20:16. Esto ha sido todo entre Real Valladolid y Mirandés (2-1). Un placer haberles contado una vez más lo sucedido en el José Zorrilla. En unos minutos podrán disfrutar de la crónica en VAVEL.com. Un saludo y ¡hasta la próxima!

20:14. Finalmente la victoria se quedó en Pucela. Tres puntos importantísimos para el Real Valladolid que le permiten sumar 57 puntos y permanecer cuartos en la clasificación con un partido más que Girona y Las Palmas, que se enfrentan entre ellos mañana domingo (12:00 horas).

20:09. El Real Valladolid no supo volver al nivel de la primera mitad y estuvo gran parte del segundo tiempo defendiendo las acometidas visitantes, consiguiendo crear peligro en jugadas aisladas.

20:08. Tras el paso por el túnel de vestuarios, los equipos se cambiaron las tornas y el Mirandés fue superior desde el minuto 46. Una gran presión e intensidad nada más comenzar la segunda mitad permitió al Mirandés recortar distancias en el marcador gracias al gol de Juanjo, que salió en el descanso por Urko Vera.

20:06. Victoria muy importante del conjunto pucelano en el José Zorrilla. Los pupilos de Rubi fueron muy superiores en la primera mitad donde en tan solo cinco minutos consiguieron ponerse con un 2-0 en el marcador con los goles de Roger y Óscar.

90'+3 ¡Final del encuentro en Pucela! Real Valladolid 2-1 CD Mirandés (Roger, Óscar; Juanjo).

90' Tres minutos de descuento.

89' Aproximación ahora del Real Valladolid que termina en saque de esquina.

85' Presión del Mirandés mientras el Real Valladolid intenta alejar el balón de su área y mantener la posesión lo máximo posible. Continúa sufriendo el conjunto de Rubi.

83' ¡Nueva jugada de peligro del Mirandés! Centro desde la derecha que terminó con una semichilena de Juanjo que se marchó centímetros por encima de la portería de Varas.

78' Tercer y último cambio en el Real Valladolid. Entra Jonathan Pereira y se marcha Álvaro Rubio. Más madera ofensiva para el pucela.

76' Segundo cambio en el Mirandés. Se marcha Jordi Pablo y entra Josu Hernáez.

74' Rubi cambia la táctica ante la falta de respuesta de los suyos. El Mirandés continúa siendo superior en esta segunda mitad.

72' Segundo cambio en el Real Valladolid. Se marcha Mojica entre pitos y algunos aplausos y entra en su lugar Jeffren.

66' Primer cambio del Real Valladolid. Se marcha Óscar y entra en su lugar André Leao.

61' Nuevo acercamiento del Mirandés. Volea desde la frontal del área que golpeó en la cabeza de Timor y tiene que salir para ser atendido.

56' No reacciona el Real Valladolid. Se oyen los primeros pitos en el Jose Zorrilla tras el dominio visitante en esta segunda mitad. Llegadas constantes al área de Javi Varas.

50' Aprieta ahora el Mirandés que pudo empatar tras una buena jugada entre líneas que acabó con el esférico golpeando el lateral de la red.

48' Juanjo acababa de salir al terreno de juego sustituyendo a Urko Vera al descanso. Le ha salido bien la jugada al técnico visitante.

47' ¡Gooooooool del Mirandés nada más salir del túnel de vestuarios! Centro desde la banda derecha que bajó Juanjo con el pecho en el área pequeña y batió con un fuerte disparo a Javi Varas para recortar distancias.

46' ¡Comienza la segunda mitad en Pucela!

18:08Roger volvió a marcar tras su larga lesión que le mantuvo algo más de 6 meses lejos de los terrenos de juego. Óscar, máximo goleador del Pucela, hizo el segundo tanto. Por parte del Mirandés, Urko Vera -su jugador más destacado- a penas tuvo ocasiones de batir a Javi Varas.

18:06. Encue