20:08 Esto es todo desde el Anxo Carro. Victoria merecida del CD Lugo ante un Real Zaragoza que ya lleva dos derrotas consecutivas. El Lugo sigue soñando. ¡Un saludo de Pablo Venteo (@pablojoseventeo) y hasta pronto!

20:06 El Real Zaragoza pasó de una primera parte en la que fue dominado pero no pasó muchos apuros a una segunda en la que defendió mal, le costó un gol y no supo reaccionar.

20:05 Empujó y empujó el equipo maño pero no pudo perforar la meta lucense. El Lugo da un gran salto y se mete en promoción de ascenso.

20:03 ¡Final del partido! ¡Victoria del Lugo por 1-0 ante un timorato Real Zaragoza!

91' 3 de descuento. Cae Roger en el área pero no pasó nada.

90' ¡Sacó el portero del Lugo un mal rechace de su defensa! ¡Se vuelca el Real Zaragoza!

89' Esto sigue loco. El Real Zaragoza no deja de colgar balones, pero no acierta a rematar nadie.

87' Gol anulado a Roger por fuera de juego muy justo, pero acierta el colegiado.

86' Córner botado por Víctor Rodríguez que no encuentra a nadie. Contra del Lugo.

84' Falta colgada por Barkero, directa a las manos del guardameta.

83' Entra Sandaza tras su lesión, sale Rennella.

82' Rennella sin ángulo en la línea de fondo la estrella en el lateral.

80' Córner para el Real Zaragoza que acaba en contra del Lugo. Mal en el balón parado los aragoneses hoy.

79' El Real Zaragoza llega solo a arreones, sin precisión.

77' Se marcha Rico, entra Barkero. Apuesta por el empate Paco Herrera.

76' El partido se rompe. Llega con fuerza arriba el Zaragoza pero descuida la parcela defensiva. Entra Rafa García por Carlos Pita en el Lugo.

72' Empuja el Real Zaragoza, pero sus intenciones no llegan a buen puerto. Los centros del Lugo a la contra están desconcertando a la defensa maña.

70' Córner para los visitantes. Cómo llueve en Lugo.

68' El Real Zaragoza está grogui. Concede las bandas y el Lugo llega a su antojo.

66' Entró en el Zaragoza también Víctor Rodríguez por Luis García.

63' Cambio en el Real Zaragoza: entra Javi Álamo por Abraham.

62' Cambio en el Lugo: entra Iago Díaz por Sergio Rodríguez.

61' ¡ENTRÓ FÁCIL DE CABEZA ENTRE DOS DEFENSORES EL CENTRAL LUCENSE Y LA PUSO IMPOSIBLE PARA LEO FRANCO! ¡SE ADELANTA EL LUGO EN SU CASA!

59' ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL LUGOOOOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOL DE VÍCTOR MARCOOOOOOOO!!

58' Le llega un balón forzado a Roger que atrapa fácil José Juan.

55' Se vuelve a venir arriba el conjunto local. Otro disparo invalidado que para Leo Franco.

54' ¡Otro remate del gigante Rennella! De cabeza ante un centro desde la izquierda, pero se marchó por encima del larguero.

52' ¡Fernández evita el remate a placer de Rennella! ¡Rico se resbaló y Pablo Sánchez se la puso al italiano que no pudo rematar!

51' La bajó maravillosamente con el tacón, y la cruzó demasiado ante la salida de José Juan. La mejor para los visitantes.

50' ¡Qué gran control de Luis García pero qué mal remató!

49' Falta sobre Montañés y cartulina para Carlos Pita.

47' ¡Sacó Leo Franco un disparo del Lugo pero la jugada estaba invalidada!

45' ¡Comienza el segundo período!

19:14 ¡Vuelven los protagonistas para la segunda parte!

19:07 No se ha visto ni a Montañés ni a Roger. Eso significa que el ataque y la medular blanquiazules no han funcionado. Mejor primera parte del Lugo.

