Jornada atípica fue la cuarta del grupo XVII de Tercera División, al ser entre semana. Poco le importó al conjunto que dirige Emilio Larraz jugar tres días después de su último partido, que fue el domingo. Los maños volvieron a demostrar por qué están al frente de la clasificación.

Primera parte muy diferente a la segunda. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, el Altorricón cuajó un buen partido. Supo plantar cara a un rival que tenía ligeramente el dominio del encuentro, debido a la mayor calidad de su plantilla. Las ocasiones claras fueron escasas, pero sí hubo llegadas, aunque no con demasiado peligro, de ambos conjuntos.

Tres goles en nueve minutos sentencian el partido

Tras el paso por vestuarios, el partido cambió totalmente. Los blanquillos salieron muy enchufados y en el minuto 48 abrieron el marcador. Álvaro Tierno, tras marcharse de tres rivales, batió al meta rival con un disparo cruzado. Dos ocasiones tuvo el Altorricón para poner las tablas en el electrónico, pero primero se encontraron con el poste y después con Óscar Whalley. El segundo llegó de las botas de Adán Pérez, que era asistido por Diego Suárez y finalizó con acierto una contra maña.

Cinco minutos después, Pablo Moreno dejaba prácticamente sentenciado el partido. El jugador zaragocista aprovechó un balón que se le escapó a Maestro para hacer el tercero de la tarde. Y, tan sólo cuatro minutos después, Adán Pérez, de nuevo, redondeaba la goleada. Tras un saque de esquina, Adán hacía el cuarto de su equipo y el segundo de su cuenta particular. Tres goles en nueve minutos que mostraron por qué el Real Zaragoza B es el actual líder de la Tercera División aragonesa.

Cuando quedaban cinco minutos para que finalizara el choque, un disparo de Llurda que despejó Whalley acabó en los pies de Trota, que hizo el gol del honor para los de casa. En los instantes finales, Víctor chutó un balón a las nubes y Joel lanzó un disparo que se marchó rozando el poste.

Con esta victoria, el filial maño suma la cuarta consecutiva y suma 12 de 12. Un arranque liguero inmejorable. El próximo domingo a partir de las 12:15 horas en el campo del Atlético Escalerillas, los blanquiazules buscarán la quinta victoria consecutiva.

(Imagen: Futbolme.com).