Buenas tardes-noches a todos y gracias por seguirnos. Os mantendremos informados de todo el postpartido en las secciones de ambos equipos. Un placer haber compartido estás dos horas con vosotros. Podéis seguirme en mi cuenta personal @Mel_ibeas.

No obstante, el único peligro del Zaragoza ha venido por la banda derecha y la defensa canaria ha sabido frenarla. Por lo que, Paco Herrera tendrá que poner más énfasis en los ataques.

El conjunto de Álvaro Cervera, con un gran contragolpe, ha puesto en serio peligro al Zaragoza que vuelve a casa con un empate que le da un buen sabor de boca tras los últimos dos traspiés. Además, Arzo ha conseguido un tanto muy necesario para los maños que no perforaban la meta rival desde el encuentro ante el Mirandés.

Se le ha escapado el partido en los últimos minutos al Tenerife tras tenerlo controlado durante casi todo el encuentro. Los goles de Juanjo, para el Tenerife, y César Arzo, para el Zaragoza, dejan el luminoso en tablas.

93' FINAL DEL PARTIDO

93' UYYYYYY. El córner le llega a Ricardo en el segundo palo que remata muy escorado y Leo Franco saca, por los pelos, con la palma de la mano.

92' Leo Franco sale a despejar un balón a la línea del área grande y el delantero canario, con la puerta vacía, lanza el balón por encima que toca en la defensa.

92' UYYYYYYY. El córner se pasea por delante del área. RIcardo no llega a rematar y Aridane, en el segundo palo, no puede empujar el balón a la red.

91' Córner para el Tenerife. Una de las últimas oportunidades del encuentro.

90' Tres minutos de prolongación.

88' Los chicharreros vuelven a la carga. Ayoze remata a portería pero el balón se va por encima de la meta de Leo Franco.

84' El tanto de Arzo llega de falta. Rico pone el balón en el punto de penalty y Cesár Arzo remata, tras un fallo de Roberto que no llega a despejar.

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA. GOOOOOOOOOOL DE CÉSAR ARZO.

83' Cambio en el Tenerife. Entra Edgar y sale Cristo.

81' El Tenerife sufre con las llegadas del Zaragoza. Despeje de Roberto, que se ha hecho daño, aunque finalmente el árbitro determina que es falta.

79' UYYYY Acción de peligro del Tenerife. Un gran pase de Suso deja a Aridane dentro del área frente al portero. Muy escorado, intenta el tiro pero la defensa despeja el balón.

78' Tercer cambio para el Zaragoza. Sale Víctor y entra el canterano Suárez.

76' Ricardo remata directamente a portería. Ha tocado en la defensa, córner.

75' Falta peligrosa para Leo Franco.

72' UYYYYY El Tenerife a punto de marcar el segundo. El balón de Suso se pasea por delante de la meta de Leo Franco pero nadie sale a rematar.

70' El delantero chicharrero ha jugado su primer partido de titular y ha conseguido su primer tanto. Merecida ovación de la grada.

70' Doble cambio. Primer cambio del Tenerife, sale Juanjo del terrerno de juego y entra Aridane, que fue también jugador del Zaragoza. Y cambio en las filas de Paco Herrera entra Tarsi por Paglialunga.

68' Ayoze entra en el área de Leo Franco y Laguardia le arrebata el balón. Ayoze reclama penalti, pero el árbitro no pita nada.

68' El público no está contento con el 1-0 local y aníma a los suyos para que amplíen el marcador.

65' El Tenerife deja las riendas del partido al conjunto de Paco Herrera. Sin embargo, los chicharreros tienen mucho peligro con las contras.

63' Segunda tarjeta amarilla para los maños. César Arzo es amonestado por protestar al árbitro.

61' Amarilla para Diego Rico que va con la plantilla por delante para parar el ataque chicharrero.

60' El Tenerife está presionando muy arriba. Los jugadores, que no tienen prisa, van caminando por el campo.

58' Los maños se acercan poco a poco a su objetivo. Víctor remata desde el borde del área a portería pero se va por encima de la meta de Roberto.

56' Cambio de Luis García por Heríquez.

55' En la acción con Cámara, en la que pudo empatar el Zaragoza, Luis García se ha lesionado y no puede seguir.

