17:51. No pudo marcar el conjunto pucelano, que tuvo en los minutos finales su mejor ocasión con Mojica. Defendió y presionó bien el Mirandés, que apunto estuvo de cazar los tres puntos en el suspiro final. Justo empate en un mal partido. ¡Hasta otra!

¡Final del partido! Mirandés 0-0 Real Valladolid.

90' +3 ¡Paradón de Javi Varas que evita la victoria local!

90' +2 No sábe qué hacer el Real Valladolid. Muy inocente en sus ataques.

90' Tres minutos de añadido.

89' ¡Lo que ha perdonado Mojica! Se marchó de su par, estaba frente al portero pero no se dejó caer en la falta del defensa y no terminó por centrar.

89' Providencial Peña despejando en su área, evitó el remate de Urko Vera.

87' Disparo de Urko Vera que se marcha alto.

86' Menos de cinco minutos para el final. Último cambio del encuentro. Se marcha Igor Martínez y entra Provencio.

84' Gran regate de Mojica, dejando a dos jugadores en el suelo. No pudo centrar luego.

82' No tiene claridad el Real Valladolid en sus llegadas. Busca la contra el Mirandés.

80' Corre el crono, el Mirandés parece conformarse con el empate.

79' Disparo de Óscar Díaz, directamente fuera.

78' Gran centro de Mojica, a córner la manda la defensa local.

77' Lo intenta Omar por la zurda, de momento sin suerte.

76' Encierra el Real Valladolid al Mirandés ahora, toda la carne puesta en el asador.

75' Quince minutos de partido, todo por resolverse.

74' Otra permuta en el Mirandés. Barahona por Jordi Pablo.

73' Doble cambio en el Real Valladolid. Óscar y Bergdich dejan su lugar a Óscar Díaz y Omar.

72' Doble opción para Pedro Martín, que no acertó en el pase.

70' ¡Timor arriba! Chust desde lejos del valenciano que no encuentra portería.

70' ¡Atrapa Razak! Disparo de Guille Andrés que ataja el guardameta rojillo.

69' Más balones perdidos del Real Valladolid, incapaz de sacar el balón jugado.

68' Se duele en el suelo Mojica por un golpe en la rodilla. El encuentro ha vuelto al lado donde quiere el Mirandés.

67' Fuera de juego de Padro Martín, estaba solo ante Javi Varas.

66' Demasiado precipitado el Real Valladolid en la salida, perdiendo muchos balones.

65' Disparo de Urko Vera que atrapa Varas sin problemas.

64' Mala jugada del Real Valladolid en el costado derecho, entre Jeffren y Chus Herrero la perdieron.

63' Siguen sin llegar las ocasiones claras, alternancia en el juego.

62' Falta de Chus Herrero en el saque de esquina, lo lanzó muy llovido Timor.

62' Despeja Aitor a córner, esperaba ya Rueda para rematar.

61' Nueva falta para el Real Valladolid, llegando siempre antes a los lances.

60' Creando peligro por banda Pedro Martín desde su llegada, se estira un poco el Mirandés.

59' Disparo directo de Timor que atrapa en dos tiempos Razak.

58' Peligrosa falta en la frontal a favor del Real Valladolid.

58' Pase al espacio al que no llega Jeffren. Aparece más Óscar ahora.

56' Centro demasiado pasado de Jordi Pablo, sin problemas para Varas.

55' Le dura poco el balón al Mirandés. Cambio en los locales, se marcha Carnicer y entra Pedro Martín.

54' No le salió la jugada a Jeffren, perdió el balón en línea de fondo.

54' ¡Llegó Aitor! Gran llegada de Mojica que corta el asturiano.

53' Sufre el Mirandés ahora, especialmente con las subidas de Mojica.

52' Se entretuvo Óscar en la frontal, le robaron la cartera.

51' Remate de cabeza de Guille Andrés que atrapa Razak.

50' Domina ahora el conjunto pucelano, asociándose bien en ataque.

49' A punto de rematar Óscar dentro del área. Buena jugada de los visitantes.

48' Siguen los problemas de salida de balón en el lado blanquivioleta.

47' Fuera de juego de Chus Herrero en el lanzamiento de una falta.

46' Presiona igual el Mirandés en estos primeros minutos.

45' Recompone el equipo Rubi. Se marchó Samuel, un central, y entró Guille Andrés, un delantero. Mojica va al lateral izquierdo, Bergdich se sitúia de extremo zurdo y Jeffren en el derecho. Peña al central.

¡Arranca la segunda mitad!

16:58. Regresan los protagonistas, Hay cambio en el Real Valladolid, entrará Guille Andrés.

16:47. Sin goles en Anduva, mejor el Mirandés que el líder de la categoría. La intensa presión del equipo rojillo ha impedido que el Real Valladolid realizara su juego, dando paso al fútbol más directo de los locales. Las mejores oportunidades, para el Mirandés. Todo por decidir. ¡Regresamos con la segunda parte!

