Final en Palamós. El Llagostera superior, sacó los colores a un Real Valladolid que comete muchos errores defensivos. Gaizka Garitano puede haber firmado su sentencia y ser destituido como técnico pucelano. A raiz del primer gol los visitantes reaccionaron y consiguieron empatar pero finalmente los fallos les condenaron y los catalanes no perdonaron. El Real Valladolid entra en posiciones de descenso y habrá que esperar a ver qué medidas se toma desde la dirección del club para revertir esta situación. Son ya cinco las jornadas consecutivas sin ganar de los pucelanos.

90'+2 Un impotente Moyano ve la roja directa por una falta y sus protestas posteriores.

90' Juanto pone la puntilla al encuentro. Tercer gol local local que sentencia a los pucelanos que se colocan en descenso. Otra contra más ante una defensa pucelana que ha desparecido.

85' Últimos cinco minutos. El Real Valladolid necesita al menos un gol si quiere sacar algo de Palamós

84' Amarilla para Chus Herrero por sacar el codo en un forcejeo con Juan Villar

81' El Real Valladolid ha realizado su tercer cambio. Entró Tiba y se marchó Timor. Por el Llagostera entra el exblanquivioleta Chus Herrero por Escassi que se retira lesionado.

79'Se vuelve a adelantar el Llagostera. A la contra Benja quiebra a la defensa y su disparo lo pone en la escuadra.

77' Fallo garrafal de Kepa en el control de la pelota que ha dejado a Imaz solo para hacer el segundo. Su remate se estrelló en la lateral.

75' Tras un taconazo innecesario Mojica pierde la bola y comete falta que le cuesta la amarilla.

71' El Llagostera aprieta en estos minutos poniendo en serios peligros a la defensa pucelana. Imaz ha tenido la ocasión de adelantar a los suyos pero Kepa detuvo bien.

69' Buen disparo de Giva que se va desviado del marco defendido por Kepa

69' La entrada del Colombiano debe dar más peligro por banda al Real Valladolid

67´Segundo cambio del cuadro visitante Mojica sustituye a Guzmán Casaseca.

64' Primer cambio del cuadro pucelano se marcha Rodri y entra Diego Rubio. Segundo cambio también local, entra Emilio Sánchez por Pitu.

61' El Real Valladolid se viene arriba pero falla mucho en los últimos metros

60' Amarilla a Benja por una falta sobre Javi Moyano.

58´Se retira Juanjo y entra Benja en el Llagostera

55' Empata el encuentro el Real Valladolid. Gol en propia de Masó tras una buena parada de Ratti.

54' Ataja seguro Ratti un envío del cuadro vallisoletano

53' Amarillas para Timor y Juanjo

51´La fortuna no acompaña a los visitantes que a pesar de enlazar buenas jugadas no las terminan en gol.

47' Los pucelanos necesitan remontar el encuentro si no quieren encontrarse en una situación en la que no estaba hace muchos años

45' Comienza la segunda parte

17:57 La mejor ocasión para empatar del Real Valladolid la tuvo de cabeza Juán Villar.

17:48 En estos instantes el Real Valladolid se encuentra en descenso.

Descanso en Palamós. El Llagostera se adelantó al comieno del choque y tan solo ha tenido que mantener su renta y crear peligro a la contra. El Real Valladolid por su parte comenzó muy mal el encuentro y con el paso de los minutos fue haciendose el dominador, pero sin traducir ese dominio en goles.

44' Disparo de Juán Villar que se marcha directamente fuera

42' Otra contra más para los locales que siguen generando peligro. El remate de Juanto se fue fuera por muy poco. Kepa se impacienta con su defensa.

40' Disparo de falta de Hermoso que ataja sin complicaciones Ratti

37' La UE Llagostera crea mucho peligro a la contra y es que la defensa del Real Valladolid no está fina.

33' Amarilla para Juán Villar por protestar y tambien amonesta a Diego Rubio, que se encuentra en el banquillo, por lo mismo.

28' Paradón a bocajarro de Ratti a cabezazo de Juán Villar. La jugada de Manu del Moral fue magnífica.

26' Por la falta el colegiado amonestó a Jorge García

25' El diparo de Timor se estrella en la barrera

24´ Falta peligrosa para el Real Valladolid. Juán Villar recibe la falta en la frontal cuando se disponía a entrar en el área.

