El Real Zaragoza sigue a la deriva y parece no encontrar rumbo en la Liga Adelante. Cuando los aficionados zaragocistas pensaban que su equipo no podía hundirse más, el equipo aragonés ha caído goleado en Ponferrada por 4-2. El equipo aragonés dio un espectáculo lamentable, sobre todo en la segunda parte, y como no podía ser de otra manera su rival lo aprovechó. Una buenísima parte del conjunto leonés en el segundo tiempo fueron suficiente para hundir un poquito más a este Real Zaragoza que deberá estar más pendiente de no caer al pozo que de intentar subir a Primera División.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7-8: Muy bien / 9-10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

PACO HERRERA

0 |   Inadmisible la táctica de Herrera y las excusas dadas posteriormente en rueda de prensa. El técnico zaragocista lleva siendo cuestionado toda la temporada, pero desde que comenzó la mala racha el equipo la afición ha pedido con más ahínco su destitución. Herrera sigue sin admitir que se cometen muchos errores y prefiere echar balones fuera. Pocas horas le quedan a Herrera en la capital aragonesa...

LEO FRANCO

5 |   Pese a haber encajado cuatro goles, al guardameta no se le puede pedir que haga más. De los pocos jugadores que se ha visto hoy en el terreno de juego, ha tenido buenas intervenciones durante el partido y podrían haber caído más goles de no ser por él.

CORTÉS

|  Partido más que discreto del lateral derecho. Cortés volvía al once titular tras recuperarse de una lesión que le ha tenido varios partidos apartado del equipo. El jugador no ha aportado nada en ataque al Real Zaragoza y en defensa no ha estado muy acertado.

ÁLVARO

4 |  Regular partido del central. Al igual que el resto de la defensa, el central zaragocista ha sufrido muchísimo en defensa. Yuri le ha vuelto loco durante todo el partido y en muchas ocasiones le ganó en velocidad. Se ha mostrado impreciso en varios pases.

ARZO

5 |  Autor del primer tanto del Real Zaragoza tras un buen centro que remató el defensa y que lo mandó directamente a las redes de la portería de Santamaría. César Arzo fue en lo único que destacó, en defensa estuvo en alguna jugada pasado de límite y terminó viendo una amarilla, la única por parte del Real Zaragoza.

RICO

3 |  No ha sido el día de Rico. El jugador se vio desbordado en muchas jugadas y laPonferradina llegaba por las bandas con extrema facilidad. Estuvo acertado en algunas recuperaciones, pero ha habido más errores que aciertos.

PAGLIALUNGA

0 |  Desastroso, catastrófico, desorientado. Mario sigue perdido por algún universo paralelo porque en Zaragoza todavía se preguntan dónde está el jugador. Herrera se empeña en sacarlo de titular, pero el jugador no está nada fino y durante todo el encuentro pierde balones relativamente fáciles. En el centro del campo zaragocista se busca un cerebro organizador ya.

ACEVEDO

1 |  Horrible partido del jugador argentino. El primer gol de la Ponferradina nació de las botas de él, ya que dio un extraordinario pase al delantero del conjunto leonés. Además de no intervenir tan apenas en el juego, se retiró en el minuto 65 lesionado.

CIDONCHA

5 |  De los pocos que se ha dejado ver. El centrocampista ha sido de los únicos que ha intentado circular el balón, en ocasiones sin éxito, pero ha intentado recuperar balones hasta el final. Poco a poco Cidoncha parece irse acoplando al equipo tras una temporada nefasta para el jugador donde ha sido vilmente criticado.

MONTAÑÉS

3 | El gran desaparecido del partido tiene nombre y apellido: Paco Montañés. Sorprendentemente, el jugador ha estado desaparecido en combate y tan apenas ha intervenido en el juego ofensivo del equipo. El Real Zaragoza le necesitaba más que nunca y hoy no ha sido tampoco el día del extremo zaragocista.

LUIS GARCÍA

2 |   Una semana más, Luis García titular en el once y una semana más, partido desastroso del jugador.Luis lleva encadenados una serie de pésimos partidos a sus espaldas y aún así el técnico zaragocista le saca de titular. El tridente Luis García-Paglialunga-Acevedo no funcionó, como era de esperar. El jugador no intervino en el juego y erró multitud de pases perdiendo balones importantes.

ROGER

4 |   Hoy más que nunca el Real Zaragoza necesitaba la puntería y el gol de las botas deRoger. El jugador no ha realizado un mal encuentro ya que se ha sumado al ataque en multitud de ocasiones, pero nuevamente su olfato de cara al gol no estaba fino.

ÁLAMO

2 |   Fue el primer cambio del Real Zaragoza y entró sustituyendo a Montañés. SiMontañés había estado desaparecido, Álamo se debía encontrar junto a Paglialungaen otra dimensión. El extremo zaragocista no ha creado peligro y tan apenas ha inquietado la portería rival.

ESNÁIDER

7 |  Bueno, bonito y barato. De sus botas ha salido la única calidad del partido zaragocista. El joven canterano entró en el terreno de juego en el minuto 65 sustituyendo a Acevedoy fue llegar y besar el santo. Esnáider marcó el segundo gol del partido recortando distancias en un marcador que estaba 3-2. Es el primer gol del jugador zaragocista con el primer equipo.

FERNÁNDEZ

SC |   Fue el último cambio del conjunto zaragocista, entró en el minuto  77 sustituyendo a Cortés y prácticamente no intervino en el juego ni para bien ni para mal.

ÁRBITRO: TRUJILLO SUÁREZ

3 |   Al colegiado canario se le fue parte del partido de las manos. Durante la primera parte erró muchísimas jugadas tanto para un equipo como para otro, y al término de la primera parte la afición leonesa le dedicó una sonora pitada y gritos de "fuera".