¡Final de la primera parte! CD Mirandés 0-0 Real Valladolid.

45' Chut de André Leao muy desviado. Uno de añadido.

44' Disparo de Mojica que despeja sin problemas el Mirandés.

43' ¡Razak la manda a córner! Disparo directo de Jeffren, se envenenó mucho.

42' Falta sobre Mojica en la línea de cal, de los pocos que lo intentan en el Real Valladolid.

41' Atrapa Javi Varas el centro con seguridad. Bien el arquero pucelano hasta el momento.

41' Otro córner más para el Mirandés, que los encuentra con facilidad.

40' Demasiado largo el pase hacia Jordi Pablo. Sigue la presión local.

39' Mala jugada de los blanquivioletas, sin suerte por el momento.

38' Amarilla para Peña por sacar una falta antes de que pitara el colegiado, que quiere ser protagonista.

37' Otro parón más en el partido, Carnicer se duele de la espalda.

36' Se pide mano por Peña ahora, sigue el conjunto rojillo en campo contrario.

35' Otro saque de esquina más para el Mirandés. Acoso y derribo local.

34' Mala salida de Varas ahora en un nuevo centro. Se duele de un pisotón de Carnicer.

33' ¡Paradón de Javi Varas! Cabezazo del Mirandés en el saque de falta. La mandó a córner el sevillano.

33' Nueva falta peligrosa a favor del Mirandés, que está haciendo su juego a la perfección.

32' A punto dellegar el cuero a Igor delante de Javi Varas. La despejó Rueda.

31' Se retira cojeando el luso, duro golpe en el tobillo. Fue falta clara.

30' Para el partido el árbitro, después de un minuto tirado en el suelo André Leao.

29' Mucho mejor el Mirandés, saliendo rápido a la contra y esperando bien plantado en defensa.

28' Con calidad, pero con apuros, el Real Valladolid saca el cuero tras el córner.

27' Buena jugad adel Mirnadés, disparo de Carnicer que se marcha desviado a córner.

25' Ida y vuelta constante del balón, sin fluidez en el juego.

23' Errores de ambos equipos en el pase, imprecisiones varias. Controla la posesión el Real Valladolid, pero no puede triangular como desearía.

21' Remate de Samuel, con falta que señala el colegiado, a la salida de un córner. Sin gran peligro.

20' Sin consecuencias el saque de esquina.

19' ¡Providencial Samuel! Mandó a córner el cuero, se plantaba solo Igor Martínez.

18' Disparo muy alto de Urko Vera, bajó bien el balón delante de Samuel.

16' Buena jugada de los visitantes, Jeffren recorrió todo el campo y centró, pero no llegó Bergdich que terminó cometiendo falta.

15' Demasiado pasado el saque de esquina de Docal. Muchos jugadores rojillos en el ñarea pequeña.

14' Saque de esquina para el Mirandés, peligro por alto.

13' Le cuesta mucho llegar al conjunto pucelano a área rival, bien cerrado en defensa el Mirandés.

12' No llegó Bergdich al pase de Jeffren, buen sombrero previo del hispano-venezolano.

11' Presiona mucho y bien el equipo local, no deja jugar al Real Valladolid.

10' ¡Al palo el Mirandés! Voló Javi Varas hacia el otro palo en el que se encontraba, trató de sorprender el conjunto burgalés de disparo directo.

9' Falta peligrosa a favor del Mirandés, se pasó de frenada Mojica.

8' Gran pase de Óscar hacia Jeffren, se adelantó Razak para atrapar.

7' Pequeño acoso del Mirandés, con un par de centros seguidos. Despejó bien la zaga pucelana.

6' Centro de Igor Martínez que golpea en Samuel y atrapa Javi Varas sin problemas.

5' Toca bien el Real Valladolid por todo el campo, muy participativo Óscar.

4' Excelente Peña al corte por su banda. El Mirandés no renuncia a atacar con sus armas. Igualado hasta el momento.

3' Buen centro de Mojica por el costado zurdo, no pudo rematar Jeffren.

2' ¡A punto de complicarse Razak! Recortó sobre Bergdich en su área pequeña. Falta final del marroquí.

1' Empieza el Mirandés apretando en campo contrario, lo tienen claro los de Terrazas, no dejar jugar a su rival.

¡Empieza el choque en Anduva!

15:58. Saludos entre los jugadores, capitanes y colegiado. ¡Arranca ya!

15:56. ¡Saltan al campo los jugadores!

15:50. Diez minutos para que eche a rodar el cuero. Jugadores ultimando el calentamiento y todo preparado en Anduva.

15:45. Siendo el claro favorito para este choque, el Real Valladolid no se puede relajar, más aún teniendo en cuenta sus últimas actuaciones, en las que ha recibido goles en contra en los minutos finales.