19:04 El Real Zaragoza debe dar algo de calma al encuentro, que se está jugando a la velocidad que quiere el Lugo.

19:02 Asusta el ataque del CD Lugo. La banda derecha, la de Pablo Sánchez, crea muchísimo peligro, al igual que los pases entre líneas de Sergio Rodríguez.

19:00 ¡Termina la primera parte! 0-0 en el marcador pero pudo marcar Rennella en la última jugada, se la robó de nuevo Laguardia.

44' Amarilla para Álvaro por una entrada en el centro del campo.

43' ¡Menudo disparo de Enzo Rennella que casi ve puerta! ¡El Lugo se viene arriba y el Real Zaragoza no reacciona!

41' Saque de esquina que cabecea sin fuerza Pavón, el rechace pudo llegar a Rennella pero atrapó Leo Franco.

39' El pase de la muerte de Sergio Rodríguez, que tiene mucha clase, no llegó a rematador y salvó el zaguero del Zaragoza.

38' ¡Gran jugada del Lugo pero salvó Laguardia!

36' Le está costando a Rico seguir la marca de Pablo Sánchez.

32' Centro de Pablo Sánchez al que no llega nadie. Sale más ahora en velocidad el Lugo.

30' Contra local que cortó la zaga. Se duele Paglialunga que cojea.

26' Vuelve a la carga el Lugo, pero el Zaragoza está bien asentado y no sufre demasiado, salvo en la banda de Rico.

24' El balón ha cambiado de dueño y la tienen los de amarillo y negro.

22' Ahora sí que triangulan los maños. La jugada de Rico y Abraham acaba en un centro sin remate.

19' El Real Zaragoza da un paso adelante y su presión hace que el Lugo empiece a rifar arriba el esférico.

16' ¡Arriba el disparo de Sergio Rodríguez! ¡Se precipitó el del Lugo que tenía terreno para acercarse más a la meta de Leo Franco!

15' Balón colgado pero no llega Abraham en carrera.

12' Intenta tenerla el Real Zaragoza ante la presión de los locales. Primer saque de puerta de José Juan.

9' Sigue apretando con intensidad el Lugo. Buscan a Pablo Sánchez y De Coz para superioridad ante Rico en defensa.

6' Córner para los locales, sin consecuencias. El Zaragoza apenas ha tocado el balón.

4' La tiene más el Lugo. Los maños a la expectativa y agazapados.

2' Disparo de Rennella a pase medido de Sergio Rodríguez, atrapa Leo Franco.

1' ¡Casi abre la lata el Lugo! Llegó De Coz a línea de fondo pero estaba en fuera de juego.

1' ¡Comenzó el juego en el Anxo Carro!

18: 13 El Real Zaragoza viste con su indumentaria avispa hoy. Minuto de silencio ahora mismo.

18:11 Poca asistencia al Anxo Carro en esta tarde lluviosa. El césped se encuentra en buenas condiciones para la disputa del fútbol.

18:10 ¡Saltan los 22 jugadores con el colegiado jiennense Munuera Montero a la cabeza! ¡Esto está a punto de comenzar!

18:06 ¡Menos de 10 minutos para que ruede el balón en Lugo! ¡En breves instantes saltarán al terreno los protagonistas!

17:54 Una de las noticias de la semana en Zaragoza, la imputación del máximo accionista, Agapito Iglesias.

17:51 Los equipos ya calientan en el verde del Anxo Carro. Faltan algo más de 20 minutos para que comience este encuentro.

17:38 Paredes es el descarte elegido por Paco Herrera. En el banquillo blanquiazul estarán Alcolea, Barkero, Víctor Rodríguez, Javi Álamo, Tarsi, Suárez y Henríquez.

17:31 Este es el análisis del CD Lugo realizado desde el punto de vista maño y estos son los precedentes de enfrentamientos entre estos dos equipos.

17:28 El Lugo da entrada a Víctor Marco y repite Sergio Rodríguez, esta vez como titular, con respecto a los que jugaron en Jaén. El Zaragoza da entrada a Cidoncha en lugar de Acevedo, lesionado, y se cae Barkero para dar entrada a Abraham.

