20.11 Nos depedimos por hoy. Gracias por haber seguido con nosotros la retransmisión de este emocionante partido y gracias por elegir VAVEL para ello. Esperemos que la hayan disfrutado tanto como nosotros. Os esperamos en la siguiente. ¡Hasta la próxima!

20.09 Al que no le vale nada este empate es al Deportivo Alavés que finaliza la jornada como colista de la Liga Adelante. Pese a haber realizado un gran encuentro y creado mucho peligro, el conjunto blanquiazul bajó la guardia en muchos instantes y eso les terminó pasando factura.

20.08 Una jornada más, el Real Zaragoza no consigue los tres puntos, pero sí se ve un cambio de actitud e intensidad en el equipo de Víctor Muñoz. Con un poco más de suerte, tienen que empezar a llegar los resultados para el equipo maño.

20.05 Un gol tempranero de Borja Viguera hizo que las cosas se pusieran muy feas para el conjunto de Víctor Muñoz. El gol supuso un duro golpe, pero se sobrepusieron y después de crear bastante peligro llegó el empate de las botas de Roger. En una segunda parte cargada de tensión, de jugadas y de faltas, llegó el segundo gol del Real Zaragoza. Montañés hacía un centro que rebotaba en Samuel y que terminaba dentro de la portería. Finalmente Quiroga, redondeaba el resultado poniendo el empate en el marcador y matando las posibilidades de sumar los tres puntos al Real Zaragoza.

20.04 Muchísima intensidad, muchos goles y muchas jugadas. Espectáculo del Alavés y del Real Zaragoza empatando a dos en un partido de infarto en el que los dos equipos necesitaban la victoria. Finalmente, reparto de puntos para ambos.

93' Final del partido en Mendizorroza.

91' Tarjeta amarilla para Álvaro que cortó la contra blanquiazul encabezada por Stevanovic.

90' Saque de esquina para el Real Zaragoza.

90' Tres minutos de añadido.

89' Últimos minutos de partido más lo que añada el colegiado. Un empate no satisface a ninguno de los dos equipos, pero algo más al Real Zaragoza.

89' Tarjeta amarilla a Diego Rico.

88' Minutos de infarto en Mendizorroza.

87' Rozó el tercero Viguera. Sufre el Real Zaragoza, y sobre todo, su afición.

85' Doble cambio para el Real Zaragoza. Se retiran Álamo y Roger, entranAbraham y Suárez.

84' El conjunto local se viene arriba, problemas para el Real Zaragoza que acaba de perder toda la calma que había mantenido durante toda la segunda parte.

82' El conjunto de Víctor Muñoz debe centrarse e intentar no sufrir demasiado tras este golpe anímico.

81' GOLAZO DEL DEPORTIVO ALAVÉS. Gol de Quiroga de cabeza ganando por alto a Laguardia y batiendo a Leo Franco.

80' El Alavés sigue creando muchos problemas al conjunto zaragocista a balón parado.

79' Saque de esquina para el Deportivo Alavés que despeja de puños Leo Franco.

78' La grada ruge animando a su equipo, tarde muy desapacible por el temporal, pero muy caliente por parte de la afición local.

76' Primer cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Barkero y entra Carlos Javier. Debut del canterano con el primer equipo.

76' Stevanovic veía claro el disparo ante la pasivididad defensiva. Se terminó marchando fuera.

75' Saque de esquina para el Alavés.

73' Le temblaron las manos a Goitia al que se le escapó de las manos el balón. Finalmente, agarró fuertemente el balón y no terminó en manos del Real Zaragoza.

72' Segundo cambio en el Alavés. Se marcha Manu y entra en el terreno de juego Juanma.

70' Córner para el Real Zaragoza. Muy pasado el centro de Luis García y se marcha por línea de fondo, sacará de puerta Goitia.

69' Tarjeta amarilla para Manu sobre Montañés. El jugador entró con todo.

66' Córner que saca Luis García y que tras una jugada intensa en el área, no terminó en gol. Roza el tercero el conjunto aragonés.

65' El Real Zaragoza se está encerrando en el área y visto lo visto en anteriores jornadas, no es lo más conveniente si quieren llevarse los tres puntos.

63' Muchas interrupciones en el partido y muchas faltas. Es un partido a vida o muerte para ambos.

61' Tarjeta amarilla para Samuel tras una falta.

59' Se paseó el balón por el área zaragocista. Por muy poquito no ha llegado el empate, se resbaló Quiroga e incomprensiblemente se fue el balón fuera.

58' Primer cambio del Alavés. Se retira Tejera y entra en el terreno de juegoMauro Quiroga.

58' Mucho peligro está creando el conjunto aragonés desde el segundo gol.

56' GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Espectacular jugada de Montañés que mete en el área y se coló en la portería tras golpear en Samuel.

53' Alamó disparó a las nubes después de un buen recorte ante el defensa delAlavés.

52' Paradón de Leo Franco. Stevanovic hace un centro espectacular y Ortiz remata a las manos de Leo Franco que por muy poco no se colocó en la portería visitante. Increíble que no haya terminado en gol.

50' Fuera de juego del Alavés.

49' Córner para el Alavés. Jugada increíble del conjunto blanquiazul: Borja se llevó a tres jugadores del Real Zaragoza y aun así fue capaz de centrar el balón. A punto estuvo de sorprender a Leo Franco.

47' Tejera sigue creando problemas al Real Zaragoza, el jugador desborda al conjunto aragonés.

47' Jugada polémica en el área zaragocista que pudo ser penalti, pero el árbitro no pitó.

46' El partido empieza de la misma manera que terminó, con mucha intensidad por parte de ambos equipos que quieren sorprenderse y conseguir abultar el marcador.

