Esto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado de esta emocionante retransmisión. Gracias por confiar día a día en VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

RESUMEN | El Real Zaragoza supo aguantar una primera mitad muy física del Mirandés, y aprovechó el bajón de los rojillos en la segunda mitad para adelantarse en el luminoso. Los segundos 45 minutos fueron de dominio aragonés, hasta que Abraham fue expulsado en el minuto 82. De ahí al final, los maños sufrieron, pero supieron defender el resultado y tres puntos importantísimos vuelan hasta Zaragoza.

¡¡Final en Anduva!! El Real Zaragoza se lleva los tres puntos gracias a un gol de Roger.

90+2' Los locales atacan y buscan el empate con ahínco. Los maños, a la desesperada, despejan todas las jugadas de peligro e intentan no cerrarse tanto atrás.

90' Se añaden tres minutos.

88' ¡¡Minutos locos en Anduva!! El Mirandés ataca constantemente y el equipo visitante se defiende como puede. Posible penalti de Arzo por mano en el área, que el árbitro no pita. En la siguiente jugada, Leo Franco atarapa el balón con aputos cuando parecía que era gol.

85' Contragolpe de Víctor, que cede el esférico a Cidoncha. ¡¡¡El madrileño dispara y su centro-chut se marcha alto!!!

83' Tercer y último cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Montañés y entra Cidoncha.

82' ¡Expulsado Abraham por doble amarilla! El catalán le dio al balón con la mano, y se marcha a la caseta antes de tiempo. A falta de 10 minutos, deja a su equipo con diez hombres sobre el césped.

81' Gran jugada del Real Zaragoza por banda derecha que termina con el remate de Montañés. Córner.

79' No aprieta excesivamente el Mirandés y los pupilos de Paco Herrera están seguros en defensa, pero buscan ampliar la ventaja para matar el partido y asegurar los tres puntos.

78' Tercer y último cambio en el equipo burgalés. Se retira Nagore y entra Muñíz.

75' Córner para el Mirandés, después de que Álvaro no lograra despejar con criterio.

73' ¡A punto de empatar el Mirandés! Arzo despeja el lanzamiento de falta, pero el rechace lo cogen los rojillos, que finalmente no consiguen ver portería.

72' Falta de Rico sobre Iván Agustín. Amarilla para el zaragocista.

70' Responde ahora el Mirandés. Remata Ríos Reina desde fuera del área, pero su tiro se marcha fuera.

68' Se veía venir el gol aragonés, pues el Real Zaragoza se ha hecho dueño y señor del partido. El Mirandés acusando el desgaste físico de la primera mitad.

67' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ROGER DE CABEZA!!! Víctor saca la falta y Roger se eleva sobre la defensa rojilla para anotar el primero de la tarde.

64' Segundo cambio en el Mirandés. Se retira Iriome y entra en su lugar Agustín.

63' ¡¡El disparo de Víctor se marcha rozando el palo!! La pegó muy duro para probar al portero, y el balón se marcha a saque de esquina.

62' ¡¡Se quedaba solo Roger!! El árbitro decide pitar la falta sobre Montañés en vez de dar ley de la ventaja.

60' Cambio en el Mirandés. Entra Díaz de Cerio y se marcha Goiria.

58' Segundo cambio en el Real Zaragoza. Entra Víctor Rodríguez en sustitución de Luis García. ¡¡Nada más aentrar a punto ha estado el catalán de marcar!! Giménez para el balón de manera extraordinaria.

56' Falta de Abraham, que ve la amarilla. El disparo de Pablo Infante se marcha a cóner tras despejar un defensor blanquillo.

55' El partido está roto. Constantes ataques de uno y otro equipo.

52' Leo Franco despeja a banda un gran disparo de Pablo Infante. El Mirandés encerrando al Real Zaragoza en su campo.

51' ¡¡Se pasea el balón por el área zaragocista!! Cortés corta bien el balón, pero Paglialunga vuelve a perderla, y su pérdida a punto esta de costarle un disgusto a los visitantes. Álvaro llega para despejar a córner.