54' Luis García tirado en el área del Tenerife. Leo Franco, que ha frenado el contragolpe canario, echa el balón fuera.

52' Paco Herrera ha adelantado las lineas y el Zaragoza está presionando con más efectivos. No obstante, sigue sin encontrar a Luis García arriba.

51' El Zaragoza está intentando abrir su lata particular con jugadas ensayadas.

48' El Tenerife vuelve del descanso con el segundo en mente. Ayoze remata a portería, pero Leo Franco rechaza para los palos.

47' íñigo Ros y Salva saltan a calentar, por parte del Tenerife.

46' Comienza la segunda parte. Saca el Real Zaragoza.

Saltan ya los jugadores al terreno de juego.

El Zaragoza, por su parte, que aunque llega a la portería de Roberto, no está teniendo fortuna. Aún quedan 45 minutos de partido, pero os recordamos que el equipo de Paco Herrera es incapaz de remontar un resultado, cuando empieza perdiendo.

El Tenerife ha salido al encuentro muy enchufado y dispuesto a que los tres puntos se queden en casa. Los contragolpes cicharreros están causando muchos dolores de cabeza a la defensa maña pero sobre todo a Leo Franco. Sin duda, un partido muy bonito con muchas opciones.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. 1-0 PARA EL TENERIFE.

44' El Tenerife no para de acercarse a la portería de Leo Franco con peligro. A punto de subir el segundo al marcador, en un contrataque en el que iban dos delanteros para tres defensas.

43' Paco Herrera se muestra enfadado con los suyos. No le salen las cosas al Real Zaragoza, que aunque se muestra fuerte, no llega a portería con muchas opciones.

39' Minutos muy intensos sin un dominador claro, pues ambos están teniendo oportunidades aunque sin apenas peligro.

35' El viento pone en peligro al guardameta Roberto. El defensa tinerfeño no llega al balón que centró Rico y se queda muerto en el área en los pies de Roger y Roberto, más rápido, consigue blocar el balón.

34' El Tenerife está teniendo mucho peligro con los contragolpes y Cristo a punto a estado de marcar a pase de Suso. Leo Franco paró a bocajarro la oportunidad chicharrera.

33' UYYYYYY Cristo apunto de conseguir el segundo para el Tenerife.

33' El Real Zaragoza está jugando con mucha presión. Los maños necesitan la victoria para no caer al descenso.

29' Ricardo al contrataque no ajusta bien el disparo, que no tenía claro si pasar a su compañero o chutar. El balón, finalmente, salió del campo.

28' A punto está de marcar Luis García que recibe en el área, baja el balón y remata a portería con la pierna izquierda, pero se le va demasiado alto.

.26' El Zaragoza presiona muy arriba al conjunto de Álvaro Cervera, pero los contrataques chicharreros están causando peligro en la portería de Leo Franco.

24' Suso ha realizado una gran jugada por el costado derecho y el pase lo ha rematado a portería Juanjo. Un gol merecido para los locales.

23' El Tenerife estaba llegando con más opciones de cara a portería y Juanjo abre el marcador para los chicharreros.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE. GOOOOOOOOL DE JUANJO.

21' Dos córners seguidos en el Heliodoro para el Tenerife, ambos despejados por la defensa.

20' El partido se está convirtiendo en un encuentro de ida y vuelta, con acciones que aunque no son peligrosas, pueden derivar en gol para cualquiera de los equipos.

17' Ayoze se queda solo con el guardameta, pero la defensa llega desde atrás y le arrebata el balón, que lo manda a córner.

16' El Tenerife, con una jugada ensayada, saca un córner peligroso. La defensa de Paco Herrera saca y apunto está de comenzar un contrataque peligroso.

15' Cidoncha sin peligro tira a portería. No ve a sus compañeros que estaban mejor posicionados.

13' La defensa de Paco Herrera se está empleando bien en estos minutos, para salvar los acercamientos del Tenerife.

12' Los chicharreros con peligro se personan en el área del Zaragoza dos veces seguidas. La segunda un contrataque en el que despeja la defensa maña, cuando se quedaban dos contra dos.

11' Córner sin peligro, que se va muy pasado.

10' El Zaragoza apreta en este momento y apunto está ed crear peligro. La defensa canaria despeja a córner.

8' El Tenerife es el primero en llegar a la portería contraria gracias a una contra, pero Leo Franco despeja a córner el disparo de Ayoze.

