18:47. Se adelantó el Real Valladolid gracias a un gol de Bergdich, y pudo ampliar su ventaja. Antes del 0-1, Alfaro erró una acción muy clara sin portero. El Sporting no se rindió y lo buscó de todas las maneras posibles. Al final, en una jugada de estrategia, precedida de una falta inexistente de Mojica, Guerrero encontró el empate final. Óscar también pudo poner el 0-2 instantes antes. Esto es todo por hoy. ¡Hasta la próxima!

¡Final del partido! Sporting de Gijón 1-1 Real Valladolid.

90' +2 Último minuto de juego, con todo el Sporting.

90' +1 ¡La ha vuelto a tener el Sporting por alto! Atrapó Varas.

90' +1 Último cambio del Real Valladolid. Sastre por Óscar.

90' Tres minutos de añadido en El Molinón.

89' Último minuto de tiempo reglamentario. Los centrales del Sporting de delanteros, muchísimo peligro.

88' Intenta la remontada el Sporting, metiendo a muchos hombres en campo contrario.

87' ¡Achica agua el Real Valladolid! Ataca con todo el Sporting. Atrapa Varas.

86' Cabezazo del delantero asturiano en un magnífico centro. La falta, señalada a Mojica, no era nada.

85' ¡Gooooool de Guerrero! Empata el Sporting.

85' Falta peligrosa a favor del Sporting, cinco últimos minutos.

84' Centro al área del Real Valladolid, despejó Peña para evitar problemas.

83' Falta de Leao sobre Guerrero, amarilla para el luso.

82' Sin consecuencias el saque de esquina, recupera el balón el Sporting, que se ha salvado del segundo.

82' ¡Paradón de Cuéllar! Ha tenido Óscar el segundo, balón a córner.

81' Falta sobre Alfaro en el centro del campo, el Real Valladolid trata de calmar el partido.

80' Puños fuera de Javi Varas en otro saque de esquina. Después, volvió a atrapar. Seguro ahora el sevillano.

79' Segundo cambio del Real Valladolid. Se retira Bergdich y entra Mojica.

78' Chutó Carlos Castro tras el puñetazo de Varas al balón, directamente fuera.

78' Y otro más. Encierra el Sporting al Real Valladolid.

77' Nuevo córner para el Sporting, aprieta mucho el equipo local.

76' Amarilla para Bergdich por mover el balón tras una falta.

75' Despejó Timor tras el fallo de Javi Varas.

75' Últimos quince minutos. Aprieta el equipo asturiano, saque de esquina para los rojiblancos.

74' Bien Cuéllar deteniendo abajo el tiro de Óscar Díaz.

73' Mueve el banquillo Abelardo, que busca como pueda evitar la primera derrota del curso.

72' Doble cambio en el Sporting. Se retiran Sergio Álvarez y Pablo Pérez y entran Juan Muñiz y Rachid.

71' ¡Se pasea el balón por el área pequeña de Varas! Balón envenenano desde el saque de falta.

71' Carlos Castro ha dado un pequeño empujón a su equipo, adelanta unos metros las líneas.

70' No fue a buen puerto la jugada, saque de banda para el Sporting.

69' Falta peligrosa a favor del Real Valladolid.

68' Aguanta bien el Real Valladolid, el Sporting no termina de ir a por el empate con fuerza.

67' Falta sobre Óscar Díaz en la medular.

65' Cambio en el Sporting, se marcha Carmona y entra Carlos Castro.

63' Fuera de juego del Sporting, buena jugada ahora de los asturianos.

62' Remate desviado de Guerrero, el Sporting tampoco se va a rendir.

62' Dato. Primer gol oficial de Bergdich en el Real Valladolid. En pretemporada ya se estrenó en amistosos.

61' ¡Parada de Cuéllar! Había fuera de juego de Óscar. Con todo el Real Valladolid, muy crecido.

60' Gran asistencia de Óscar, que confundió a toda la defensa al no terminar él la jugada y asistir a su compañero.

59' Jugada que empezó Bergdich y terminó él, dentro del área, rematando sin presión, Cuéllar no adivinó el tiro.

58' ¡Gooooool del Real Valladolid! ¡Gol de Bergdich!

56' Error calamitoso de Alfaro en la anterior jugada, lo tenía todo a favor para colar el balón en portería contraria.

55' Centro ahora de Peña, la sacó la defensa. Más llegadas del Real Valladolid. Después, Alfaro la tuvo, pero erró tras regatear a Cuéllar.

54' Tarjeta amarilla para Nacho Cases por agarrar a Timor. Muy protestada.

53' Centro de Bergdich, muy fácil para Cuéllar.

52' ¡No llegó Guerrero al balón de Lora! Con muy poco crea peligro el Sporting.

50' No hubo definición de Óscar en área rival, poco a pooc llega más el conjunto albivioleta.

49' Saque de esquina para el Real Valladolid, busca más la portería contraria.

47' Atrapa Pichu Cuéllar el centro de Alfaro, marcando territorio.

