El División de Honor Juvenil del Real Zaragoza llegaba a las islas baleares con la tranquilidad que le daba haber asegurado la permanencia la pasada jornada con su victoria frente al Girona por la mínima. Enfrente tenía a un San Francisco que también había conseguido la salvación hace una semana y quería brindarle un triunfo a su afición en medio de la celebración por cumplir el objetivo

Igualdad sobre el terreno de juego

El partido comenzaba con la ausencia un dominador claro y con los dos conjuntos sin la intensidad que se exige cuando hay algo en juego. El equipo maño intentaba llevar la manija del encuentro y tenía la posesión ante un San Francisco que buscaba salir con peligro a la contra. Se llegaba al descanso con 0-0 en el marcador y todo por decidir en la segunda mitad.

El Real Zaragoza acaba décimo con 35 puntos

Tras el paso por vestuarios, el encuentro continuaba de igual manera y el sofocante calor hacía que los jugadores de ambos equipos bajaran el ritmo. Con el paso de los minutos comenzaba a notarse el cansancio y se reducía la posibilidad de un gol que desnivelara el marcador. Sin goles se llegaba al final de un partido sin historia, que no fue más que una celebración de dos equipos que militarán una temporada más en la máxima categoría del fútbol juvenil.

Futbolbalear.es

Con este empate, el Real Zaragoza acaba la temporada en décima posición con 35 puntos, al igual que el San Francisco. Se da por terminada una campaña para olvidar en la que el juvenil zaragocista ha sufrido más de lo previsto para mantener la categoría y no ha visto cumplido su objetivo de quedar en la parte alta de la clasificación.

Foto del cuerpo: Futbolbalear.es