15:40. Buen ambiente en las gradas poco a poco, van llegando aficionados de ambos conjuntos. Mientras, los jugadores calientan sobre el campo.

15:35. Dato | Primer encuentro en el fútbol profesional entre estos equipos. El único precedente, en el año 1970 en Tercera División (Grupo II). Venció el Mirandés 1-0.

15:30. Para este encuentro, Rubi dispone un centro del campo formado por Leao y Timor, volviendo a rotar en esta posición. El catalán tiene un esquema bastante definido, salvo por el eje del campo, donde permuta según crea conveniente en cada cita.

15:25. Alineación confirmada también en el Mirandés: Razak, Kijera, Caneda, Igor Martínez, Carnicer, Urko Vera, Docal, Jordi Pablo, Aitor, Corral y Rúper

15:22. Jeffren, que esta había perdido el sitio en el once titular por el gran estado de forma de sus compañeros y su lesión, actuará esta tarde en la posición del delantero centro. Un futbolista que es un lujo para el Real Valladolid.

15:17. Mientras continuamos a la espera del once del Mirandés, recordamos el magnífico estado de forma de los dos jugadores de banda del Real Valladolid. Mojica y Bergdich son los correcaminos blanquivioletas.

15:13. Banquillo pucelano para Dani Hernández, Chica, Sastre, Omar, Jorge Hernández, Óscar Díaz y Guille Andrés.

15:10. Alineación confirmada del Real Valladolid: Varas, Chus Herrero, Rueda, Samuel, Peña, André Leão, Timor, Bergdich, Óscar, Mojica y Jeffren.

15:05. Conectamos ya, a una hora del encuentro. Las alineaciones, en cuanto sean oficiales.

A la espera de la hora previa del partido, podéis repasar la mejor previa de este encuentro, con todas las claves necesarias. Objetivo, consolidar el liderato.

El Real Valladolid no podrá contar con los lesionados Roger, Valiente y Alfaro, a los que se ha sumado esta semana Álvaro Rubio, con una sobrecarga muscular producida durante la semana de entrenamientos que le mantendrá alejado del terreno de juego, al menos, hasta la próxima jornada, para la que también es duda.

Atentos a: Urko Vera. Máximo artillero de los rojillos con cuatro goles, el vasco es la referencia en ataque del Mirandés. Cada centro, cada balón colgado, es peligro puro para los de Anduva, que tienen en Urko Vera 190 centímetros de potencia y remate. Peligro constante en el juego aéreo. (Foto: Diario de Burgos).

Atentos a: Mojica. El colombiano está de dulce. Tras estrenarse como goleador ante el Albacete, continuó su racha de cara a puerta con un auténtico golazo que aún pocos saben por dónde entró en la portería de Becerra. Rápido como las balas, el cafetero percute por el costado izquierdo, asociándose bien con Peña y buscando el espacio para poner buenos centros. El peligro pucelano llega por las bandas con él y Bergdich a pleno rendimiento. (Foto: Real Valladolid).

Por su parte, Carlos Terrazas, preparador del conjunto rojillo, indicó que sumar la tercera victoria seguida en Anduva le daría seguridad a su equipo, algo más dubitativo lejos de su estadio: “Tenemos que seguir en esta línea de progresión y mejora que hemos establecido desde hace cinco jornadas, en las que hemos ganado los partidos de casa. Ahora que viene este, tenemos mucha ilusión de conseguir una tercera consecutiva que nos haría coger mucha seguridad como locales y poder afrontar el futuro con optimismo”.

La pasada jornada, el Mirandés dejó escapar la victoria en la Nova Creu Alta, tras remontar el tanto inicial del Sabadell. Los catalanes dieron la vuelta al choque y se llevaron los tres puntos merced al 3-2 final, un resultado que ha encendido las alarmas en Anduva.

El Mirandés, por su parte, se encuentra en puestos de descenso. Los burgaleses ya sabían que iban a sufrir por permanecer en Segunda y no repetir el descenso del curso pasado. La cara, las dos victorias seguidas en Anduva, que podrían transformarse en tres. La cruz, las dos derrotas consecutivas fuera de casa. El calendario trajo al cuadro de Miranda dos choques lejos de tierras burgalesas, lo que supuso dos derrotas y de nuevo hundirse en la tabla.

La semana pasada, el Real Valladolid, como decíamos, venció al Girona por 2-1 en Zorrilla. Previamente, había conquistado el Carlos Belmonte en un loco encuentro que finalizó con 3-4 a favor de los albivioletas. Dos victorias consecutivas fuera de casa, sumado a solo una derrota, en la segunda jornada, en las primeras doce fechas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido CD Mirandés - Real Valladolid , perteneciente a la 12ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Anduva desde las 16:00 horas. ¡Arrancamos con el previo!