46' El Real Valladolid ha salido con ganas de mandar, más atrás el Sporting.

45' Centro de Guerrero, pasado, fuera de banda.

¡Empieza la segunda mitad!

17:45. Primera parte sin goles, pero con una clara mala noticia, la lesión de Roger, que pinta mal. Ocasiones para uno y otro, pero más a favor del Sporting, con varios disparos desde la frontal, sin problemas para Varas. Roger tuvo la mejor del Real Valladolid, estuvo bien Cuéllar. ¡Volvemos tras el descanso!

¡Final de la primera parte! Sporting de Gijón 0-0 Real Valladolid.

45' Un minuto de descuento en esta primera parte.

44' Control del Sporting en estos compases finales. Muchos centros al área de Varas.

41' ¡Lo que acaba de intentar Timor! Disparo desde el centro del campo que se fue alto.

39' Continúa la igualdad, sin un dominador claro, tampoco hay ocasiones.

37' Lo intenta también el Sporting, se imponen las defensas hasta el momento.

35' Triangula el Real Valladolid cerca del área, pero no encuentra el camino al área.

33' Contraataque del Sporting que no llega a buen puerto. Había salido bien el equipo asturiano.

32' Saque de esquina para el Real Valladolid, incursión por banda de Chica.

31' No puede seguir Roger. El golpe en la rodilla de unos minutos atrás no le permite continuar. Entra Alfaro por él, Óscar Díaz en punta.

30' Otro disparo más del Sporting. Disparo de Nacho Cases que atrapó Javi Varas con seguridad.

29' Remató el Sporting, pero se señaló falta sobre Varas, sin peligro.

28' Aprieta el Sporting, evitó Varas el córner.

27' ¡Se pasea el centro de Guerrero por el área pequeña! Doble fallo en defensa del Real Valladolid, no llegó el remate.

26' Pide Peña córner o penalti, se cayó el lateral izquierdo.

25' Disparo lejano de Jony que atrapa Javi Varas, sin problemas.

24' Muchas faltas en la medular, hay pelea por el partido.

23' Despeje providencial de Timor en el área. Se escurrió Chica en banda.

21' Error de Chica en el pase, intentó ceder el cuero de tacón.

20' A punto de complicarse Rueda en un pase sobre Chica, que despejó para evitar peligro.

19' Se duele Roger en el suelo por un choque con Lora, sin falta, pero con mala suerte en el impacto.

18' Muy bien Marc Valiente por alto, despejando cualquier acercamiento. Amarilla para Timor.

17' Saque de esquina para el Sporting, lo forzó Jony.

16' Nueba pérdida de Bergdich, varias consecutivas ya.

15' El partido está igualado, pero en el lado del que el Sporting quiere, sin mucha continuidad en el juego.

14' Cada saque de banda del Sporting es un córner. Balones en largo una y otra vez al área.

13' A latigazos el Real Valladolid, el Sporting trata de protegerse embarullando el juego.

12' ¡Latigazo de Roger! Rechazó Cuéllar.

11' Balón en largo hacia Roger al que no puede llegar. El Valladolid tan solo se acerca con pases en profundidad.

10' Minutos de dominio del Sporting, control total del cuero.

9' Buena parada de Varas al lanzamiento de Guerrero.

8' Paró Menéndez a Óscar Díaz en banda.

6' Mal contraataque del Real Valladolid, tardó mucho Bergdich la jugada, eligió la peor opción de pase.

5' Mueve el balón el sporting, que intenta quitar el balón al Real Valladolid.

4' ¡Pablo Pérez alto! La puso por encima de la portería de Javi Varas, excelente control con el pecho del canterano.

3' Acción de estrategia del Sporting, bien resuelta por la defensa del Real Valladolid.

2' Zapatazo de Óscar, raso a la cepta del poste. Se fue desviado.

1' Primera posesión del Real Valladolid. Se duele Valiente de la ceja por un choque con Guerrero. Balón para el Sporting.

¡Empieza el partido en El Molinón!

16:55 ¡Saltan al campo los jugadores!

16:50. Últimos minutos de espera, los futbolistas ultiman los preparativos mientras El Molinón va poblando sus gradas.

16:45. Calientan los jugadores de ambos equipos. Quince minutos para el pitido inicial.

16:40. Resta veinte minutos para el encuentro. Los aficionados albivioletas ya se encuentran en El Molinón, sin incidentes.

16:35. Dato. Los dos últimos enfrentamientos, en El Molinón, entre Sporting y Real Valladolid se han saldado con victorias visitantes. ¿Será la tercera esta ocasión? Respecto a los anteriores envites, el equipo asturiano es el vencedor en el histórico.

16:30. Analizamos, en la previa de Rubi, el problema del centro del campo del Real Valladolid. en los dos últimos encuentros, la desconexión ha sido aparente, y el conjunto pucelano no ha logrado dominar tanto como le gustaría.

16:25. Rubi, técnico del Real Valladolid, ha demostrado tener confianza en sus jugadores. En las últimas semanas, todos ellos han actuado, ya sea Copa del Rey o Liga Adelante. Hoy, de nuevo, cambios en su esquema respecto al pasado domingo.

