El Real Zaragoza B continúa inmerso en su pequeño bache de resultados tras perder ante la SD Tarazona en la tarde del domingo. Los maños llegaban con importantes ausencias, las más destacadas las de Anton y Suárez, convocados con el primer equipo, y la de Esnáider, lesionado, pero con la firme intención de volver a conseguir los tres puntos que les sirvieran para mantenerse como líderes con un amplio colchón de puntos.

Sin embargo, pronto se torcieron los planes para los pupilos de Emilio Larraz, ya que el Tarazona conseguía adelantarse en una de las primeras llegadas a la portería defendida por Whalley. Diego Serrano colocaba un centro perfecto y Lezaun conseguía rematar para poner el 1-0 en el marcador.

Pese al tempranero gol, los zaragocistas intentaron ir pronto a por el empate, pero un Tarazona que supo estar bien colocado y preciso desbarató todas las jugadas de peligro visitantes. Aún así, Pablo Moreno a punto estuvo de poner las tablas en el luminoso después de un gran disparo, pero el portero local estuvo atento y consiguió detener el balón.

Segunda parte de dominio zaragocista sin premio

Tras el descanso, el Real Zaragoza B siguió en su intento de conseguir marcar el empate. Los jugadores más ofensivos del equipo llegaban con peligro, pero el Tarazona no iba a poner las cosas tan fáciles, y su defensa se encargó de despejar cualquier peligro.

Los minutos pasaban y los zaragocistas no conseguían perforar la portería de Monsalvo, pese a sus continuas llegadas. Por otro lado, los locales tampoco llegaban a las inmediaciones del área blanquilla, pero el resultado que reflejaba el luminoso era suficiente para sus intereses de victoria.

En los minutos finales, el filial maño, por medio de Adán Pérez, apuró sus opciones de empate, pero el esférico se estrelló en el palo.

Con la victoria local se llegó al final del choque. Pese a ello, los zaragocistas siguen siendo líderes (78 puntos) del grupo XVII de Tercera División, aunque ven reducida su ventaja respecto al segundo clasificado, el CD Teruel, en un punto, ya que los turolenses empataron ante el At. Monzón. Por su parte, la SD Tarazona se coloca octava con 50 puntos.