¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Anotado por Memphis.

El árbitro añade cinco minutos al partido.

86' GOL

¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Autogol de Joaquín Fernández.

30 de abril de 2023 14:44 CST

82'

¡GIMENEZ! El jugador del Atlético desvía un remate de Larin que iba directo a portería.

30 de abril de 2023 14:41 CST

78' Cambio

Atlético: Salen Carrasco y Koke; entran Saúl y Memphis

30 de abril de 2023 14:37 CST

75'

¡CERCA EL EMPATE! Remate de cabeza de Sergio León que se estrella en el travesaño.

30 de abril de 2023 14:34 CST

74' GOL

¡GOL DEL VALLADOLID! Anotado por Escudero.

30 de abril de 2023 14:32 CST

73' Cambio

Valladolid: Entra S. León y sale G. Plata.

69'

¡CORREA! Disparo de Ángel que se estrella en el poste. Se salva el Valladolid.

30 de abril de 2023 14:27 CST

67' Cambio

Atlético: Sale Lemar y entra Kondogbia

30 de abril de 2023 14:25 CST

63' Cambio

Atletico: Sale Morata y entra Ángel Correa.

30 de abril de 2023 14:22 CST

62'

Gol anulado del Valladolid por fuera de lugar

30 de abril de 2023 14:21 CST

60' Cambio

Valladolid: Fresneda y Kike Pérez fuera, entran Escudero e Iván Sánchez.

56'

Remate de Griezmann que pasa por encima de la portería.

30 de abril de 2023 14:15 CST

51'

Primeros minutos del primer tiempo donde los locales comienzan a apretar y hacer presión desde la salida.

30 de abril de 2023 14:09 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

30 de abril de 2023 14:04 CST

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Valladolid 1-3 Atlético de Madrid.

30 de abril de 2023 13:48 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al primer tiempo.

30 de abril de 2023 13:47 CST

43'

Tarjeta amarilla para Kike Pérez.

30 de abril de 2023 13:44 CST

42' GOL

¡GOL DEL VALLADOLID! Anotado por Larin.

30 de abril de 2023 13:42 CST

39' PENAL

¡El árbitro marca penal a favor del Valladolid y amonesta a Mario Hermoso!

30 de abril de 2023 13:41 CST

38' GOL

¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Anotado por Álvaro Morata.

30 de abril de 2023 13:39 CST

36'

Larin llegó al área, pero con poco ángulo, sacó un disparo que atajó correctamente Grbic.

30 de abril de 2023 13:37 CST

30'

Media hora de partido. Atlético de Madrid cómodamente domina el partido con la ventaja de dos goles, cediendo el balón a los locales.

30 de abril de 2023 13:34 CST

24' GOL

¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Anotado por Jose María Giménez.

30 de abril de 2023 13:25 CST

20'

¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Anotado por Nahuel Molina.

30 de abril de 2023 13:22 CST

15'

Primer cuarto del partido. El Valladolid está muy metido en el encuentro. Aprietan muy arriba los de Pezzolano.

30 de abril de 2023 13:18 CST

12'

Centro peligroso al área que buscaba a Larin, pero Witsel se atraviesa para hacer una barrida arriesgada, pero que cumplió para quitarle la oportunidad de remate.

30 de abril de 2023 13:14 CST

8'

Tarjeta amarilla para Monchu Rodríguez.

30 de abril de 2023 13:10 CST

7'

Ha empezado con ritmo el partido. Los dos equipos buscan hacer daño al rival con ataques rápidos.

30 de abril de 2023 13:09 CST

3'

Disparo de Nahuel Molina que bloquea la defensa del Valladolid. Primera llegada del partido.

30 de abril de 2023 13:04 CST

0'

Comienza el partido.

30 de abril de 2023 13:01 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya están por terminar sus ejercicios de calentamiento previos en la cancha del José Zorrilla y se dirigen a los vestidores. El partido está a punto de comenzar.

30 de abril de 2023 12:49 CST

Alineación Atlético de Madrid

Grbic, Molina, Giménez, Witsel, Hermoso, Carrasco, De Paul, Koke, Lemar, Morata y Griezmann

30 de abril de 2023 12:44 CST

Alineación Valladolid

Masip, Luis Pérez, Joaquín, El Yamiq, Fresneda, Monchu, Aguado, Hongla, Kike, Gonzalo Plata, Larin

30 de abril de 2023 12:42 CST

Ausencias Atlético de Madrid

Por otro lado, Diego Simeone también tendrá algunas ausencias importantes, y se tratan de.

J. Oblak (problemas físicos)

S. Savic (lesión en un dedo)

M. Llorente (lesión muscular)

Reinildo (rotura del ligamento cruzado)

30 de abril de 2023 12:33 CST

Ausencias Real Valladolid

Para este partido, los locales tendrán dos ausencias por lesión. Se trata de Anuar por una lesión de ligamentos y de S. Amallah, que es duda por una lesión en el hombro.

30 de abril de 2023 12:29 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores del Valladolid como del Atlético de Madrid ya han arribado al estadio de José Zorrilla para disputar este partido correspondiente a la jornada 32 de LaLiga.

