Durante la presente temporada, siempre es novedad que el Real Zaragoza B se deje puntos por el camino. Más todavía si es contra un rival que se encuentra en puestos de descenso. Ayer, el Atlético Calatayud logró empatar en su feudo frente al filial zaragocista.

Emilio Larraz hizo debutar en la tarde de ayer a Pedro, quien seguro no se esperaba cómo iba a terminar el partido de su debut con la elástica blanquilla.

El partido se puso de cara para los visitantes en el minuto 23, cuando Pombo logró batir a Luismi, y hacía su segundo gol esta temporada en liga. Tras el paso por vestuarios, Baguena empató el choque a los dos minutos, pero poco después, en el minuto 55, Anton volvió a adelantar a los futbolistas de la capital aragonesa con un gol de falta.

Corría el minuto 75 cuando se produjo la fatídica jugada. Un defensor blanquillo pasó el esférico al guardameta Pedro, pero a este se le coló por debajo del pie y el balón terminó traspasando la línea de cal, poniendo el 2-2 en el marcador, que ya no se movería.

El filial suma así su tercer empate esta temporada. Continúa al frente de la tabla, con 75 puntos, 15 más que el segundo clasificado, el Teruel, que tiene un partido menos. En la próxima jornada, el conjunto que dirige Emilio Larraz recibe en la Ciudad Deportiva al Oliver, que se encuentra penúltimo en la tabla con los mismos puntos que el último (14), el Atlético Escalerillas. Este encuentro se lo perderá Álvaro Meseguer, que vio ayer la quinta cartulina amarilla.