LaLiga se juega en VAVEL

¡Gracias por seguir el Real Valladolid vs Athletic Club en VAVEL! Nos reencontramos en la próxima jornada.

8 de noviembre de 2020 20:31 CET

Tres puntos muy importantes para el Real Valladolid

Los hombres de Sergio González consiguen su primera victoria esta temporada, necesitaban ganar el partido para volver a la dinámica positiva de años anteriores. Ahora los blanquivioletas deben mantener esta situación para escalar posiciones.

8 de noviembre de 2020 20:30 CET

95'| FINAL EN EL JOSÉ ZORRILLA (2-1)

El encuentro termina tras unos últimos minutos de infarto donde el Athletic buscaba el empate a la desesperada. Victoria clave para el conjunto de Sergio González.

8 de noviembre de 2020 20:26 CET

91'| Raúl Carnero se gana la tarjeta (2-1)

En los minutos de descuento, el lateral blanquivioleta es amonestado con tarjeta amarilla.

8 de noviembre de 2020 20:22 CET

88'|VILLALIBRE TUVO EL EMPATE (2-1)

Un saque de esquina al primer palo termina con un rebote de Asier Villalibre que se va por encima del travesaño. Muy disputado el encuentro.

8 de noviembre de 2020 20:21 CET

86'| IÑAKI NO FALLA (2-1)

¡GOOOOL de WILLIAMS! La pantera recorta distancias en el marcador desde los once metros, los bilbaínos buscan la remontada.

8 de noviembre de 2020 20:17 CET

84'|¡PENALTI PARA EL ATHLETIC! (2-0)

Yuri Berchiche cae por la mínima dentro del área y el colegiado cobra el penalti. No ha habido necesidad de revisar el VAR.

8 de noviembre de 2020 20:15 CET

80'| Sergio González decide reforzar la defensa (2-0)

El técnico blanquivioleta da la oportunidad a dos perfiles destructivos, el central El Yamiq y el lateral Raúl Carnero. Se retiran el autor del segundo tanto, Marcos André, y Óscar Plano.

8 de noviembre de 2020 20:12 CET

75'| Doble cambio en la medular de los leones (2-0)

El capitán de los visitantes Muniain y el pivote Unai López abandonan el terreno de juego. Los elegidos para entrar en el partido son Sancet y Oier Zarraga, dos promesas recién llegadas de Lezama.

8 de noviembre de 2020 20:07 CET

71'| Tarjeta amarilla a Masip (2-0)

El portero es amonestado por el árbitro tras exceder el tiempo de saque. Los jugadores blanquivioletas intentan ganar todos los minutos posibles.

8 de noviembre de 2020 20:03 CET

68'| Entra Waldo Rubio al terreno de juego (2-0)

Fabián Orellana sale del campo con su sello puesto en el penalti que ha abierto la lata en el marcador. El sustituto es el extremo Waldo Rubio.

8 de noviembre de 2020 20:00 CET

66'|Doble amonestación del colegiado (2-0)

Soto Grado saca una doble tarjeta amarilla a un jugador de cada equipo, los perjudicados son Rubén Alcaraz e Iker Muniain.

8 de noviembre de 2020 19:59 CET

63'| ¡FALLO SOLO DE WILLIAMS! (2-0)

La pantera de Bilbao se queda solo ante el portero y elige una decisión equivocada, Masip y la defensa blanquivioleta impiden que los visitantes recorten distancias.

8 de noviembre de 2020 19:55 CET

61'|PARADA CLAVE de MASIP (2-0)

El guardameta del Real Valladolid tira de reflejos y bloque un testerazo a bocajarro de Villalibre. Primer disparo del Athletic.

8 de noviembre de 2020 19:53 CET

57'| Entra Luis Pérez en el Pucela (2-0)

Sergio González decide introducir a un lateral puro como Luis Pérez y saca del campo a Hervías, uno de los protagonistas del encuentro. Su planificación es clara.

8 de noviembre de 2020 19:48 CET

53'| Triple cambio en las filas rojiblancas (2-0)

Gaizka Garitano retira a Dani García, Jon Morcillo y Raúl García. Los sustitutos elegidos son Villalibre, Mikel Vesga y Berenguer.

8 de noviembre de 2020 19:45 CET

47'| ¡GOOL DE MARCOS ANDRÉ! (2-0)

¡El delantero brasileño consolida el resultado! La sorpresa en el once blanquivioleta convierte un rechace tras un fuerte disparo de Hervías. Marcos André no perdona y sigue adelantando al Pucela.

8 de noviembre de 2020 19:40 CET

46'|¡EMPIEZA la SEGUNDA parte! (1-0)

Rueda el balón de nuevo en el terreno de juego, comienza la segunda mitad.

8 de noviembre de 2020 19:36 CET

45'|Descanso en el José Zorrilla (1-0)

Los dos equipos se marchan a vestuarios. Los locales van aventajados en el marcador tras el penalti transformado por Fabián Orellana.

