntos, necesitarían poco menos que un milagro para alcanzar al Barça en LaLiga. Tomaría mucha más importancia si cabe el encuentro del miércoles, ya que la Copa y la Champions serían los dos objetivos. Y con la Champions, nunca puedes contar. Ni aunque seas el Madrid.

2 de abril de 2023 11:30 CEST
author

El partido de ida no se decidió hasta el tramo final

Los blancos vencieron en el José Zorrilla en el encuentro de ida, pero la realidad es que estuvo muy cerca de dejarse puntos. Abrieron la lata a tan solo 7 minutos del final, y Benzema no sentenció el encuentro hasta el 89. Resultado muy engañoso.

2 de abril de 2023 11:25 CEST
author

Más de dos décadas desde la última victoria del Valladolid en el Bernabéu

Fue en el año 2000, con Gregorio Manzano como técnico. Los blanquivioletas desde entonces han visitado el feudo madridista en 10 ocasiones, saldándose todas ellas con derrota.

2 de abril de 2023 11:20 CEST
author

El Valladolid está de capa caída fuera de casa

Mejoran las cosas lejos del José Zorrilla al Valladolid. De los últimos 12 puntos posibles,  han cosechado 4, los mismos que en los anteriores 11 partidos fuera. Era primordial mejorar esa faceta para salvarse, y lo están haciendo en el tramo clave de la temporada.

2 de abril de 2023 11:15 CEST
author

El Madrid lleva sin perder con el Valladolid desde 2008

Nos tenemos que remontar 15 años para ver a los pucelanos llevarse los tres puntos frente al Real Madrid. Desde entonces, 12 victorias para los blancos y 2 empates. Además, los merengues en esta etapa han marcado 2,4 goles de media frente al Valladolid. Absolutamente aplastante.

2 de abril de 2023 11:10 CEST
author

¿Veremos a Hazard?

Y el tema de las rotaciones nos lleva a hacernos la siguiente pregunta: ¿Tendrá minutos Eden Hazard? Ancelotti no cuenta en absoluto con él, y su aparición durante toda la temporada ha sido ínfima. Sería un notición que jugase, pero con Arribas y Álvaro convocados con el Castilla, las opciones en ataque se acaban para los blancos.

2 de abril de 2023 11:05 CEST
author

Y el miércoles, El Clásico...

No se puede obviar el factor de que, poco mas de 72 horas después del partido, el Real Madrid se verá las caras con el Barcelona en el partido de vuelta de las semifinales de Copa del Rey. Carlo Ancelotti tiene ahora la pelota en su tejado. Se esperan rotaciones, ¿pero hasta qué punto? El técnico italiano cuenta con bastantes jugadores muy lejos de la dinámica, y la plantilla no es tan larga...

2 de abril de 2023 11:00 CEST
author

Estos tres puntos dan mucha vida al Valladolid

Los de pucela están metidos en un buen lío. Con la zona baja más apretada de los últimos años, es imposible predecir quién bajará a los infiernos al término de la temporada. Lo que está claro es que sacar tres puntos del Bernabéu te aporta una fentaja respecto a los demás, que probablemente no salgan tan bien parados del feudo madridista.

2 de abril de 2023 10:55 CEST
author

LaLiga se puede decidir definitivamente

Si fuese cualquier otro equipo del mundo el que estuviese en la situación de Real Madrid, podríamos afrimar tajantemente que LaLiga está decidida. Pero si algo han demostrado los blancos, es que hasta el último minuto del último partido no se les puede dar por muertos. Es cierto que, al ser una liga, entra el factor de que el Barcelona falle, y eso complica las cosas. Todas esas aspiraciones pasan por ganar el encuentro ante el Valladolid. Si no, chao liga.

2 de abril de 2023 10:50 CEST