Los playoffs quedaban a cuatro puntos y una victoria dejaría al Real Zaragoza con la ilusión de poder estar en la zona de ascenso. El partido no podía empezar mejor, 2-0 a favor de los maños en el minuto 24, ya tenian el partido casi ganado. Una segunda parte horrorosa cambió todo, y el Sabadell se supo aprovechar de los errores locales para hacer el empate a dos. Con este empate, el Real Zaragoza dice adiós a las esperanzas que tenian de meterse en los puestos de ascenso. Álvaro Tierno, Abraham, Javi Álamo y Víctor Rodríguez fueron titulares.

RZ_Sabadell_AndreaRoyo_VAVEL

Jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego para realizar el calentamiento previo a los partidos.

Walter Acevedo fue el jugador descartado por Víctor Muñoz para el partido.

Ángelo Henríquez fue suplente y no disputó ni un sólo minuto. Ha pasado de ser titular con Roger a estar todo el encuentro en el banquillo.

Antonio Hidalgo, Carlos Hernández y el canterano Antonio Longás volvían a La Romareda.

Pitarch y Víctor Muñoz estuvieron presentes en el calentamiento del Real Zaragoza. El entrenador, tras dos partidos sancionado, pudo volver a presenciar el partido desde el banquillo.

Alineación del Real Zaragoza: Leo Franco; Fernández, Álvaro, Laguardia, Abraham; Javi Álamo, Arzo, Tierno, Montañés; Víctor Rodríguez y Roger.

Alineación del CE Sabadell: Nauzet Pérez; Cristian, Kiko Olivas, Martí Crespí, Víctor, Hidalgo, Ciércoles, Longás; Collantes, Sotan y Aníbal.

Leo Franco y Antonio Hidalgo, capitanes de ambos equipos.

Real Zaragoza y Sabadell saltaban al verde de La Romareda para hacer el saludo inicial y dar comienzo al encuentro.

Álvaro Tierno, centrocampista del Real Zaragoza B, debutó como titular en La Romareda por primera vez. Aunque no fue el debut más deseado para el joven futbolista. Tierno empezó el partido despistado y nervioso pero en cuanto se hizo al juego del equipo empezó a cortar balones y a luchar por estos, llegada ya la segunda parte, fue sustituido por Cidoncha, el cuál consumió los últimos minutos del partido.

Partido normal de Álvaro, central del Real Zaragoza. No destacó demasiado, cortó y despejó algunos córners lanzados por el Sabadell y subió al ataque en contadas ocasiones.

A pesar del resultado del encuentro, fue buena la actuación de César Arzo, que volvió a jugar de centrocampista, sobre todo al comienzo del partido, aunque el fuelle de éste fue bajando, y que se notó en la segunda parte, donde se le vio un poco descolocado y provocando algunos errores.

El canario, ya recuperado del golpe que se llevó ante Castillo, fue titular y pocas acciones hay que destacar del extremo, tuvo fallos y malos rechaces. Javi Álamo fue sustituido por Luis García en el minuto 69.

Como en casi todos los encuentros disputados, no hay palabras negativas para Fernández, lateral cordobés. Levó a cabo una primera parte muy activa subiendo y bajando por la banda, dando pases y centros acertados. En la segunda parte se le vió un tanto extenuado, lo que hizo que bajara la capacidad de sus acciones, haciendo que muchas de estas acabasen de la forma no esperada, errando.

El pistolero de Valencia volvió a disparar, y esta vez, fueron unos disparos acertados; haciendo que uno de ellos, el primero, acabase en gol, aunque fuese en propia puerta de Cristian. La interacción la llevó a cabo Roger, el cual minutos después volvió a desenfundar las pistolas haciendo así el segundo tanto para los locales. Su desarrollo a lo largo del encuentro fue bastante bueno, aunque en las últimas acciones se le vio fatigado, aún así, realizó un buen partido. Le puso un balón a Víctor con la portería vacía y que el catalán lo mandó fuera.

En el minuto 21, llegó el primer gol de la tarde y el primero para los locales. Roger disparó y el rechace cayó a Cristian, que no pudo hacer nada para meterse el gol en su propia portería.

La novedad de este partido fue la titularidad de Víctor Rodríguez, ya que normalmente, Víctor Muñoz, solía contar con él para mitad del encuentro. Víctor empezó el partido con bastante énfasis y fuerza, que pareció ir diminuyendo, tuvo varias ocasiones, algunas bastante claras, las cuales no acabaron en gol. En la segunda parte bajó un poco más el nivel, lo que hizo mella también en las jugadas del equipo, ya que suele ser una pieza clave dentro de este.

IMG_6672_1

Gran afluencia de aficionados del Sabadell en La Romareda para presenciar el partido de su equipo. No dejaron de animar a los suyos en todo el encuentro.

Y en el minuto 24 llegó el segundo y el último para los maños. Obra de Roger, que ya lleva 11 goles esta temporada, siendo así el goleador de los blanquillos.

Paco Montañés, uno de los jugadores más destacados del partido. Palabras positivas para el castellonense, raudo, veloz y con visibilidad de juego en el primer tiempo, aunque con fallos, y un segundo tiempo similar, tuvo alguna ocasión pero fue desaprovechada por el propio jugador.

Esta vez, los jugadores del Real Zaragoza, lucieron el logotipo de la Fundación Rey Ardid.

Antonio Longás, canterano del Real Zaragoza volvía a La Romareda, a lo que fue su casa y su afición desde la temporada 2006-2007. En el 2002 subió al Real Zaragoza B, y se formó en las categorías inferiores del club. Longás hizo un gran partido, cortó bastantes balones en el centro del campo.