21:52. Mereció más el Real Valladolid en la segunda parte, que las tuvo de todos los colores. De nuevo, notó la falta de gol. El Elche, con un gol en fuera de juego, a octavos.

Final del partido. Elche 1-0 Real Valladolid.

92' Amarilla para Tyton por perder tiempo. También para Carmona.

91' REmate alto de Óscar.

90' Gol anulado a Bergdich por fuera de juego.

89' Pierde tiempo el Elche, mala segunda parte de los de Escribá.

88' Encerrado el Elche en su campo, el gol clasifica al Real Valladolid.

87' Nueva falta a favor del Real Valladolid, en el costado derecho.

86' Amarilla para Damián Suárez.

85' Disparo de Timor que bloca Tyton.

84' Pase en profundidad de Fajr, la atrapa Dani.

83' Balón largo de Samuel, llega antes Tyton.

82' Remate arriba de Jonathas. Acción invalidada por fuera de juego.

81' Despeja la zaga del Elche el centro de Omar.

80' Peligrosa falta a favor del Real Valladolid.

79' Buen recorte de Víctor Rodríguez en área rival, despejó la defensa pucelana.

77' Disparo de Óscar Díaz que atrapa Tyton. Una más para el Real Valladolid.

76' ¡Se marcha fuera el tiro de Timor! Lanzamiento muy lejano, que tocó un jugador del Elche, y desconcentró a Tyton.

75' Falta de Enzo Roco a Omar en el contraataque. Amarilla para el central.

74' Ingresó al campo ya Pasalic.

73' Se marcha Mosquera en camilla. Entrará Pasalic por él.

72' A punto de rematar Rubio dentro del área. Ronda el gol el conjunto pucelano.

71' Último cambio en el Real Valladolid. Se marcha Brian y entra Óscar. Mojica pasa al lateral.

69' Lo intenta el Real Valladolid, acumulando muchos hombres en zona de ataque. Sin suerte por el momento.

67' Centro pasadísimo de Mojica.

66' Segundo cambio en el Real Valladolid. Mojica por Jeffren.

65' Suma centros al área el Real Valladolid, los despeja el Elche.

64' Segundo cambio en el Elche. Víctor Rodríguez por Coro.

64' Control total del Real Valladolid, al que solo le falta precisión en el remate.

63' Remate desviado de Chus Herrero, nueva llegada del equipo visitante.

62' Disparo de Óscar Díaz que se marcha a córner rebotado.

61' Balón perdido por Rubio, pero recuperado por Óscar Díaz.

59' Disparo de Timor de falta que se va rozando el palo de Tyton.

57' Falta a favor del Real Valladolid, amarilla para Pelegrín.

56' ¡La ha tenido Timor! Cabezazo en la salida de un córner que se va cerca del palo.

54' Cambio en el Elche. Entra Fajr por Aarón.

53' Disparo desviado de Timor. Bien plantado el Real VAlladolid, que las está teniendo para el empate.

52' ¡PAradón de Tyton! Contraataque de libro del Real Valladolid, que finaliza Omar en el área.

51' Disparo de Jeffren que atrapa Tyton. Buenos minutos de los hombres de Rubi.

50' Ha mejorado el conjunto pucelano con Rubio sobre el césped. El Elche rifa muchos balones ahora.

49' Ha salido mejor el Real Valladolid, encerrando al Elche.

48' Al suelo Óscar Díaz, sigan dice el árbitro.

47' ¡Vaya parada de Tyton! Cabezazo de ÓScar Díaz tras una buena jugada pucelana.

45' Cambio en el Real Valladolid. Álvaro Rubio entró por sastre.

¡Comienza la segunda parte!

20:48. Por el momento, se clasifica el Elche gracias a un gol que debió sr anulado por fuera de juego. Además, el colegiado finaliza siendo el triste protagonista de la primera parte, al no expulsar ni a Pelegrín por doble amarilla, ni a Cristian Herrera por una agresión sobre Sastre. Omar también mereció una cartulina.

Final de la primera parte. Elche 1-0 Real VAlladolid.

45' Un minuto de añadido en esta primera mitad.

44' Remate de Óscar Díaz, a bote pronto, directamente fuera.

43' Centro pasado de Brian, la atrapa Tyton.

42' Disparo de falta de Óscar Díaz muy lejano, atrapa Tyton.

40' Balón largo hacia Cristian Herrera que caza antes Dani Hernández.

38' Tiene el balón el Real Valladolid, que se asoma más al balcón del área.

37' El colegiado también le ha mostrado amarilla a Sastre, por recibir la patada.

35' Amarilla para Cristian Herrera, por una entrada sin balón a Sastre. Era de roja.

34' Cabezazo de Albacácer hacia Tyton, que se marcha fuera claramente. El colegiado no señala córner.

33' Buen centro de Carmona hacia Óscar Díaz, la sacó Enzo Roco.

32' Zapatazo de Samuel, hacia Brian, que se va fuera.

31' Entrada a destiempo de Timor, el colegiado avisa al valenciano. PArece que se le han olvidado las tarjetas en la caseta.

29' Pase fallido de Omar hacia Óscar Díaz.

28' Toca el Elche con paciencia, sin prisa.

27' Centro de Coro que Carmona manda a saque de esquina.

25' Tímidos pitos a Samuel por su pasado franjiverde.

24' Gran recuperación de Brian en banda izquierda, forzó el saque de puerta.

23' Disparo alto de Óscar Díaz, jugada ensayada que le llegó al madrileño en el área.

22' No consigue hilar una jugada el Real Valladolid.

21' Falta sobre Omar en la medular. Problemas visitantes a la hora de sacar el cuero.

19' Los servicios médicos del Real Valladolid atienden a SAstre por un choque con Jonathas.

18' Nuevo saque de esquina para el Elche. Remate arriba de Jonathas.

17' Se duele Óscar Díaz por un codazo de Pelegrín. Sin tarjeta.

16' Disparo desviado de Cristian Herrera, que lo intnetó tras un buen recorte.

15' Fuera de juego muy claro de Cristian Herrera en la jugada del gol. Un cuerpo adelantado.

14' Falta de Jonathas en ataque, la segunda ya. Utilizando demasaido sus brazos.

13' Fuera de juego claro de Bergdich.

12' ¡La atrapa Dani! Remate de Pelegrín que captura el venezolano.

11' Córner a favor del Elche.

10' Posesión para el Real Valladolid, que busca portería para tratar de igualar.

8' Falta peligrosa a favor del Real Valladolid. Merecedora de tarjeta, que el colegiado no enseña.

7' Disparo seco del centrocampista, tras asistencia de Cristian Herrera que recibió en fuera de juego.

6' ¡Goooool de Adrián!

5' Pase largo de Timor que atrapa Tyton.

4' Intentó Omar disparar con la diestra, pegó en un defensa.

3' Minutos de tanteo, más allá de la llegada local.

2' Aprieta el Elche, que ya ha llegado más que en todo el partido de ida.

1' ¡Disparo fuerte de Adrián! Lo rechaza Dani.

1' Saque de esquina para el Elche, primera llegada local.

¡Comienza el partido!

19:57. ¡Saltan al campo los protagonistas! Saludos protocolarios.

19:55. Restan cinco minutos, a punto de saltar los jugadores al campo.

19:48. Los jugadores ultiman sus respectivos calentamientos. Todo listo para la vuelta de esta eliminatoria.

FOTO | Mal estado del terreno de juego, con algunas zonas despobladas. (Foto: @SERDeporteValla).

FOTO | Imagen del Martínez Valero en estos momentos. (Foto: @SERDeporteValla).

19:20. En el banquillo del Elche estarán: Pol, Cisma, José Ángel, Rodrigues, Víctor, Fayçal y Pasalic.

19:15. Once confirmado en el Elche: Tyton; Damián, Pelegrín, Roco, Albacar; Coro, Mosquera, Adrián, Aarón; C. Herrera y Jonathas.

19:10. Debuta con el primer equipo Brian Oliván, lateral zurdo que despunta en el filial pucelano. Sorprende también la ausencia de su compañero, Jorge Hernández.

19:05. En el banquillo esperarán Varas, Peña, Chica, Álvaro Rubio, Óscar, Mojica y Jorge Hernández. André Leao ha sido el jugador descartado.

19:00. Ya tenemos once del Real Valladolid. Jugarán Dani, Carmona, Samuel, Chus Herrero, Brian, Sastre, Timor, Jeffren, Omar, Bergdich y Óscar Díaz.

Antes de comenzar la hora previa al encuentro, os emplazamos a leer la mejor previa del choque, con todas las claves y las posibles alineaciones. ¡Nos os la perdáis! Una Copa sin nada de alcohol.

En el Real Valladolid se vuelve a esperar la participación de varios jugadores del filial. Xavi Carmona y Jorge Hernández, como viene sucediendo en esta Copa del Rey, serán titulares. El lateral zurdo del Promesas, Brian Oliván, ha entrado en la convocatoria y podría tener minutos, en su debut con el primer equipo, de producirse.

El Real Valladolid no podrá contar con Jesús Rueda, ausente por problemas familiares; Guille Andrés, con una sobrecarga muscular; y Marc Valiente, tocado en su muñeca. Estos tres jugadores se unen a los ya habituales Alfaro y Roger, que continúan en el dique seco. La convocatoria de Rubi está formada por: Varas, Dani Hernández, Chica, Carmona (dorsal 28), Samuel, Chus Herrero, Peña, Brian (dorsal 33), Mojica, Álvaro Rubio, Sastre, Timor, André Leao, Bergdich, Jeffren, Jorge Hernández (dorsal 27), Óscar, Omar y Óscar Díaz.

Jugadores a seguir: Cristian Herrera. El delantero ilicitano tendrá la oportunidad de converncer a Fran Escribá en la punta de ataque. El encuentro de ida no fue el más prolífico en tarea ofensiva para los franjiverdes, por lo que tanto él, como sus compañeros, deberán dar un par de pasos adelante. (Foto: Elchediario.com)

Jugadores a seguir: Jorge Hernández. El joven mediapunta del filial albivioleta volverá a partir de inicio, en una nueva muestra de la cantera pucelana y su crecimiento este curso. Acompañado por Carmona, y quizá por Brian, el zamorano será el encargado de filtrar pases hacia el resto de sus compañeros, incluso de probar algún que otro disparo. Un talento puro aún por limarse. (Foto: Real Valladolid).

Fran Escribá también se mostró ilusionado con el pase de ronda, a pesar de no vivir el mejor momento del curso: “Buscamos un punto de inflexión y por eso nos ilusiona pasar. El Valladolid es un buen equipo; veremos un partido igualado pero jugamos en nuestro campo”.

El vencedor de esta eliminatoria se las verá ante el FC Barcelona, en un duelo que es más deseado por los pucelanos, por eso de la diferencia de categoría.

El encuentro de ida finalizó con un empate a cero, que puede ser positivo para ambos. El Elche, tendrá en su estadio la oportunidad de vencer la eliminatoria ante su público. Mientras que el Real Valladolid, de marcar, tendría mucho a su favor al haber conservado su portería a cero en casa. Todo por decidir en el Martínez Valero.

Este mismo lunes, los de Escribá jugaron su encuentro de Liga, cayendo derrotados ante el Deportivo de la Coruña. Así, llegarán a este partido con el mínimo descanso, y con un choque del campeonato de la regularidad el mismo domingo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Elche - Real Valladolid, perteneciente a la vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Martínez Valero.