Paco Montañés ha sido elegido, una vez más, como el mejor jugador del Real Zaragoza en el partido de ayer frente a Las Palmas, donde el equipo maño cayó derrotado en La Romareda por 1-2.

El de Castellón volvió a ser, una jornada más, el jugador que más peligro creó al conjunto canario. Suyo fue el único tanto del conjunto blanquiazul. Fue en el minuto 14, cuando Montañés ponía el 1-2 en el marcador tras una buena bolea. Pasada la media hora de juego, a punto estuvo de hacer el segundo tras una internada en el área, pero Barbosa envió el balón a córner. En la segunda mitad se desinfló, pero siguió siendo el jugador zaragocista que más peligro llevaba en las botas.

Otro futbolista que ha recibido votos en la encuesta realizada en nuestro Twitter ha sido el canterano Diego Suárez. El delantero jugó su primer partido ante su afición como titular, pero se fue quedó con sabor agridulce. Llegó con peligro al área canaria, pero le faltó puntería de cara a puerta. Pese a tener molestias durante los últimos minutos del choque, el zaragozano jugó los 90 minutos y no paró de luchar durante todo el partido.

Álvaro González y Javi Álamo también han sido destacados por la afición. El central de Potes estuvo muy seguro en defensa. Por su parte, el canario también fue, junto a Montañés y Suárez, uno de los hombres que más peligro creó, pero tuvo que ser sustituido en el descanso por una fuerte patada en la cara.

Patricia Lambán
Zaragozana. 23 años. Cuarto de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Contacto: [email protected]