author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de abril de 2023 08:00 CST
author

⚽  GOOOOOLL

Empata Muriqi para igualar de nuevo el encuentro, el atacante de Kosovo transforma el penalti

9 de abril de 2023 07:40 CST
author

90' PENALTI

El árbitro señala penalti a favor del Mallorca tras la mano de Larin que se ha revisado en el VAR

9 de abril de 2023 07:35 CST
author

⚽  GOOOOOLL

Monchu anota el tercero para el Valladolid con un cabezazo en el segundo palo tras un centro de Kenedy

9 de abril de 2023 07:30 CST
author

85'

Entra Ángel Rodríguez por Kang in Lee en el Mallorca

9 de abril de 2023 07:25 CST
author

83'

Cabezazo de Muriqi, que para Masip sobre la línea

9 de abril de 2023 07:20 CST
author

80'

Doble cambio en el conjunto pucelano, regresa Kenedy tras su lesión y también entra Monchu por Kike Pérez y Gonzalo Plata

9 de abril de 2023 07:15 CST
author

🟨 74'

Amarilla a Manu Morlanes, que segundos después es cambiado igual que Amath Ndiaye, mientras que entran Grenier y Antonio Sánchez

9 de abril de 2023 07:05 CST
author

70'

Centro de Escudero que remata Larin con un cabezazo que se marcha por encima de la portería

9 de abril de 2023 07:00 CST
author

⚽  GOOOOOLL

El Real Valladolid coloca el empate en el marcador tras un centro lateral y una dejada de Larin hacía Amallah que marca, segundos después de ingresar al terreno de juego

9 de abril de 2023 06:55 CST
author

67'

Triple cambio en el Real Valladolid que busca reaccionar y darle la vuelta al marcador

9 de abril de 2023 06:50 CST
author

🟨 63'

Amarilla a Jaume Costa por tirarse y además el lateral se perderá el siguiente partido

9 de abril de 2023 06:45 CST
author

⚽  GOOOOOLL

El Mallorca le da la vuelta al marcador tras el lanzamiento de falta de Kang Lee se estrella en la barrera y el rechace le cae a Manu Morlanes que con un remate ajustado manda el balón al fondo de la red

⚽  GOOOOOLL

Centro de Pablo Maffeo que remató Muriqi para empatar el encuentro, llegó a tocar Masip el balón, pero no fue suficiente para evitar el encuentro

9 de abril de 2023 06:20 CST
author

50'

Centro lateral que le cayó el balón a Óscar Plano, pero el remate lo desvió el portero Rajković tras una fantástica intervención

9 de abril de 2023 06:15 CST
author

46'

author

45'

El árbitro añade dos minutos de pronlogación

9 de abril de 2023 05:55 CST
author

43'

Centro de Jaume Costa desde la izquierda que atrapa Masip

9 de abril de 2023 05:50 CST
author

🟨  38'

Tarjeta amarilla para Galarreta, la segunda del encuentro y la primera para un jugador del Mallorca

9 de abril de 2023 05:45 CST
author

⚽  GOOOOLL

Cambio de lado de Lucas Rosa que manda el balón hacía Kike Pérez que manda el balón al fondo de la red

9 de abril de 2023 05:35 CST
author

28'

Apareció Masip para evitar el gol de Amath cuando tenía todo a placer para marcar

9 de abril de 2023 05:25 CST
author

20'

Remate de Amath que se marcha desviado

9 de abril de 2023 05:20 CST
author

10'🟨

Roque de Mesa se lleva la primera cartulina del encuentro tras cometer falta sobre Galarreta

9 de abril de 2023 05:15 CST
author

8'

Remate alto de Lucas Sosa, en la primera ocasión del encuentro que es para el Valladolid

9 de abril de 2023 05:10 CST
author

5'

Primeros minutos de tanteo entre Valladolid y Mallorca

9 de abril de 2023 05:05 CST
author

1'

Comienza el partido

9 de abril de 2023 05:00 CST
author

Todo listo

Los jugadores ya están listos en el túnel de vestuarios listos para el inicio del terreno de juego

