Juan Esnáider, hijo del mítico jugador zaragocista Juan Eduardo Esnáider, debutaba en la mañana de hoy con el primer equipo zaragocista en el partido que enfrentó a los maños con el Mallorca y que terminó con empate en el marcador (1-1).

Con las bajas obligadas de Cortés y Barkero, que no se recuperaron a tiempo de sus molestias, de Henríquez, que sigue aquejado de su lesión, y de Abraham y Diego Suárez por sanción, el delantero de 20 años, entró ayer en la convocatoria para completar la lista de cara al vital choque con el equipo balear.

Con el Zaragoza B, el joven futbolista ha disputado en esta Liga un total de 22 partidos ligueros, 14 de ellos como titular, marcando 10 goles. Algo a lo que no ha podido dar continuidad hoy con el primer equipo debido, en parte, a que saltó al terreno de juego en el minuto 88, sustituyendo a Luis García.

Pese a ello, en los cinco minutos que permaneció sobre el verde de La Romareda, Esnáider dio muestras de su velocidad y hasta forzó un saque de esquina, tras un buen desmarque a la espalda de un defensor.

Con el debut del joven argentino, ya son tres los canteranos con ficha del filial que han contado con minutos en el primer equipo esta temporada. Rico y Diego Suárez completan esta lista.