17:24 ¡Y alineación confirmada del Real Zaragoza! Jugarán Leo Franco, Fernández, Álvaro, Laguardia, Rico, Paglialunga, Cidoncha, Luis García, Abraham, Montañés y Roger.

17:18 ¡Tenemos alineación confirmada del CD Lugo! Jugarán José Juan, De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu, Pita, Seoane, Pablo Sánchez, Álvaro Peña, Sergio Rodríguez y Rennella.

17:15 Esto es todo lo que nos trae la previa de este CD Lugo - Real Zaragoza  en la jornada 25 de la Liga Adelante. ¡En una hora comenzará este apasionante choque en el Anxo Carro, el cual os contaremos con todo detalle desde este directo!

17:11 El Real Zaragoza debe lidiar con las bajas que se han sucedido tanto por salidas de jugadores, como la de José Mari, como por lesiones. Álvaro está tocado pero podrá jugar en principio, lo cual ha supuesto la convocatoria de Paredes, además de Diego Suárez. Paco Herrera no podrá contar con Cortés, Acevedo y Arzo, lesionados.

17:05 El CD Lugo recupera a dos hombres importantes como son Víctor Marco e Iván Pérez, tras cumplir sanción y recuperarse de lesión, respectivamente. Además, una de las últimas incorporaciones, Prieto, entra en convocatoria por primera vez, de la que sale Juanjo, por lesión.

17:02 El colegiado del encuentro será el jiennense José Luis Munuera Montero, del colegio andaluz. Solo un precedente de haber pitado al Lugo con anterioridad. Fue en Segunda B hace dos temporadas y se saldó con derrota para los gallegos. Nunca ha arbitrado al Real Zaragoza.

17:00 Ninguno de los dos conjuntos fue capaz de obrar una victoria en la pasada jornada. El Lugo se vio completamente anulado por el Real Jaén en La Victoria y sufrió lo indecible para sacar un 0-0 de tierras andaluzas. Por su parte, el Real Zaragoza dejó entrever fantasmas pasados, cayendo por 0-2 en casa ante el Barça B.

16:55 Para el Lugo, una victoria en el día de hoy supondría un espaldarazo más al principal objetivo de los gallegos, que es seguir en Segunda División A y mantendría la ilusión del equipo por jugar promoción de ascenso. Para el Real Zaragoza, una victoria les acercaría al objetivo maño, los puestos de ascenso directo.

16:49 La igualdad en la tabla sugiere que el CD Lugo - Real Zaragoza de hoy será un encuentro de poder a poder entre dos equipos que hacen buen fútbol. En la primera vuelta, el Lugo sorprendió a los maños en su propio feudo, venciendo en La Romareda con gol de Rennella por 0-1.

16:44 Los lucenses ocupan el séptimo puesto en la tabla. Tienen 34 puntos, los mismos que el Córdoba, que está en zona de promoción, Las Palmas y Mallorca. Por su parte, el conjunto aragonés es quinto clasificado, en zona de play-off de ascenso, y cuenta con 36 puntos en su haber. Está a cuatro puntos de los puestos de ascenso directo.

16:40 Tanto el equipo local como el visitante llegan en una posición cómoda, y muy pareja, en la tabla clasificatoria. Para saber con más detalle cómo llegan a este choque ambos equipos, conozcamos la previa de ambos conjuntos. La ilusión rojiblanca reta a la necesidad maña (CD Lugo). Ilusión contra obligación (Real Zaragoza).

16:37 ¡Buenas tardes a todos! ¡Saludos de Pablo Venteo (@pablojoseventeo) y bienvenidos a una nueva jornada de liga en Segunda División! ¡Hoy, desde las 18:15 de la tarde, os contaremos en este directo todo lo que ocurra en el Estadio Ángel Carro de Lugo, en el encuentro CD Lugo - Real Zaragoza!