23´Gran contra de Giva que pudo anotar el segundo gol para los locales

22' El Llagostera pasa por apuros. Los pucelanos aprietan

21' Gran disparo de Hermoso en saque de falta que Ratti debe enviar a córner

16´Primera ocasión del Real Valladolid. Centro desde la banda de Hermoso que ni Rodri ni Juan Villar llegan a rematar.

15' Mal saque de falta de Hermoso que va a tierra de nadie.

14´ Falta peligrosa para el Real Valladolid

10' Parece reaccionar el conjunto pucelano, pero muy tímidamente.

8' Por el momento ni está ni se le espera al Real Valladolid

6' Disparo de Leao desde la frontal que para sin problemas Ratti

5' Ocasión para Imaz para hacer el segundo, pero su remate se fue al lateral de la red.

El encuentro no ha podido comenzar peor para los pucelanos, que muestran graves deficiencias en la defensa.

2' Gol de Juanjo para el Llagostera. Se adelantan los catalanes en la primera llegada al áerea en un grave error de la zaga pucelana

1' Arranca el partido en Palamós

16:59 El guardameta local Rati, debutará en liga tras su buena actuación en Copa del Rey.

16:56 Ya están sobre el terreno de juego los dos equipos. Ambos lucirán sus primeras equipaciones.

16:55 Cinco minutos para que comience la lucha por evadir el descenso.

16:45 Tan solo 15 minutos para que comience el partido entre UE Llagostera y Real Valladolid. Síguelo con nostros a través de VAVEL.com

16:36 Los números de Garitano con el Real Valladolid son muy similares a los que tuvo con el Eibar hace dos temporadas en Segunda.

16:30 En el banquillo del conjunto catalán estarán Moragón, Jordi López, Emilio, Chumbi, Benja y Ríos Reina.

16:29 Ya conocemos la alineación titular de la UE Llagostera: Ratti, Masó, Fran Cruz, Jorge, Samu de los Reyes, Pitu, Escassi, Juanto, Giva, Imaz y Juanjo.

16:25 En caso de perder los pucelanos caeran en zona de descenso a Segunda División B.

16:19 Rodri sigue siendo el delantero que el técnico vasco elige para iniciar el encuentro. Diego Rubio deberá esperar su oportunidad en el banquillo.

16:17 Buena muestra de esto pueden leer la previa de Garitano: ¿última bala en Palamós?

16:14 El Real Valladolid afronta un partido que puede ser decisivo para Garitano. En caso de perder se especula con que el técnico pueda ser destituido.

16:08. Óscar González ha sido el jugador descartado por el técnico vasco debido a unas molestias en la espalda.

16:05. ¡Once confirmado en el Real Valladolid! Garitano comienza con Kepa, Moyano, Samuel, Marcelo Silva, Hermoso, André Leão, Timor, Juan Villar, Manu Del Moral, Guzmán y Rodri.

Antes de comenzar la última hora previa al encuentro, les emplazamos a leer la previa del mismo. UE Llagostera - Real Valladolid: necesidad contra necesidades.

El encuentro entre la UE Llagostera y Real Valladolid será dirigido por el colegiado balear Cuadra Fernández.

Garitano en rueda de prensa ha dicho que durante esta semana habían vuelto a trabajar mucho en la defensa para crecer a partir de ahí.

En la jornada anterior el Real Valladolid perdió su primer partido como local ante un gran Real Oviedo, que superó en todas las fases del juego a los de Garitano que acumulan ya cuatro jornadas sin ganar.

El Real Valladolid continúa cosechando dudas en estas primeras jornadas de campeonato, sobre todo fuera de casa donde todavía no conoce la victoria. Con nueve puntos ocupa la decimo octava posición a tres puntos del playoff, a siete del ascenso directo y tan solo a uno del descenso.

La jornada pasada el Llagostera cayó derrotado por 1-0 ante el Mallorca con gol de Sissoko y se hundió un poco más en la clasificación.

El Llagostera ocupa la vigésimo primera posición con siete puntos, igualado con el Bilbao Ahtletic. Los catalanes quieren conseguir la victoria y superar al conjunto pucelano.