9 de abril de 2023 04:55 CST
author

Debuta Paulo Pezzolano

El nuevo técnico del Real Valladolid dirigirá su primer encuentro en su nuevo equipo tras la salida de Pacheta después de que el equipo pucelano perdiera por 6-0 en la casa del Real Madrid

9 de abril de 2023 04:50 CST
author

Lucha por la permanencia

El Real Valladolid se encuentra 16º con sólo un punto por encima de los puestos del descenso, mientras que el Mallorca 12º con seis de ventaja sobre la zona temida. Así está la lucha por la permanencia en LaLiga

9 de abril de 2023 04:45 CST
author

XI Mallorca

El mexicano Javier Aguirre apuesta por un once formado por: Rajkovic; Maffeo, Valjent, Raíllo, Hadzikadunic, Jaume Costa; Galarreta, Morlanes, Ndiaye; Kang In Lee, Muriqi.

9 de abril de 2023 04:35 CST
author

XI Valladolid

Masip; Iván Fresneda, Joaquín, Javi Sánchez, Rosa; Hongla, Kike Pérez, Roque Mesa; Óscar Plano, Larin, Plata

9 de abril de 2023 04:30 CST
author

1 hora

En 1 hora comenzará el Valladolid y el Mallorca tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de abril de 2023 04:25 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Valladolid vs Mallorca

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Valladolid vs Mallorca además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Zorrilla. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de abril de 2023 04:20 CST
author

¿Cómo ver el Valladolid vs Mallorca?

Si quieres ver el partido Valladolid vs Mallorca se podrá seguir en televisión a través de Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

9 de abril de 2023 04:15 CST
author

¿A qué hora es el partido Valladolid vs Mallorca en LaLiga?

Ojo con este jugador en el Mallorca

Vedat Muriqi suma esta temporada 11 goles y tres asistencias, 10 de ellos en LaLiga Santander. El delantero internacional con la Selección de Kosovo no marca desde el 25 de febrero contra el Espanyol.

9 de abril de 2023 04:05 CST
author

Ojo con este jugador en el Valladolid

Sergio León es el máximo goleador de este equipo con siete goles y una asistencia este curso 2022-23. El delantero de 34 años tiene experiencia en varios equipos de España y no marca en LaLiga desde el 19 de octubre contra el Celta de Vigo

9 de abril de 2023 04:00 CST
author

¿Cómo llega el Mallorca?

Encadena cinco encuentros seguidos sin ganar, su última victoria fue el 18 de febrero en casa contra el Villarreal. El equipo dirigido por el entrenador mexicano Aguirre está en la clasificación en la posición duodécima con 33 puntos, seis por encima del descenso y a 11 puntos de los puestos europeos.

9 de abril de 2023 03:55 CST
author

¿Cómo llega el Real Valladolid?

El Valladolid llega tras dos derrotas, la última abultada contra el Real Madrid, que ha provocado la salida de Pacheta en el banquillo del equipo pucelano. Este equipo lleva más de un mes sin ganar, no lo hace desde el pasado 5 de marzo y en la tabla de LaLiga se encuentran en la décimosexta posición con 28 puntos, sólo un punto por encima de los puestos del descenso.

9 de abril de 2023 03:50 CST
author

Antecedentes

En el balance de enfrentamientos entre estos dos equipos españoles es favorable para el Real Valladolid que ha ganado en 30 ocasiones, 24 lo ha logrado el Mallorca, mientras que 18 duelos han finalizado en empates. Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el 7 de enero de 2023, un encuentro que acabó con victoria mínima por el Mallorca gracias al tanto de Abdón durante el tiempo de descuento.

9 de abril de 2023 03:45 CST
author

Sede: El partido se disputará en el Estadio José Zorrilla, estadio que fue inaugurado en febrero de 1982 que cuenta con una capacidad para 27618 espectadores

9 de abril de 2023 03:40 CST
author

Previa del partido

Real Valladolid y Mallorca se medirán en el partido correspondiente a la jornada 28 de LaLiga Santander.

9 de abril de 2023 03:35 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Valladolid vs Mallorca en LaLiga

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

9 de abril de 2023 03:30 CST