Suma y sigue. Así podría resumirse la temporada que está realizando el Real Zaragoza B, que ya suma 68 puntos y acumula 14 más que segundo clasificado, el Teruel.

Pese al marcador final, el partido comenzó con el Atlético Escalerillas dando la sorpresa, y al filial le tocó remontar.

César marcó en el 22', dando la sorpresa en la Ciudad Deportiva

En el minuto 22, César lograba batir a Óscar Whalley y ponía el 0-1 en el marcador. Pero, como bien dice el refrán, poco dura la alegría en casa del pobre. Tan sólo cuatro minutos tardó el conjunto que dirige Emilio Larraz en empatar el partido, por medio de Adán Pérez. El Real Zaragoza B dominaba el partido, pero el Escalerillas no bajaba los brazos y buscaba el segundo.

El pichichi del Real Zaragoza B dio la vuelta al marcador con un doblete

A los ocho minutos de la reanudación, de nuevo Adán Pérez, que ya suma 16 goles, mandaba el balón al fondo de la red superando a Mario y logrando la remontada. Con el filial intentando matar el partido y el Escalerillas defendiéndose, llegó la jugada más protestada por los visitantes, cuando restaban menos de 10 minutos para el final del choque. El colegiado del encuentro pitó córner favorable al filial maño cuando en realidad parecía ser saque de puerta para los visitantes. Del saque de esquina llegó el tercero de los blanquiazules. Robert Simón, que entró en el minuto 60 de partido y reapareció tras un mes y medio lesionado, anotó de cabeza y sentenciaba el partido.

Robert Simón hizo el tercero y cuarto, tras volver a jugar un mes y medio después

Sin embargo, aún había tiempo para más. De nuevo Robert Simón batió a Mario y puso el definitivo 4-1, regresando a los terrenos de juego por la puerta grande.

El Escalerillas queda tras esta jornada último en la clasificación, con 11 puntos, los mismos que el Oliver, y a 19  puntos de la salvación, que cada vez se ve más imposible.

En la próxima jornada, los blanquiazules visitan al Illueca, decimotercer clasificado, con 33 puntos.