8 de noviembre de 2020 19:20 CET

38'| Hervías se gana la tarjeta amarilla (1-0)

Agarrón muy claro del jugador del Real Valladolid a Yuri Berchiche para impedir el centro.

8 de noviembre de 2020 19:13 CET

36'|El Athletic lo sigue intentando (1-0)

Jon Morcillo lanza un disparo fuera del terreno de juego desde la frontal del área. Los leones intentan empatar el encuentro.

8 de noviembre de 2020 19:12 CET

29'| FALLO garrafal de GUARDIOLA (1-0)

¡OTRA MÁS PARA EL MALLORQUÍ! Centro perfecto de Hervías pero Guardiola envía el balón fuera, apunto de marcar.

8 de noviembre de 2020 19:07 CET

28'! ¡GOL anulado al Valladolid! (1-0)

La finalización de Sergi Guardiola queda invalidada por fuera de juego, estaba muy adelantado.

8 de noviembre de 2020 19:05 CET

25'|Buenas sensaciones del equipo pucelano (1-0)

El Real Valladolid se encuentra cómodo en el partido, presión constante y muy vertical. El gol del chileno les otorga una buena dinámica en estos primeros minutos.

8 de noviembre de 2020 19:01 CET

18'| ORELLANA ADELANTA AL REAL VALLADOLID (1-0)

¡GOOOOOL! El poeta transforma desde los once metros y suma en el marcador a favor de los pucelanos. Orellana no falla.

8 de noviembre de 2020 18:54 CET

17'| ¡¡PENALTI para el Pucela!! (0-0)

Unai Simón se equivoca y provoca el penalti para los locales. El guardameta es penalizado con tarjeta amarilla.

8 de noviembre de 2020 18:52 CET

14'| ¡Ocasión de Guardiola! (0-0)

El delantero blanquivioleta aprovecha un centro lateral para anteponerse al defensa y enviar un testerazo a Unai Simón, para sin problemas.

8 de noviembre de 2020 18:51 CET

13'| La lluvia acompaña el encuentro (0-0)

Empiezan las fuertes precipitaciones, su intervención puede condicionar el juego de ambos conjuntos.

8 de noviembre de 2020 18:48 CET

7'| ¡Unai López cerca del travesaño! (0-0)

El organizador del Athletic se suma al partido tras una ocasión de falta directa.

8 de noviembre de 2020 18:43 CET

2'| Primera ocasión del partido (0-0)

Una ofensiva del conjunto rojiblanco finaliza con un disparo de Morcillo que se marcha fuera.

8 de noviembre de 2020 18:38 CET

0'|¡RUEDA LA PELOTA EN ZORRILLA! (0-0)

¡Empieza el encuentro! Real Valladolid 0-0 Athletic Club.

8 de noviembre de 2020 18:33 CET

Estandarte Muniain

El capitán de los leones alcanza en el día de hoy los 430 partidos con el Athletic en todas las competiciones, igualando así a Julen Guerrero.

8 de noviembre de 2020 18:29 CET

Mismo objetivo en los dos rivales

Los dos equipos necesitan conseguir los tres puntos para volver a la dinámica positiva, aunque las metas de ambos conjuntos sean diferentes. Pocos minutos para la apertura del choque

8 de noviembre de 2020 18:27 CET

¡¡Los protagonistas saltan al calentamiento!!

Los jugadores de ambos equipos saltan al césped del José Zorrilla al calentamiento. Cada vez queda menos para el comienzo del encuentro en la provincia vallisoletana.

8 de noviembre de 2020 18:20 CET

¿Qué pasa con Weissman?

El artillero austriaco, fichaje más caro del Real Valladolid, no es partícipe de claras oportunidades en el conjunto de Sergio González. Las expectativas en él son muy altas, debido a la más de treintena de goles que marcó en su temporada anterior.

8 de noviembre de 2020 18:15 CET

La pantera acecha el Zorrilla

Iñaki Williams, delantero referencia del equipo visitante, no vive una situación demasiado dulce para un cazagoles como él. La pantera de Bilbao solo ha conseguido marcar un tanto esta campaña, por lo que busca redimirse en el José Zorrilla.

8 de noviembre de 2020 18:08 CET

Catástrofe en Valladolid

El equipo blanquivioleta atraviesa una difícil situación en este comienzo de temporada, se sitúan colistas en la clasificación con escasos 3 puntos. Los de Sergio necesitan su primera victoria para pelear por la permanencia.

8 de noviembre de 2020 18:01 CET

Los leones están atascados

El conjunto de Gaizka Garitano no asciende de la mitad de tabla con 9 puntos de 21 posibles. Los rojiblancos buscan encauzar su dinámica y ascender a puestos europeos.

8 de noviembre de 2020 17:56 CET