16:20. El Real Valladolid cuenta, también, con jugadores de ataque por banda capaces de golear y poner grandes centros. Futbolistas como Jeffren u Omar, lesionados hoy, que dan paso a Bergdich y Óscar Díaz. Unos puñales por banda.

16:15. La principal amenaza, de cara a gol, del Real Valladolid es Roger Martí. El valenciano, en sus primeras semanas de competición con la elástica albivioleta, ha comenzado a recordar a un exjugador pucelano. Ambos poseen una característica que desde VAVEL hemos denominado ‘la mirada del tigre’.

16:10. Once confirmado en el Sporting también. Cuéllar; Lora, Luis, Bernardo, Á Menéndez; Sergio, Cases; Carmona, Pablo Pérez, Jony; y Guerrero.

16:07. En el banquillo pucelano estarán Dani Hernández, Chus Herrero, Samuel, Mojica, Sastre, Alfaro y Jorge Hernández.

16:05. ¡Ya tenemos once en el Real Valladolid! Rubi parte con Varas, Chica, Valiente, Rueda, Peña, André Leão, Timor, Óscar Díaz, Óscar, Bergdich y Roger. Álvaro Rubio, el descarte, posiblemente por sus molestias.

16:00. Resta una hora para el encuentro. A continuación repasaremos toda la actualidad y reportajes sobre este partido. No te lo pierdas y síguelo aquí, en VAVEL.

15:55. Os recordamos que podéis leer la previa del encuentro, para amenizar la espera del mismo: partido que puede valir un liderato.

15:50. Cabe destacar que este será el segundo enfrentamiento entre vallisoletanos y asturianos del día. A las 12 de la mañana se vieron las caras el filial del Real Valladolid y el Real Oviedo, con victoria del filial blanquivioleta por 4-3.

15:40. Otro de los protagonistas ante los micrófonos fue Nacho Cases. El asturiano señaló a su rival castellano como el principal favorito para llevarse la victoria: “El Valladolid está bien compenetrado pero nosotros tenemos que estar a lo nuestro, trabajando con humildad y mejorando nuestro carácter defensivo. Hay que tratar de seguir sumando para saber a dónde nos lleva todo esto”.

15:35. En rueda de prensa previa a este encuentro, Rubi, técnico del Real Valladolid, afirmó que está seguro de que su equipo terminará disputando encuentros de gran nivel y no ganando con sufrimiento: “Nosotros queremos convencer a la afición ganando y con el juego, tenemos esa meta. Pienso que a veces hay que ser realista, pensar que quizás estoy intentando cambiar la mentalidad del equipo".

15:30. En el equipo asturiano, la novedad es Carlos Castro, que entra por Álex Serrano. La convocatoria sportinguista está integrada por Cuéllar, Alberto, Luis Hernández, Álex Menéndez, Bernardo, Sergio Álvarez, Juan Muñiz, Álex Barrera, Guerrero, Nacho Cases, Lora, Iván Hernández, Carlos Castro, Santi Jara, Carmona, Jony, Rachid y Pablo Pérez.

15:20. Una rivalidad consagrada. Estos dos equipos se enfrentan en un duelo que ha cogido morbo y tensión en los últimos cursos. El choque servirá para ver si los dos conjuntos van enserio esta temporada y estarán hasta el final peleando por un ascenso ansiado por las dos hinchadas.

15:18. Ese encuentro de Copa sirvió para los del Pisuerga para romper una racha de partidos sin ganar fuera de casa, desde aquel encuentro de Liga ante el Rayo de la temporada pasada. Todo habían sido derrotas, con muchas goleadas, y algún empate. Los fantasmas del pasado parecen haberse ido, pues los de Rubi vencieron en su siguiente salida, en Alcorcón, plaza realmente complicada.

15:15. Invicto en Liga, pero no en la temporada. De hecho, fue el Real Valladolid quien le venció, en la primera eliminatoria de Copa para los equipos de Segunda. El conjunto pucelano asaltó El Molinón, en una tarde de muchos suplentes. Alfaro, Samuel y Timor pusieron los goles albivioletas, que avanzaron de ronda y se enfrentarán al Girona en el siguiente envite.

15:05. El Real Valladolid arriba a Gijón tras cuatro victorias consecutivas en Liga, en busca de la quinta. El erro de Lugo fue subsanado por los pupilos de Rubi, que han vencido con solvencia sus choques. Sin embargo, el juego del conjunto pucenalo no termina de arrancar. En Zorrilla se quiere ganar y hacerlo bien, algo que no se consiguió ante el Tenerife. En El Molinón, nueva oportunidad para hacerlo. Es segundo, con 12 puntos.

15:00. Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de este apasionante Sporting de Gijón - Real Valladolid. Sexta jornada de la Liga Adelante. Un encuentro que siempre deja grandes actuaciones, ya sea por la rivalidad de ambos conjuntos o por la calidad de sus jugadores. ¡Empezamos!