13.24 El Real Zaragoza B se ha impuesto al Trival Valderas por 3-1 con goles de Adán Pérez por partida doble y de Meseguer. Por parte del Trival Valderas el tanto llegó por parte de Propin. El conjunto aragonés ya es equipo de Segunda B. ¡Felicidades!

90' Final en La Romareda.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B. Álvaro Meseguer hace una contra perfecta para rematar a placer.

90' Añadirán cuatro minutos más.

87' Paradón del jugador del Trival Valderas. Diego Suárez tiró por bajo y lo paró.

86' Expulsión de Kike, el Trival Valderas se queda con uno menos. Ha agotado los cambios el conjunto madrileño, un jugador deberá hacer de portero.

86' Penalti a favor del Real Zaragoza B. Samba se quedaba solo ante el portero y lo derriban en el área.

84' Fuera de juego del conjunto aragonés que no era, la grada protesta acaloradamente.

83' Tarjeta amarilla para Lasure.

80' Cambio también para el Trival Valderas. Se retira Nevado, entra Mateo.

79' Tarjeta amarilla para Diego Suárez.

79' Último cambio en el Real Zaragoza B. Se retira Esnáider, entra Samba.

78' El Real Zaragoza B lucha cada balón y se acerca con mucho peligro a la portería de Kike.

75' La Romareda se viene arriba en estos instantes del partido, el conjunto zaragocista está teniendo las mejores ocasiones de esta segunda parte.

73' Y cambio también en el Trival Valderas. Se retira Cruz, entra Mancera.

73' Nuevo cambio del Real Zaragoza B. Se retira del terreno de juego Adán Pérez ante la ovación de su afición, entra Anton.

69' Tarsi continúa totalmente desaparecido, el jugador tan apenas se está dejando ver sobre el terreno de juego.

67' Y también cambio en el Trival Valderas. Se retira Joaquín, entra Darío.

66' Se retira Pablo Moreno, entra Diego Suárez. Ovación para ambos jugadores.

66' Se prepara para entrar en el terreno de juego Suárez.

63' Fuera de juego de Pablo que se quedaba solo ante Kike.

62' De momento, el filial domina el balón pero cada vez que llega el equipo rival lo hace con mucho peligro.

58' Tarjeta amarilla para Mario Trival.

57' Aroca sigue muy fallón y a punto estuvo de dar un susto a su equipo y a la afición.

53' GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B. Marcó Esnáider tras una buena contra blanquilla, se adelanta el conjunto local en el marcador.

51' En estos primeros compases de la segunda parte, el Real Zaragoza B parece más ansioso por marcar. Llega una y otra vez a la portería rival, pero de momento sin fortuna.

50' Aroca está fallando en ocasiones tontas del rival, parece nervioso.

48' Fuera de juego de Esnáider.

45' Primera llegada del conjunto local a la portería de Kike. Sacará de esquina el Real Zaragoza B.

45' Comienza la segunda parte en La Romareda.

12.33 Ovación y aplausos para el conjunto de Emilio Larraz.

12.31 Vuelven los jugadores al terreno de juego.

12.26 Todo indica que viviremos una segunda parte apasionante. Recuerden que pueden hacernos llegar sus comentarios y opiniones a través de nuestro Twitter: @Zaragoza_VAVEL

12.23 Minutos de sufrimiento para el conjunto blanquillo en el que veía como el Valderas se estaba adueñando del partido. Todas sus jugadas llegan por las bandas, peligrosísimas, Palacios ha desbordado y ha vuelto loca a la defensa aragonesa. