Partido decepcionante del Real Valladolid que fue incapaz de remontar un gol tempranero del conjunto albaceteño, y que finalmente acabó perdiendo por el partido por 0-1. Desde noviembre llevaban los de Rubi sin perder en casa y dando buena imagen ante su público, pero esta jornada no pudo ser. Se vio un Valladolid falto de ambición. Daba la impresión de que el que se estaba jugando los puestos de ascenso era el Albacete, cuando realmente por lo que están luchando es por alejarse de los puestos de descenso. Al igual que en la jornada anterior, se echó de menos la participación del capitán del equipo, Álvaro Rubio, al igual que las de Mojica y Hernán, ambos convocados con sus respectivas selecciones.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Rubi

| Realizó variaciones en el once titular respecto al partido de la semana pasada frente a la Ponferradina. Estos cambios principalmente se han debido a las ausencias de Mojica y Hernán, ambos convocados por sus selecciones. También no estaba disponible el salmantino Peña, que se encontraba sancionado. Ante esta situacion, Rubi optó por meter a Jeffren  y a Omar en las bandas. Hasta ahí más o menos bien, hombre por hombre. En cuanto al lateral izquierdo, el catalán decidió descomponer la defensa, y mandó al Chica al lateral izquierdo, y colocó en la derecha a Chus Herrero, cuando podía haber puesto al joven del filial Brian en la banda izquierda y haber mantenido a Chica es su banda buena. En cuanto a los cambios, acertó, pero no hubo suerte.

Javi Varas

| Empezó el partido encajando un gol tempranero en el que nada pudo hacer. A partir de ese momento, ha estado seguro en todas las acciones, destacando alguna salida. Ha estado muy activo durante todo el encuentro, colocando y hablando al resto de sus compañeros. De no haber sido por él, el resultado podía haber sido mayor.

Chus Herrero

| Regresaba al once titular siguiendo el rol de toda la temporada, en este caso para sustituir al sancionado Peña. Durante toda la semana había sonado que jugaría en la izquierda, pero finalmente lo hizo en la derecha. Nada más comenzar el partido, recibió el balón, y tras perderlo, el Albacete anotó. Esta acción cambió todos los planes, e iba a ser una losa con la que cargaría el lateral para el resto del partido. Se le vio nervioso, aunque fue a mejor. Tuvo una gran acción en la que salvó el uno contra uno yendo al suelo con una limpieza impecable. Fue sustituido a los 11 minutos de la segunda parte para dar entrada a Brian.

Jesús Rueda

| Partido muy flojo del central del Real Valladolid en líneas generales. Estuvo falto de actitud. Erró en los cortes, en el juego aéreo, y estuvo muy dubitativo a la hora de sacar el balón jugado. Este fue uno de los principales motivos por los que desesperó a los aficionados. Tan solo optaba por los golpeos o por repetir hacia el lado donde más gente había, en vez de cambiarla, concretamente hacia la banda izquierda, donde estaba el joven Brian.

Marc Valiente

| Sin lugar a duda el mejor de la defensa pucelana hoy. A diferencia de su compañero en el eje de la zaga, el catalán tuvo más éxtito en el juego aéreo, en los cortes y sobre todo en la salida de balón, optando siempre por jugar el balón. En ataque se incorporó a todos los córners, siendo siempre el que más peligro suponía, aunque hoy sin suerte.

Javi Chica

| Está semana, por la sanción de Peña, tuvo que ocupar el lateral izquierdo. En un principio aquí iba a jugar Chus, pero finalmente Rubi optó por él, sabiendo que por ese lado podría ganar un juego más ofensivo, y además parar a uno de los jugadores más destacados del equipo como es el ex del Real Valladolid, Keko. Difícil papeleta la que tenía Chica, que cumplió en todo momento sin complicarse. En ataque tuvo alguna incorporación, principalmente al final del encuentro. Fue amonestado en el minuto 49.

André Leao

| Mejoró el portugués respecto a los últimos partidos, pero todavía muy lejos de su mejor nivel. Estuvo muy participativo en la primera parte. Fue de más a menos. En la segunda mitad desapareció del terreno de juego, apareciendo en alguna pequeña jugada, pero sin aportar mucho al equipo

Timor

| El mejor de la medular del Real Valladolid. La primera parte fue el que se echó al equipo a la espalda, y el que decidió de poner la pausa. Intentó en todo momento jugar el balón y combinar con el resto de compañeros. Lanzó dos faltas lejanas que se marcharon cerca de la meta albaceteña. En la segunda mitad bajo el nivel, pero aún así colaboró y aportó.

Jeffren

| Partido muy flojo del venezolano que no demostró nada en todo el partido, y que estuvo practicamente desparecido en todo el encuentro, salvo en alguna leve jugada. No desbordó en ninguna ocasión, perdió varios balones por liarse. En conclusión, no aportó nada en ataque. En defensa no iba a ser menos, e hizo más de lo mismo. No presionó, andó continuamente por el terreno de juego.  A pesar de esto disputó 56 minutos. Se marchó para dar entrada a Túlio de Melo bajo una fuerte pitada de las cerca de 11 mil personas que estaban en Zorrilla.

Óscar

| Otro flojo partido del salmantino, que al igual que en anteriores fue de más a menos. Esta vez jugó en la mediapunta, y no como "falso 9". En la primera parte fue participe en las ocasiones más amenazadoras que los pucelanos generaron. Fue el que más peligro creó. En la segunda parte llegó el bajón, y se dedicó a pasear por el campo. Apareció en alguna jugada aisalada, pero sin mucho peligro.

Omar Ramos

| Volvía al once titular como sustituto de Mojica, y no decepcionó. A diferencia de Jeffren, se vio a un Omar comprometido y luchador, capaz de cruzarse el campo de punta a punta para defender y cortar un balón. En ataque tuvo alguna internada que otra con peligro. Se retiró del terreno de juego en el minuto 68 bajo una ovación reconocedora de su esfuerzo, aunque también se oyó algún que otro pitido.

Jonathan Pereira

| Muy lejos queda el nivel mostrado por el gallego en el partido contra el Mallorca. En la actualidad el delantero pucelano no se encuentra en su mejor momento, y prueba de esto es que no le sale nada, no tiene ocasiones claras, etc. Aun así, se mostró muy luchador durante todo el encuentro, aunque no tuviera éxito ni ocasiones claras. Fue amonestado en el minuto 61.

Brian

| Debutaba el canterano con el primer equipo, y esto gustó a la afición, que si por ellos fuera habría salido titular. La gente estaba con él y le mostró mucho apoyo. El joven se mostró algo nervioso al principio, pero conforme fue avanzando el segundo tiempo se fue entonando y viniendo arriba. Llegó en más de una ocasión hasta línea de fondo, poniendo centros de gran peligro que no fueron rematados. No se complicó. Muy buen debut.

Túlio de Melo

| Entró en el minuto 56 en sustitución de Jeffren. La semana pasada dejó buenas sensaciones, y esta semana volvió a hacer los mismo. Muy participativo en los minutos que disputó. Intervino mucho jugando de espaldas y dejándola de cara. En cuanto al juego aéreo destacó, marrando dos remates complicados. Fue amonestado en el minuto 86.

Óscar Díaz

| Entró al campo en el minuto 68, y se colocó en banda izquierda. Tuvo alguna ocasión, yendo de la banda hacia el centro e intentado golpear pero sin fortuna. En cuanto al resto del tiempo que jugó, algo desaparecido, ya que era por la banda derecha por la que más peligro generaba el conjunto blanquivioleta.

El árbitro: González Fuertes

| Supo llevar bien el partido. Dejó jugar en todo momento y no tuvo dudas en ninguna jugada. Sacó alguna tarjeta amarilla innecesaria. Amonestó a Óscar González, a Chica, a Pereira y a Túlio de Melo.