49' Centro de Cortés que Giménez atrapa sin problemas.

48' Falta sobre Montañés.

47' Tras el rechace de Álvaro, Montañés se lleva el balón hasta el área rival. El extremo se la deja a Luis García, que dispara flojo y desaprovecha la primera ocasión maña de la segunda mitad.

46' Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Barkero, y su puesto pasa a ocuparlo Abraham.

¡¡Comienza la segunda mitad en Anduva!!

DESCANSO | Al Real Zaragoza le está costando, por mérito del Mirandés, tener el dominio del balón y cirular el balón con criterio. La esperanza maña es que, aunque las ocasiones hayan sido aisladas, cuando se ha acercado al área de Giménez lo ha hecho con mucho peligro. Mantener la intensidad, mejorar en la circulación del esférico y estar seguros en defensa puede ser clave para llevarse los tres puntos.

DESCANSO | Paglialunga, Roger, Montañés y Luis García, con tiros de falta, tuvieron las mejores ocasiones para los maños. Pablo Infante, para los rojillos, llevó verdadero peligro a la meta defendida por Leo Franco. Por su parte, Barkero no ha terminado de encontrarse y apenas ha participado en el juego del Real Zaragoza. Lo más probable es que Abraham le sustituya tras el descanso.

DESCANSO | El Mirandés no ha podido evitar el bajón físico, después de unos primeros 35 minutos en los que no han dejado de presionar y llevar el control. El Real Zaragoza intentó aprovecharlo en los últimos compases de la primera mitad, pero la falta de pegada le condena.

41' Falta sobre Roger. ¡¡Luis García la manda por encima del larguero!! ¡¡A punto estuvo el asturiano de anotar el primero de la tarde!!

38' Abraham ha salido a calentar hace unos minutos. Todo parece indicar que terminará por sustituir a Barkero, que no está cuajando un buen partido, y ayudará a Rico en labores defensivas.

37' ¡¡Casi anota Roger!! Jugada espectacular de Luis García, que se la deja a Montañés, para que éste meta el balón en el área, per Roger no llega por poco.

36' Falta de Nagore sobre Montañés, cuando éste intentaba sacar el balón del área zaragocista.

DATO | Pitos y gritos de "Agapito dimisión" en el minuto 32 de partido. La afición local secunda las protestas de los zaragocistas.

32' Centro de Rico, al que se le fue un poco el balón, y ya no pudo hacer nada para evitar que éste saliera. Saque de puerta para los locales.

28' El Mirandés lleva el peso del partido y está dejando al Real Zaragoza sin el balón. Además, cuando los maños pierden el esférico, los rojillos salen rápidamente a la contra. El gol local parece estar cerca de llegar.

26' Centro de Rico desde la banda izquierda al que no llega por muy poco Roger, que estaba prácticamente solo en el área pequeña.

25' Los hombres de banda del Mirandés están haciendo mucho daño a los blanquillos. Pablo Infante le hace un recorte a Cortés, y dispara a puerta, pero finalmente el balón se marcha a saque de esquina.

23' Falta a favor del Real Zaragoza, que cuelga al área Luis García. No consigue rematar nadie, y se produce el contragolpe del Mirandés.

21' Muneta pone una falta desde la izquierda. Leo Franco despeja de puños, pero el rechace le cae a Pablo Infante, que dispara mal y no consigue anotar.

20' El Mirandés, en estos primeros minutos, está obligando al Real Zaragoza ha jugar de manera diferente a lo que estaba acostumbrado en los últimos partidos. Pese a ello, los maños intentan aprovechar sus ocasiones en ataque y se defienden bien.

17' ¡¡La tuvo Pablo Infante de nuevo!! Finalmente, el disparo se le va alto al futbolista local.

14' Responde el Mirandés. La jugada termina en córner, después de que Rico evite el gol local. Instantes después, a punto está Pablo Infante de marcar el primero del partido. ¡¡Partido de idas y venidas y muchas ocasiones!!