7' El Tenerife está dirigiendo los primeros minutos de partido.

5' Cinco primeros minutos sin peligro para ninguno de los dos guardametas.

1' COMIENZA EL PARTIDO

17:58 Los jugadores ya están sobre el terreno de juego y está todo a punto para que comience el partido.

17:32 Por lo tanto, en el banquillo maño se quedan Alcolea, Abraham, Antón, Tarsi, Javi Álamo, Suárez y Henríquez.

17:30 El Zaragoza sale con dos cambios, respecto al once de la semana pasada, entra Arzo por el sancionado Álvaro y Víctor por Abraham.

17:26 Alineaciones confirmadas de ambos equipos. Por parte del Real Zaragoza: Leo Franco, Fernández, Arzo, Laguardia, Rico, Paglialunga, Cidoncha, Luis García, Víctor, Montañés y Roger. Por parte del Tenerife: Roberto; Moyano, Bruno, Carlos Ruiz, Raúl Cámara; Aitor Sanz, Ricardo, Cristo, Suso; Juanjo e Ayoze Pérez.

17:17 El equipo chicharrero es un rival muy complicado en casa, por lo que el Zaragoza tendrá que emplearse a fondo si quiere que la victoria no se quede en el Heliodoro, fortín del Tenerife, donde ha conseguido la mayor parte de los puntos que, a día de hoy, se suman en su casillero.

17:15 Por su parte, Álvaro Cervera ha convocado ha 20 jugadores, entre los que destacan Aridane Santana y Ricardo León, que vuelven tras dos semanas fuera de los terrenos de juego. La lista completa es la siguiente: Diego Rivas, Bruno, Rigo, Iñigo Ros, Cristo Martín, Aridane, Suso, Luismi Loro, Roberto, Carlos Ruiz, Alberto, Aitor Sanz, Javi Moyano, Ricardo León, Édgar, Juanjo, Ayoze Díaz, Raúl Cámara, Ayoze Pérez y Rivero.

17:13 El Tenerife, sin embargo, llega al encuentro en gran estado de forma pues ha conseguido revertir el mal arranque de la campaña y conseguir sumar los puntos de tres en tres. Pese a ello, fue derrotado el pasado fin de semana en casa del Barcelona B y necesita la victoria para adelantar al Zaragoza y no acercarse al descenso. Los de Álvaro Cervera también tienen una pequeña debilidad de cara al gol, pero la presencia de Ayoze Pérez y Suso, está disimulando el punto débil tinerfeño.

17:12 El técnico de los de la ribera del Ebro ha convocado a 18 jugadores de cara al partido. Entre ellos, los canteranos Anton Shvets y Diego Suárez, que entran por primera vez en la lista, por las numerosas bajas del equipo, sobre todo en defensa, donde sólo tiene cuatro jugadores puros. La lista completa de jugadores es: Leo Franco, Alcolea, Arzo, Laguardia, Roger, Luis García, Montañés, Paglialunga, Fernández, Víctor, Henríquez, Abraham, Cidoncha, Javi Álamo, Rico, Anton, Tarsi y Diego Suárez.

17:10 Los maños también necesitan reencontrarse con la suerte de cara al gol, pues en los últimos cuatro encuentros solamente han conseguido perforar la meta rival en una ocasión. El tanto lo consiguieron frente al Mirandés, hace tres jornadas, y supuso los tres puntos para los de Paco Herrera.

17:09 El conjunto chicharrero recibe en casa a un Real Zaragoza tocado que ha perdido los dos últimos encuentros, frente a Barcelona B y Lugo. Los de Paco Herrera necesitan la victoria si no quieren descolgarse de los puestos de promoción y, además, no caer en el peligro, pues en esta liga tan compacta, entre la zona alta y la línea del descenso hay tan sólo 7 puntos.

17: 08 Antes de comenzar a desglosar todos los detalles del partido, os dejo la previa del encuentro realizada por la sección del Real Zaragoza.

17:08 ¡Buenas tardes y bienvenidos a VAVEL!  Retransmisión del Tenerife - Getafe . Desde las 18:00 en el Heliodoro Rodríguez López, uno de los duelos más destacados de la presente jornada en la Liga Adelante, pues ambos equipos son históricos de Primera. ¡Comenzamos!