El División de Honor Juvenil del Real Zaragoza no pudo conseguir su tercera victoria consecutiva y sucumbió ante un Badalona superior que está desplegando un gran fútbol esta temporada.  El equipo local tuvo el dominio de principio a fin y sólo un gol de Vallejo en un saque de esquina puso emoción al encuentro. El equipo maño no podía contar con dos laterales titulares, Delmas, por acumulación de amonestaciónes, y Nieto, que había subido con el filial ante la baja de Lasure. Sus puestos los ocupaban Motero y Galvez, pasando Vallejo al centro de la defensa.

El Badalona CF salía a por todas y tenía las mejores ocasiones de la primera mitad. La primera y más clara era para Marc, pero su disparo lo repelía el larguero. Tras ella llegaban  dos oportunidades más, una para Cuello en un remate de córner y otra de Marc, que fue anulada por el colegiado.

Vallejo adelantaba a los maños en medio del dominio catalán

A pesar del claro dominio del Badalona y con el gol al caer viendo la gran cantidad de ocasiones, era el Real Zaragoza el que se iba a adelantar en el marcador. En una de las pocas llegadas que tuvo el equipo blanquillo en la primera mitad, Vallejo cabeceaba al fondo de las redes un córner. Tras el gol, se llegaba al descanso con un resultado que no parecía justo viendo como se había desarrollado los primeros cuarenta y cinco minutos.

El Badalona remonta

Con la reanudación, el Badalona seguía llevando el peso del partido y teniendo las mejores ocasiones. Tanta insistencia dio sus frutos y el equipo catalán le dio la vuelta al marcador con goles de Pau y Lianas. En el primer gol Ortiz salvaba un mano a mano con el delantero del Badalona, pero no podía impedir que Pau marcara tras recoger el rechace. Poco después, Braman disparaba y rebotaba en Guti, el balón se quedaba muerto y Lianes, exjugador de la cantera maña, marcaba con una gran vaselina para darle la victoria a su equipo. Se llegaba al final con 2-1, un marcador que parecía corto viendo la superioridad local durante todo el encuentro.

Con esta victoria el Badalona afianza su segunda plaza y deja doce puntos por detrás al Real Zaragoza, situado en la séptima posición. La próxima jornada, el equipo maño recibirá en la Ciudad Deportiva al Espanyol, tercer clasificado y principal rival del Badalona en la lucha por entrar en los puestos de Copa, que ha goleado al colista por un contundente 5 a 1 en esta última jornada.