13' ¡¡Casi marca Montañés!! El disparo del jugador castellonense, a punto de colarse entre las piernas del portero local. Lo intenta el Real Zaragoza, que sigue impreciso, pero se acerca con más peligro.

11' ¡¡Gran córner del Mirandés, que casi consigue el gol olímpico!! Rico coge el rechace y saca bien el esférico.

9' ¡¡Extraordinaria jugada del equipo aragonés!! La tuvo Montañés, pero metió la pierna un defensor rojillo y la jugada del Real Zaragoza no pudo acabar en gol.

6' El Real Zaragoza embotellado. No hay transición en el juego entre las líneas del equipo blanquillo.

3' Álvaro a punto de hacerse un autogol. En la jugada siguiente, cóner a favor de los maños. ¡¡El disparo de Paglialunga da en el larguero!! La tuvo el Real Zaragoza.

1'. Ha empezado llevando el balón el equipo local, ante un Real Zaragoza que está impreciso.

¡Comienza el partido en Anduva! Mirandés - Real Zaragoza, minuto a minuto.

17:48. Por su parte, en el banquillo del Mirandés esperarán su oportunidad: Prieto, Koikili, Agustín, Garmendia, Borja, Muñíz y Díaz de Cerio.

17:43. En el banquillo del Real Zaragoza estarán los siguientes jugadores: Alcolea, Laguardia, Abraham, Tarsi, Cidoncha, Víctor y Henríquez. Se queda fuera Javi Álamo.

FOTO | Ambos equipos ya calientan desde hace unos minutos sobre el césped de Anduva. (Foto vía @lapetra11)

17:38. Los aragoneses realizaron el pasado fin de semana uno de los mejores partidos de la temporada, pero el gol se les resitió. Hoy confían en que Roger vuelva a encontrarse con el gol. Además, la movilidad de Montañés y la calidad, sobre todo a balón parado, de Barkero y Luis García, pueden ser claves también parar llevarse los tres puntos.

17:35. El Real Zaragoza se juega algo más que tres puntos en el partido de hoy. Y es que, en todos los enfrentamientos contra rivales de la zona baja, ha sufrido e incluso se ha ido de vacío.

17:25. Pese a estar centrados en su partido, Mirandés y Real Zaragoza no perderán de vista algunos duelos que se jugarán en la tarde de hoy. El resultado que se de en el Girona - Eibar, Córdoba - Deportivo y Las Palmas - Alavés, puede influir, sea cual sea el resultado en Anduva, para que ambos equipos terminen en una u otra posición al terminar la jornada del sábado en Segunda División. Todos los duelos se podrán seguir minuto a minuto en VAVEL.com.

17:20. También se ha hecho oficial el 11 inicial del Mirandés: Dani Jiménez; Malón, Caneda, Corral, Ríos; Nagore, Igor Martínez, Iriome, Muneta, Pablo y Goiria.

17:12. Ya se conoce el 11 inicial del Real Zaragoza: Leo Franco; Cortés, Álvaro, Arzo, Rico; Acevedo, Paglialunga, Barkero, Luis García; Montañés y Roger.

17:05. Mirandés y Real Zaragoza solo se han enfrentado en dos ocasiones entre sí. Una de ellas, en el partido de la primera vuelta mencionado antes. La otra, en la temporada 2003-2004, en el partido que los maños ganaron en Anduva por 1-2, y que les permitió pasar a los dieciseisavos de final de la Copa de SM El Rey. Ese año, el Real Zaragoza se proclamó campeón tras vencer 2-3 al Real Madrid.

17:00. El árbitro elegido para arbitrar este choque de la vigésimotercera jornada es Dámaso Arcediano Monescillo, del colegio castellano-manchego.

16:50. Más de 400 han sido los aficionados zaragocistas que se han desplazado hasta Miranda de Ebro para poder disfrutar del minuto a minuto del partido Mirandés - Real Zaragoza en directo. El buen horario, además del gran momento que atraviesa el equipo aragonés, han sido alicientes suficientes para que la afición maña se anime a acompañar a los suyos.

