13.56 Es todo por el momento, esperemos que hayan disfrutado de la retransmisión de este partidazo. Gracias por elegir, una vez más, VAVEL.com para seguirlo. ¡¡Gracias y hasta otra!!

13.51 El Eibar cae por primera vez en esta segunda vuelta, donde sigue con su maldición ya que hoy tampoco se han llevado los tres puntos del feudo zaragocista. Ahora mismo, están a dos puntos del líder: Deportivo. El conjunto vasco tan apenas intervino en el juego en la segunda parte y esa dejadez la terminó pagando con el gol de Luis García.

13.49 El Real Zaragoza vuelve a ganar después de nueve jornadas en La Romareda. Aunque en la primera parte estuvieron muy flojos, la segunda parte el conjunto de Víctor Muñoz llevó la batuta del partido durante todo tiempo. Una última ocasión para el Eibar podría haber cambiado la situación en el tiempo de añadido, pero se marchó fuera de la portería de Leo Franco.

90' Final del partido. Ganó el Real Zaragoza por la mínima.

90' La tuvo Eizmendi, pero se marchó fuera.

90' Tarjeta roja para Arzo. Entrada dura y se marcha del terreno de juego antes de tiempo.

90' ¡QUÉ FINAL! A punto estuvo de sentenciar el conjunto aragonés. Contra delEibar ahora.

90' Tres minutos de añadido.

87' Se le fue el control a Esnáider tras un buen pase de Montañés. El Real Zaragoza busca sentenciar el partido.

86' Al colegiado le está afectando el calor. Falta de Montañés, inexistente a un jugador del Eibar.

85' Se retira del terreno de juego Barkero, entra Esnáider ovacionado.

83' La Romareda se viene arriba y lleva en volandas al equipo para que se queden los tres puntos en Zaragoza nueve jornadas después.

81' Tarjeta amarilla para Cidoncha que entraba pasado de revoluciones.

81' Fuera de juego de Capa. Primera ocasión para el Eibar en esta segunda parte, aunque Leo Franco estaba atento.

80' Se prepara el tercer y último cambio del Real Zaragoza.

79' Tarjeta amarilla para Errasti en un forcejeo con Roger.

78' El Eibar está totalmente desaparecido, para alegría de los aficionados zaragocistas. Aun así, el conjunto de Víctor Muñoz debería sentenciar el partido.

76' La Romareda pide la tarjeta a Capa, mientras tanto Rico se duele en el suelo.

72' Se retira Luis García del terreno de juego entre pitos y aplausos, y entra en el terreno de juego Cidoncha.

70' Se marcha Arruabarrena y Gilvan, entran en el terreno de juego Eizmendi y Capa.

70' Se van a producir cambios en ambos equipos.

69' Falta de Roger sobre Raúl Navas.

65' Buenas noticias para el conjunto aragonés ya que, en esta segunda parte, todavía no ha pisado el área zaragocista el Eibar.

65' Córner para el Real Zaragoza.

64' La Romareda volcada con su equipo.

62' El Eibar está tocado y pierde con facilidad el balón. El conjunto de Víctor Muñoz debe aprovecharlo.

61' GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Gol de Luis García tras una buena recuperación y un gran centro de Diego Rico, Luis García remató perfecto para poner al conjunto aragonés por delante.

60' El Real Zaragoza está controlando por el momento el partido, el Eibarsufre, aunque está desperdiciando demasiadas ocasiones el conjunto aragonés.

58' Cambio en el Eibar se marcha Morales y entra Urko Vera.

56' Ocasión clarísima para el Real Zaragoza. Rozó el primer gol el conjunto aragonés tras un buen disparo de Luis García que le llegó tras un rebote de un disparo de Roger en un defensa del Eibar.

55' Centro de Barkero tras una falta cerca del área directamente fuera. Primeros pitos en esta segunda parte.

54' Tarjeta amarilla para Gilvan después de una peligrosa falta a Montañés.

52' Definitivamente al Real Zaragoza no le sale nada, intenta salir a la contra, pero perdió el balón a pocos metros de pasar del centro del campo.

52' Falta de César Arzo, el jugador zaragocista debe tener cuidado que ya tiene una tarjeta amarilla.

46' Saque de esquina para el Real Zaragoza. Sacó Irureta mal de puerta y le llegó el balón a Montañés que, cubierto por Raúl Navas, terminó en córner. Aunque el juez de línea, de nuevo se equivocó ya que no tocó Raúl el balón.

48' Saca Morales la falta y el remate de cabeza terminó en las manos de Leo Franco.

45' Arranca la segunda parte en La Romareda.

13.00 Se marcha lesionado Javi Álamo y entra en el terreno de juego Víctor Rodríguez.

12.59 Vuelven los jugadores al terreno de juego.

12.51 Recuerden que pueden hacernos llegar todas sus opiniones y comentarios a través de nuestro Twitter: @Zaragoza_VAVEL

12.50 El empate no le vale al Eibar si quiere situarse en la zona más alta de la clasificación ya que, con este empate, estaría un punto por debajo del actual líder de la Liga Adelante: Deportivo.

12.49 Durante los minutos finales de la primera parte, se han podido escuchar los primeros pitos de La Romareda a su equipo. Pese a que han llegado siguen viendo a un Zaragoza sin ganas y con muy poquita puntería de cara al gol. Mucho tienen que mejorar en esta segunda parte.

12.47 El Eibar se está sintiendo muy cómodo y, excepto en las claras ocasiones de Roger y Álamo, ha tenido muchas ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Además, el juez de línea anuló al conjunto vasco un gol legal y posteriormente pitó fuera de juego en otra acción que no era. El juez de línea no está fino.