30 de abril de 2023 12:27 CST

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y tiene un balance a favor de los colchoneros con 62 victorias por sólo 28 de los de Valladolid. Sólo se registran 23 empates. Su más reciente enfrentamiento fue en enero donde el Atlético logró una contundente victoria de 3-0 en el estadio Wanda Metropolitano.

30 de abril de 2023 12:14 CST

El estadio

El estadio que albergará este partido entre Valladolid y Atlético de Madrid será el estadio José Zorrilla, un recinto de futbol que alberga los partidos como local de los pucelanos. Se encuentra ubicado en la ciudad de Valladolid, España. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 27 mil espectadores.

30 de abril de 2023 12:11 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido de la jornada 32 de la liga española entre el Real Valladolid y el Atlético de Madrid. Ambos quieren seguir escalando posiciones, pero para hacerlo, necesitan una victoria. ¿Podrá alguno capitalizar un triunfo el día de hoy? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

30 de abril de 2023 12:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Valladolid vs Atlético de Madrid en tiempo real

Sigue aquí el resultado en directo del Real Valladolid vs Atlético de Madrid. Todo lo que necesitas saber sobre este partido de la jornada 32 de LaLiga está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio José Zorrilla, casa de los de Valladolid. No te pierdas ni un solo detalle de este partido en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

30 de abril de 2023 03:00 CST

Dónde y cómo ver Valladolid vs Atlético de Madrid online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.
El Valladolid vs Atlético de Madrid puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue To Go App.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de abril de 2023 02:55 CST

¿A qué hora es el partido de Valladolid vs Atlético de Madrid correspondiente a la Jornada 32 de LaLiga 2023?

Esta es la hora de inicio del partido Valladolid vs Atlético de Madrid del 29 de abril del 2023 en varios países:

Última alineación Atlético de Madrid

13 Jan Oblak, 2 José María Giménez, 22 Mario Hermoso, 20 Axel Witsel, 21 Yannick Carrasco, 16 Nahuel Molina, 6 Koke, 5 Rodrigo De Paul, 14 Marcos Llorente, 8 Antoine Griezmann, 10 Ángel Correa.

30 de abril de 2023 02:45 CST

Última alineación Real Valladolid

Masip; Iván Fresneda, Joaquín, Javi Sánchez, Rosa; Hongla, Kike Pérez, Roque Mesa; Óscar Plano, Larin, Plata.

30 de abril de 2023 02:40 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Real Valladolid vs Atlético de Madrid será Antonio Miguel Matheu López;  Xavier Estrada Fernández, primera línea; Javier Alberola Rojas, segundo línea; por confirmar el cuarto asistente.

30 de abril de 2023 02:35 CST

¿Cómo llega el Valladolid?

Por otra parte, la escuadra pucelana dirigida por Paulo Pezzolano, no ha tenido una buena temporada en LaLiga, sin embargo, sigue sumando para alejarse de la zona descenso y así estar presentes en la primera división de la liga española en el siguiente año. El Valladolid se encuentra ubicado en la posición 14 con 35 puntos tras 31 jornadas, registrando 10 victorias, 5 empates y 16 derrotas. En su más reciente partido, el Valladolid sufrió una dolorosa derrota con remontada incluida donde al minuto 93, el Valencia logró anotar el gol que le daría la victoria y poner el 2-1 definitivo cortando una racha de tres partidos sin perder del Valladolid.

30 de abril de 2023 02:30 CST

¿Cómo llega el Atlético de Madrid?

Los rojiblancos, dirigidos por Diego Simeone, han tenido una temporada buena, pero que no les ha alcanzado para poder ser líderes certamen y, aunque están pisando zona de competiciones europeas para la siguiente temporada, los colchoneros no pueden dejar de sumar para seguir asegurando su lugar en Champions League. El Atlético de Madrid que actualmente, se encuentra, producto de 19 victorias, 6 empates y 6 derrotas en lo que va de esta temporada. A este partido llegan con una derrota en la última jornada contra el Barcelona por la mínima para que así los culés le rompieran una racha de 6 victorias consecutivas que tenían los madrileños en la liga española.

30 de abril de 2023 02:25 CST

Jornada 32 de LaLiga

Seguimos con la actividad en todas los torneos de ligas  tras una doble jornada en la liga española. En este fin de semana, tendremos un partido bastante atractivo en la jornada 32 de la LaLiga de España, una de las competiciones de futbol más atractivas en el mundo. El estadio de José Zorrilla será testigo de este enfrentamiento del Valladolid contra el Atlético de Madrid. Ambos equipos querrán seguir sumando durante esta temporada por lo que buscarán hacerlo con una victoria y así seguir escalando posiciones en este certamen. ¿Podrán lograrlo los locales o los visitantes?

30 de abril de 2023 02:20 CST

El partido se jugará en el estadio José Zorrilla

El partido Valladolid - Atlético de Madrid se jugará en el estadio José Zorrilla, en Valladolid, España. El inicio está programado a la 1:00 pm (CDMX).

30 de abril de 2023 02:15 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Valladolid vs Atlético de Madrid en tiempo real, correspondiente a la jornada 32 de la temporada 2022-2023 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Zorrilla, en punto de las 13:00 horas.

30 de abril de 2023 02:10 CST