16:45. En el Real Zaragoza, parece que la única novedad en el once la pondrá Cortés. El resto del equipo se mantendrá y será el mismo que salió de inicio el fin de semana pasado ante el Hércules.

16:42. A falta de que los equipos confirmen sus onces titulares, parece que en el Mirandés habrá más cambios que en el Real Zaragoza. En el conjunto Rojillo, todo parece indicar que Iván Malón sustituirá en el lateral derecho a Flaño. Además, Goiria parte con ventaja para salir como delantero centro.

FOTO | En la primera vuelta, en el partido correspondiente a la segunda jornada liguera, Mirandés y Real Zaragoza empataron a cero en La Romareda.

16:39. Desde la sección del Real Zaragoza se ha analizado al rival de esta jornada. Si quieres saber más acerca del Mirandés, accede al artículo: ojeando al rival.

16.37. Por su parte, Paco Herrera no cuenta con ningún lesionado ni sancionado para este choque. La única novedad la pone David Cortés, que vuelve a la lista tras no poder participar el fin de semana pasado frente al Hércules, por lesión. Por ello, se cae Fernández, que fue titular en dicho partido. También Paredes, Movilla, José Mari, Porcar y Ortí se quedan fuera por decisión técnica.

16:33. Para el partido, Carlos Terrazas podrá contar con todos sus futbolistas disponibles. Se caen Lucena, por lesión, y Flaño, por acumulación de tarjetas. La cara positiva la pone Ríos Reina, que vuelve a la convocatoria tras cumplir un partido de sanción.

16:30. Tras tres partidos en los que el Real Zaragoza ha conseguido terminar sumando, Paco Herrera cree que su equipo debe dar esta tarde el golpe definitivo encima de la mesa. La victoria, sobre todo tras empatar la jornada pasada ante el Hércules, será clave y dará moral al conjunto zaragocista.

16:27. Es tal la igualdad presente en Liga Adelante este curso, que una victoria del equipo burgalés les dejaría a tan solo tres puntos de los aragoneses. Incluso estos últimos podrían caer de los puestos de playoff dependiendo de los resultados de sus rivales directos.

16:22. Aquí se puede leer la previa de la sección zaragocista para este emocionante duelo entre Mirandés y Real Zaragoza.

16:18. Por su parte, el Real Zaragoza llega a Anduva en el mejor momento de la temporada. Los maños han sumado siete de los últimos nueve puntos en juego, y su dinámica es tremendamente positiva. Ganar se antoja vital para meterse de lleno en la lucha por los dos primeros puestos, además de empezar a abrir brecha con los equipos de mitad de tabla.

16:13. En los tres partidos ligueros del 2014, el Mirandés ha conseguido cosechar una victoria, un empate y una derrota. La jornada pasada, terminó consiguiendo un valioso empate (1-1) en la ciudad condal ante el Barcelona B. Pero conseguir sumar de tres en tres en su feudo se hace vital para escapar de la zona peligrosa.

16:10. Para este partido se espera una lucha de opuestos. El Mirandés, busca ganar para evitar meterse en los puestos de descenso. Mientras, el Real Zaragoza quiere volver a sumar tres puntos, y así poder auparse a los primeros puestos de la tabla.

16:05. El encuentro de hoy se disputará en el Estadio Municipal de Anduva, feudo del CD Mirandés. Tiene capacidad para 6500 espectadores. El conjunto rojillo ha ganado en cinco de los 11 encuentros disputados en su feudo en la presente temporada. Además, sumó tres empates y tres derrotas.

16:00. Buenas tardes a todos y bienvenidos a una nueva jornada de la Liga Adelante en VAVEL.com. En dos horas dará comienzo un gran partido, que enfrentará a dos equipos que llegan en situaciones opuestas. En breves instantes, se podrá seguir todo lo que acontezca sobre el Mirandés - Real Zaragoza. el mejor fútbol en VAVEL.