12.46 Partido muy disputado en los primeros minutos, pero el Eibar llevó el mando los últimos diez minutos del primer tiempo. El Real Zaragoza deberá espabilar si quiere quedarse los tres puntos en casa.

45' Descanso en La Romareda. Empate a cero en el marcador.

44' Volvió a evitar el gol el meta del Eibar. Buena jugada que despejó Irureta.

43' Poco a poco llega el Eibar con más peligro al área zaragocista, remate de Gilvan por encima de la portería de Leo Franco. El Real Zaragoza está perdiendo todos los balones aéreos con el conjunto vasco.

42' Fuera de juego de Albentosa. El juez de línea debe estar ciego, porque ha señalado otro fuera de juego inexistente.

41' Córner para el Eibar.

39' Mucho tiene que mejorar el partido para el Real Zaragoza. El conjunto aragonés está más tiempo defendiendo que atancado, y eso jugando en casa es inconcebible.

39' Oportunidad clarísima para el conjunto vasco con un buen cabezazo de Arruabarrena. Avisa el Eibar.

37' Saque de esquina ahora para el Eibar.

35' Se paseó el balón por el área...

34' Saque de esquina para el Real Zaragoza.

34' Álamo está desaparecido, hace muchísimo tiempo que no entra en ninguna jugada del Real Zaragoza. Luis García y Barkero deberían compensar el juego zaragocista, ya que el balón tiene dueño y no es el equipo local.

32' Suena la "Agapitada" en La Romareda y gritos de "Que se vayan"

31' Jota está de diez, impresionante el jugador del conjunto vasco que le está haciendo pasar un muy mal rato a los defensas zaragocistas.

30' Jugada polémica porque el jugador del Eibar no estaba en fuera de juego. Primer error del juez de línea.

28' Gol anulado al Eibar por fuera de juego.

25' Tarjeta amarilla para Arzo en una jugada en la que se podían haber hecho mucho daño.

23' Mano a mano de Roger que podía haber puesto por delante al conjunto aragonés, pero no consiguió engañar a Irureta. El rechace lo cogió Javi Álamo que lo mandó a las nubes.

23' Jota de nuevo mete en apuros a Rico. El defensa zaragocista lo está pasando mal con este jugador.

21' Fuera de juego de Morales. Jota sigue haciendo mucho daño al Real Zaragoza, deben estar muy atentos a este jugador si no quieren que les pinten la cara.

21' Primeros 20 minutos del partido y no hay ningún gol por parte de ambos equipos.

18' Buen ambiente en La Romareda, ante una afición que necesita el resurgir de su equipo.

16' Tarjeta amarilla para Raúl Navas que golpeó a Roger con el brazo.

14' Buena jugada entre líneas de Montañés y que terminó en un saque de banda. Montañés está siendo el mejor del partido por el momento.

13' Centro de Javi Álamo que no llegó a rematar nadie.

13' Muchos errores del Real Zaragoza, falta concentración y tranquilidad para mover el balón.

10' El Real Zaragoza deberá estar muy atento a Jota, todas las jugadas del Eibar pasan por sus botas.

8' Por muy poquito no ha llegado el primer gol zaragocista. Buenísima la jugada por banda de Montañés que hizo lo que quiso con los defensas del Eibar. Centró y por muy poco no llegó el rematador zaragocista, gracias al corte de Raúl Navas.

6' El Eibar está más despierto que el Real Zaragoza y quiere llevar la batuta del partido. De momento el conjunto vasco ha contado con dos ocasiones.

3' Jota ha ganado la espalda a Rico y se ha marchado de varios defensas zaragocistas, pero el golpeo del balón ha dado en un defensa zaragocista y el balón ha llegado a las manos de Leo Franco.

2' Primeros minutos, de momento no hay un dueño claro del balón.

0' Comienza el partido en La Romareda

11.57 Saltan los jugadores al campo. A punto de comenzar a rodar el balón en la Romareda.

11.52 El Eibar saldrá con Irureta, Boveda, Albentosa, Errasti, Arruabarrena, Gilvan, Dani García, Yuri, Morales, Jota y Raúl Navas.En el banquillo visitante estarán: Irazusta, Añibarro, Capa, Urko Vera, Eizmendi, Lillo y Rivas.

11.51 El Real Zaragoza saldrá con Leo Franco, Arzo, Álvaro, Laguardia, Barkero, Roger, Luis García, Montañés, Fernández, Javi Álamo y Rico. En el banquillo zaragocista estarán: Aroca, Cortés, Paglialunga, Víctor, Abraham, Cidoncha y Esnáider.

11.50 Diez minutos para que comience este vital partido, repasamos las alineaciones de ambos equipos.

10.56 La última vez que el Eibar visitó la Romareda salió goleado por 3-0 con doblete de Ewerthon y uno de Ayala. ¿Se repetirá hoy

10.52 Repasemos las convocatorias de ambos equipos. El Real Zaragozacuenta con las bajas de Alcolea por lesión, Henríquez y Acevedo. Así pues, estos son los hombres convocados por Víctor Muñoz: Leo Franco, Aroca, Arzo, Álvaro, Laguardia, Cortés, Barkero, Roger, Luis García, Montañés, Paglialunga, Fernández, Víctor, Abraham, Cidoncha, Javi Álamo, Rico, Suárez y Esnáider. Por parte del conjunto vasco, contarán con las bajas de:Kijera, Mainz, Diego Jiménez, Matías Ibáñez y Arregi. Los hombres que sí entran en la convocatoria son: Xabi, Irazusta, Lillo, Boveda, Yuri, Añibarro, Raúl Navas, Albentosa, Errasti, Diego Rivas, Morales, Gilvan, Capa, Jota, Arrubarrena y Urko Vera.