13.59 Esto ha sido todo por hoy y por mi parte, @Belen1495. Gracias por confiar y seguir esta retransmisión con VAVEL, espero que hayan disfrutado de ella. ¡Un saludo y hasta la próxima!

13.57 El Real Zaragoza jugará la semana que viene contra la Ponferradina fuera de casa.

13.56 Miño en declaraciones a Canal+ : "El equipo ha estado cómodo y hemos podido darles un susto"

13.55 Miño ha sido el héroe mallorquín. El jugador realizó una parada fantástica a Luis García de penalti, y otras muchas paradas dando un recital en la Romareda. Ahora mismo, el Mallorca se encuentra con 37 puntos y en el vigesimocuarto lugar a falta de que juegue el resto de equipos.

13.53 Luis García pudo marcharse como héroe y finalmente lo hizo como villano. El jugador se marchó hundido y llorando al banquillo consolado por sus compañeros. La nota positiva del encuentro fue el debut de Esnáider con el primer equipo, jugó pocos minutos pero con intensidad. El Real Zaragoza se encuentra con 39 puntos y en el séptimo lugar de la tabla a falta de que los demás equipos jueguen. Foto: Esnáider en su debut, vía Twitter del Real Zaragoza.

13.51 Tablas en el marcador. Mal resultado para ambos equipos que se marchan con un mal sabor de boca. Se adelantó el RCD Mallorca en la Romareda en el minuto 5 con un tanto de Thomas, pero el Real Zaragoza no tardó en reaccionar y marcó Roger haciendo el empate. Con el comienzo de la segunda parte, ambos equipos estaban nerviosos y cometían muchísimos errores. El penalti pitado sobre Roger ha sido la última oportunidad del equipo aragonés para llevarse el partido, tiró Luis García y Miño paró el penalti,

90' Final del partido en la Romareda. La afición dedica unos sonoros pitos a su equipo.

90' Saque de banda para el Mallorca. Será la última del partido.

90' Fuera de juego. El tiempo se agota y el resultado no es bueno para ninguno de los dos equipos.

90' Tarjeta amarilla para Ximo Navarro.

90' "Herrera vete ya" suena con fuerza en la Romareda. La afición estalla y no aguanta más tropiezos del equipo.

90' Se añaden tres minutos. El todo o la nada para ambos equipos.

89' Córner a favor del Real Zaragoza. Muy buena llegada de Esnáider.

88' Se retira Gerard y entra Geijo.

88' Se retira Luis García hundido y entre pitos de sus aficionados, entra Esnáider. Debut del joven canterano.

87' Paró Miño. Lanzó Luis García que se marcha ahora del terreno de juego.

86' Penalti pitado a favor del Real Zaragoza. Cadamuro derribó a Roger en el área, penalti tonto del jugador bermellón.

84' Va a debutar Esnáider con la camiseta blanquilla.

84' Fuera de juego de Luis García

83' Tarjeta amarilla para Cadamuro que entró con todo.

81' El RCD Mallorca lo está pasando mal, el conjunto aragonés se está viniendo arriba y está sufriendo con las llegadas mañas.

81' Córner para el Real Zaragoza.

79' Paradón de Miño tras un disparo potentísimo de Víctor Rodríguez.

77' Muchos errores en estos instantes del partido por parte de ambos equipos, los nervios se están apoderando y ninguno consigue llegar con claridad.

77' De nuevo, pitos en la grada por la "Agapitada"

74' Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Acevedo y entra el jugador revulsivo: Víctor Rodríguez.

73' Cambio en el Mallorca. Se marcha Bigas y entra Razzagui.

71' Víctor Rodríguez se prepara y será el segundo cambio.

71' Muchos nervios y mucha tensión en la grada que se desespera porque no llega el gol.

69' En unos instantes se producirá el segundo cambio en las filas del RCD Mallorca.

68' Remate de chilena de Roger que apunto estuvo de marcar tras un control de Luis García, muy protestado por la defensa balear que pedían mano del jugador zaragocista. ¡Cómo está Roger, señores!

67' Fuera de juego del Mallorca. Se confió la defensa aragonesa y el jugador mallorquín llegó hasta la portería, pero finalmente levantó el banderín el asistente.

65' Falta de Gerard sobre Arzo.

64' Falta que saca el Real Zaragoza.

64' Primer cambio en el Mallorca, se marcha Hemed y entra Asensio

63' Fuera de juego de Gerard Moreno

61' Se va a producir el primer cambio en las filas del RCD Mallorca.

60' Córner para el Mallorca tras una buena jugada de Hemed que despejó Arzo.

60' Muchas interrupciones en esta segunda parte con faltas de ambos equipos.

59' El Real Zaragoza se ha venido arriba y la afición también tras la falta sacada. El conjunto aragonés busca y quiere el segundo gol.

58' Paradón de Miño tras una falta sacada perfecta de Luis García, y el rechace se marchó alto. El Real Zaragoza ha tenido el segundo gol en la palma de la mano.

57' Falta peligrosa para el Real Zaragoza. Derribaron a Acevedo.