45' Arranca la segunda parte en Mendizorroza.

19.13 Saltan los jugadores al campo. Está a punto de empezar la segunda parte.

19.12 Roger y Montañés necesitan liderar al Real Zaragoza hasta la victoria. Montañés comenzó el encuentro desaparecido, pero poco a poco se sumó al ataque y comenzó a dar dolores de cabeza a los defensas locales. Roger, además de poner el empate en el marcador, está siendo el jugador más ofensivo del conjunto aragonés. Tiene mucha sed de gol y de sus botas están saliendo muchas jugadas de peligro.

19.03 Borja Viguera y Stevanovic están siendo los mejores jugadores delDeportivo Alavés. Stevanovic ha llegado muchas veces por banda y le ha hecho el lío a Rico, que se ha visto desbordado. Borja Viguera, autor del gol blanquiazul, un goleador nato que aprovecha todas las oportunidades que se le brindan y como no espabile la defensa zaragocista puede sorprender nuevamente.

19.01 Mucha intensidad por parte de ambos equipos y seguro que en la segunda parte veremos más goles. El Alavés fue de más a menos, aunque en los últimos instantes de la primera parte creó bastante peligro.

19.00 Empate a uno en Mendizorroza. Nuevamente, el Real Zaragoza se vio sorprendido por un gol muy tempranero de Borja Viguera. Tras unos primeros minutos muy dominados por el conjunto blanquiazul, el Real Zaragoza comenzó a carburar y consiguió el empate de las botas de Roger en una jugada muy rápida.

45' Descanso. No añadió nada de tiempo de descuento.

42' Saque de esquina para el Deportivo Alavés.

42' Roger está muy despierto y con muchas ganas de que llegue un nuevo gol de sus botas.

41' Mal saque de falta que termina en disparo de Barkero y se armó el local a la contra. Luis García echó el balón fuera.

41' Falta de Raúl García sobre Luis García

39' Falta de Tejera sobre un jugador del Real Zaragoza.

36' Jugada loca del conjunto blanquiazul que termina en nuevo saque de esquina.

35' Saque de esquina para el Alavés. Nuevamente, la defensa no ha estado fina.

33' Buena parada de Leo Franco tras una gran jugada del Alavés. Se durmió la defensa maña y a punto estuvo de aprovecharlo.

31' Banda para el Real Zaragoza. Tras un buen saque de banda, Montañés coge el balón y le gana la espalda al defensa. Por muy poquito no llegó el segundo gol zaragocista.

28' Gran ambiente de fútbol en Mendizorroza.

25' GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Marcó Roger tras una jugada rapídisima de falta y, muy listo, marca batiendo a Goitia.

25' Falta de Stevanovic sobre Barkero.

23' Diego Rico lleva tres disparos en lo que va de partido, el jugador se anima a tirar desde fuera y probar fortuna con Goitia.

19' Rozó el gol el Real Zaragoza, muy buena jugada de Roger que dispara y Luis García no llega para rematar el balón. Empieza a controlar el partido el conjunto aragonés, solo falta el gol al equipo maño.

18' Disparo muy flojito de Montañés, el gran desaparecido, por el momento, en el partido.

16' Disparo de Álamo fuera. Parece que el Real Zaragoza ha espabilado y se empieza a despertar.

15' Córner a favor del Real Zaragoza tras un buen disparo de Rico.

13' Falta de Cidoncha sobre Manu García.

12' Buenísima jugada del Alavés. Llega Stevanovic por banda derecha perfecto para rematar un gran centro y el balón se va fuera. Muchos nervios de la defensa zaragocista, que como no espabile, puede llegar el segundo muy pronto.

10' Demasiada intensidad y rapidez en estos primeros instantes del partido donde estamos viendo muchas faltas.

9' Buen centro de Cortés al que no llega Roger y despeja el defensa blanquiazul. Buena jugada del conjungo aragonés.

8' El conjunto de Víctor Muñoz debe tranquilizarse, ya que se está viendo a unReal Zaragoza desquiciado incapaz de aguantar el balón más de dos segundos.

7' Fuera de juego del Alavés.

6' El Alavés está muy cómodo sobre el terreno de juego ante un Real Zaragoza desquiciado que, una jornada más, parte con un gol en contra muy temprano.

4' GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ALAVÉS.Marca Borja Viguera tras un grandísimo saque de falta ante un Leo Franco no muy acertado. Se adelanta el conjunto blanquiazul en el marcador.

3' Tarjeta amarilla para Barkero por mano.

3' Primer córner a favor del Alavés. Se paseó el balón y terminó con disparo de un jugador que rebotó en Barkero.

2' Saque de banda de Cortés que despeja la defensa blanquiazul.

0' Ha salido con bastante intensidad el Real Zaragoza. Buen ambiente en Mendizorroza.

0' Comienza el partido

18.14 ¡A punto de comenzar el partido en Mendizorroza!

17.47 Menos de media hora para el comienzo del partido.

17.31 Recuerden que pueden hacernos llegar sus comentarios y opiniones a través de nuestro Twitter: @Zaragoza_VAVEL o a través del de una servidora:@Belen1495

17.27 VÍDEO| El Deportivo Alavés publicó hace cuatro días un vídeo de promoción para este partido.

17.25 En el banquillo local estará: Iván Crespo, Óscar Rubio, Nano, Lázaro, Emilio Sánchez, Juanma y Mauro Quiroga.

17.24 El Alavés saldrá con: Goitia, Medina, Samuel, Jarosik, Raúl García, Ortiz, Beobide, Stevanovic, Manu, Tejera y Borja Viguera.

17.22 En el banquillo zaragocista estarán: Alcolea, Paglialunga, Fernández, Víctor Rodríguez, Abraham, Suárez y Carlos Javier.