El Promesas se enfrentó al CD Rueda en un encuentro dominado de principio a fin por el filial blanquivioleta. Ayub, Teto, Dani Vega y Mario hacían los cuatro goles del encuentro que permitían al conjunto hoy visitante disputar las semifinales del Trofeo Diputación.

El encuentro disputado en la localidad vallisoletana de Rueda comenzó con dominio del Real Valladolid B. Con el encuentro controlado por parte de los visitantes, Ayub se encargó de confirmar esta superioridad poniendo el 0-1 en el marcador en el minuto 14 tras realizar un gran disparo después de un rechace de la defensa local.

Tras el gol, el CD Rueda no mostró síntomas de mejoría en su juego para hacer frente al gol rival. Mientras tanto el Promesas continuó teniendo el control de encuentro, mostrando continuo peligro cerca del área rival. Esta constante superioridad quedó confirmada con el segundo gol de los blanquivioletas a través de Teto que, tras una mala cesión de la defensa rival, batió al guardameta con una gran vaselina.

El encuentro llegó al descanso con una cómoda ventaja para el conjunto blanquivioleta. Ya en la segunda mitad el portero local tuvo más trabajo que en los primeros 45 minutos de partido. El filial blanquivioleta no redujo la presión y continuó creando peligro con constantes llegadas.

/Foto: Real Valladolid/

Ya en el ecuador de la segunda mitad, el conjunto local dejó el encuentro sentenciado con un gol en el minuto 69 de Dani Vega, que remató un gran centro de Juanmi para batir a Marcos, guardameta del C.D Rueda que fue el mejor de su equipo.

Con una desventaja de tres goles en el marcador el conjunto local bajó los brazos y con ello disminuyó la intensidad del encuentro. El Promesas siguió con el dominio del balón mientras que la defensa del C.D Rueda se defendía una y otra vez para no encajar una mayor goleada. Finalmente aumentó la diferencia el Real Valladolid B con un gol de Mario en el minuto 79 con un gran disparo tras un rechace de la defensa a la salida de un córner.

El resultado fue finalmente de 0-4 entre el Real Valladolid B y el C.D Rueda. Tras esta abultada victoria el Promesas se enfrentará el próximo lunes a las 19:00 horas al Atlético Tordesillas en el mismo terreno de juego.