57' Centro que no llega a rematar Roger y que se pasea por el área balear. Saque de banda muy protestado para el RCD Mallorca.

56' Pitada tremenda para el portero balear que tardaba en sacar y la afición aragonesa se le echó encima.

55' Falta sacada por Luis García que centra y el jugador resbala y no pudo llegar al balón.

55' Falta de Thomas a Montañés.

54' Buena contra del Real Zaragoza con Montañés al mando, pero presionado por la defensa balear terminó perdiendo el balón.

51' Buen centro de Generelo que encuentra rematador, pero que termina marchándose fuera.

50' Falta de Arzo.

49' Disparo flojo de Generelo que va directo a las manos de Leo Franco y que saca de puerta rápido buscando a Roger.

48' Saque de esquina para el Mallorca.

47' Primera tarjeta del partido. Tarjeta amarilla por mano de Acevedo.

45' Calientan en la banda Tarsi, Anton y Esnáider.

45' Arranca la segunda parte en la Romareda. Sin cambios, excepto el de Álvaro en la primera parte.

13.01 Vuelven los jugadores al terreno de juego.

12.57 Y como en todos los partidos, la polémica está servida. Mano en el área de un defensa balear que no ha visto ni pitado el colegiado. Vía SpeakerRzaragoza

12.55 Podéis hacernos llegar vuestros comentarios y opiniones sobre el partido a través de nuestro Twitter: @Zaragoza_VAVEL

12.49 Roger ha hecho declaraciones tras el final de la primera parte a Canal+ : "Hemos salido un poco despistados"

12.49 Dos equipos nerviosos durante gran parte del encuentro que saben lo que se están jugando. Muchos errores defensivos por parte de ambos y llegadas constantes a portería. Vamos a disfrutar de una gran segunda parte.

12.47 Empate a uno en el marcador. Se adelantó primero el club bermellón con un gol de Thomas, pero Roger estuvo listo y puso el empate en el marcador. Ambos equipos han gozado de buenas oportunidades para irse al descanso ganando, pero no ha podido ser todavía.

12.47 Descanso en la Romareda.

45' Saque de esquina para el Mallorca que busca irse por delante al descanso.

45' Se añaden dos minutos más

44' Ojo a la contra. Nsue iba solo, pero buscó el recorte y el defensa aragonés le arrebató el balón.

43' Nuevo córner a favor del Real Zaragoza.

43' Sacó Luis García, pero despejó Agus a banda. Sacará de banda el conjunto aragonés.

42' Falta a favor del Real Zaragoza

39' Minutos de apuro del RCD Mallorca que apunto estuvo de ser sorprendido con el segundo gol aragonés, pero de nuevo Miño salió bien. En estos minutos se está viendo a un Real Zaragoza muy ofensivo que busca y merece el gol.

38' Fuera de juego del Real Zaragoza y sacará Miño en largo.

38' Córner para el Real Zaragoza.

37' Y buena llegada ahora del Real Zaragoza con Cidoncha que está haciendo un buen partido.

36' Ataque por banda derecha con Nsue que puso nervioso a la defensa aragonesa y que el remate termina marchándose fuera. Todas las llegadas del club bermellón están llegando por dicha banda.

35' Primer cambio en el Real Zaragoza. Se marcha lesionado el central Álvaro, entra en el terreno de juego Laguardia.

34' Buena llegada del Real Zaragoza que termina en saque de banda para el conjunto aragonés.

32' Álvaro no va a poder seguir y se prepara Laguardia.

32' Minuto 32 en el que la afición procede a hacer la habitual "Agapitada" contra el máximo accionista: Agapito Iglesias y con cánticos: "dile que se vayan".

30' Despejó de puños Miño y, de nuevo, Álvaro recibe un golpe. Saque de puerta para el RCD Mallorca.

29' Falta de Agus sobre Roger. El jugador zaragocista está recibiendo bastantes faltas sobre el terreno de juego en esta primera media hora del partido.

27' ¡¡Buena parada de Miño!! De nuevo, Roger casi pone por delante al Real Zaragoza, pero estuvo atento el portero balear. Se anima el Real Zaragoza e intenta ir a por el segundo.

26' Sin problemas para Miño que sacó de puerta y que Thomas intentó poner en apuros a Leo Franco, pero que finalmente terminó en las manos del guardameta argentino.

25' Córner para el Real Zaragoza que parece que se empieza a animar en estos primeros veinte minutos.

25' Mano de Ximo que señaló el asistente.

24' Falta de Cidoncha a Generelo. Presionó el jugador zaragocista para llevarse el balón y el árbitro pitó falta.

23' Falta sacada directa a las manos de Miño, sin apuros para el guardameta.

22' Falta de Generelo sobre Roger.

21' Buen control de Luis García, pero que los defensas baleares mandar a córner.

20' Muchos nervios y muchos fallos por parte de ambos equipos, no quieren arriesgar ninguno.

18' Fuera de juego del Mallorca. Tremendo error del defensa aragonés que se hizo un lío.

17' El partido se encuentra mucho más calmado para ambos equipos y vuelven a tocar.