Antes de comenzar el partido, el amplio colchón de puntos (12) que el filial zaragocista tenía sobre su inmediato perseguidor, el Teruel, no le iba a hacer salir al choque frente al CD Cuarte relajado. Mucho menos teniendo en cuenta que la jornada anterior los maños empataban con el Tamarite y querían resarcirse.

De esta manera, el equipo de Emilio Larraz salió muy enchufado desde el primer minuto, con sed de victoria y de cuajar un partido serio. Enfrente, un Cuarte que intentaba presionar la salida del balón con la esperanza de poder tener sus ocasiones.

En el minuto 24, el buen juego zaragocista se veía recompensado con el gol de Adán Pérez.

Pero, en el minuto 24, la calidad del filial aragonés hizo acto de presencia en las botas de Adán Pérez, que aprovechaba una mala salida del portero visitante para marcar el primer gol del partido.

Ya con ventaja en el marcador, el Zaragoza B siguió desplegando su fútbol para conseguir ampliar la ventaja. Y la recompensa al buen juego no tardó en llegar. Esta vez sería Esnáider el que remataba un saque de esquina y ponía el 2-0 tres minutos antes del descanso.

Tras la reanudación, el papel de ambos conjuntos apenas varió respecto al de la primera mitad. Los zaragocistas seguían elaborando buen juego: superioridad en el centro del campo, con un Tarsi que desbarataba cualquier llegada visitante, y una exquisita calidad en las bandas y en la punta de ataque.

Tarsi estuvo soberbio en el centro del campo. Los jugadores de banda y de la punta de ataque dieron muestras constantes de su calidad.

Con ello, los pupilos de Larraz seguían buscando más goles. En el minuto 63 llegaba el tercero, obra de nuevo de Esnáider. Esta vez, el delantero aprovechaba un gran centro de Suárez para volver a rematar de cabeza y hacer el tercer y último gol.

De ahí al final, los minutos pasaron sin que los visitantes tuvieran alguna ocasión más de peligro, teniendo Aroca un partido tranquilo, y la goleada local devolvió al Zaragoza B a la senda del triunfo. Una victoria que, sin duda, demuestra que el filial zaragocista no se conforma y sale a ganar cada fin de semana.

Así quedan en la tabla

Con esta nueva victoria, el Real Zaragoza B suma 85 puntos, 15 más que el CD Teruel, segundo clasificado, que esta jornada perdió su partido, y sigue como líder indiscutible. Por su parte, el CD Cuarte se queda con 15ª posición con 41 puntos, siete por encima del descenso