El Real Valladolid empató en un encuentro que tenía ganado hasta el minuto 85, momento en el que el Sporting logró nivelar el marcador. El conjunto pucelano sufrió mucho en los compases finales, con sucesivos saques de esquina y falta. Un punto agridulce que puede ser bueno si la próxima jornada se logra un resultado más positivo.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar

Rubi

6 | No termina de arrancar. El juego del Real Valladolid no fue espléndido, pero sí sirvió para ir ganando hasta el 85, minuto fatídico en el que el conjunto pucelano volvió a encajar a balón parado, la verdadera quimera de los albivioletas. El técnico catalán debe corregir ese aspecto, dado que además de sufrir en estas acciones, concedieron multitud de córners y faltas laterales. Además, rezar por Roger tampoco estaría de más.

Javi Varas

7 | Cal y arena. Muy seguro en las paradas en disparos y remates, pero sufrió mucho en balones aéreos, aunque algunos de ellos los despejara de puños. El gol no es causa suya, ya que es verdaderamente complicado salir a la zona donde el balón fue.

Chica

6 | Buen partido del lateral derecho, como acostumbra, sin sobresalir ni para lo bueno ni para lo malo. No subió mucho la banda y controló bien a Jony, que a pesar de ser de los más peligrosos de su equipo en anteriores partidos, no creó mucho peligro.

Valiente

6 | El central catalán se mostró muy seguro por arriba, con multitud de despejes por la testa. En la jugada del gol, no queda claro quién de todos falla en la marca.

Rueda

5 | Apenas se le nombró, tan solo en las jugadas de estrategia del Sporting, el principal foco ofensivo del conjunto local. Correcto en el encuentro, pareja consolidada una temporada más con Valiente. Erró en una jugada que pudo terminar en remate dentro del área a pase de Guerrero

Peña

6 | De los dos laterales, el que más subió la banda, con centros y cabalgadas. Protestó mucho una acción en la que perdió el cuero en área rival y pidió penalti, sin existir absolutamente nada. Los problemas defensivos del Real Valladolid, a balón parado, no son por un jugador en concreto, sino por los automatismos colectivos.

André Leao

4 | Perdido. Esa es la palabra. En la primera parte se situó muy atrás. Y luego muy adelante. Nunca en el lugar correcto. En ningún momento del encuentro pudo realizar el juego de toque, distribución y calma que lleva a cabo. Superado por la presión de los centrocampistas rivales.

Timor

5 | Tampoco encontró su lugar, aunque lo intentó con saques de falta, saques de esquina y algún que otro disparo, como el zapatazo desde el centro del campo que a punto estuvo de sorprender a Cuéllar. Le perjudicó la cartulina amarilla.

Bergdich

3 | Fatal. Totalmente alocado. A pesar del gol, su encuentro fue muy impreciso. Cada balón que tocaba, lo perdía. Bicicletas de más, tiempo perdido a la hora de dar el pase, etc. Multitud de errores. Marcó el gol del Real Valladolid tras un enorme pase de Óscar, en el que definió a la perfección. De las pocas jugadas en las que estuvo acertado. Su puntuación sube por el tanto.

Óscar Díaz

5 | Desaparecido, sin ninguna opción en ataque. Apenas tuvo incidencia en el juego, ni ocasiones para brillar o chutar a puerta. No encontró su lugar en la punta de ataque.

Óscar

7 | De los mejores de su equipo. Apareció a cuentagotas, pero con el pase que dio a Bergdich, podría aparecer cada media hora para realizar acciones de este nivel. Tuvo en su cabeza el 0-2, pero no estuvo preciso en el remate, y lo mandó al centro de la portería, encontrándose con Cuéllar.

Roger

7 | De los más activos hasta su lesión. Tuvo la mejor del Real Valladolid en la primera parte. Habrá que esperar a conocer el alcance de la dolencia.

Alfaro

6 | No está bien físicamente, se muestra en que apenas realiza jugadas rápidas o va a la presión con muy poca constancia. Eso sí, cuando observa un atisbo de oportunidad, fuerza la máquina. Mejor por dentro que por la banda. Debe dar un paso adelante.

Mojica

6 | Fue el triste autor de una falta que nunca debió ser señalada. Salió para cerrar la banda izquierda, sin suerte para el colombiano.

Sastre

S.C. | Pocos minutos del centrocampista balear, no se puede hacer una valoración de él. Entró en el descuento.

El árbitro: Medié Jiménez-David (colegio catalán)

5 | Quizá permitió un poco las faltas, terminando por señalar un gran número de ellas. Precisamente, una de ellas, terminó en gol del Sporting. En esa acción no se aprecia infracción de Mojica.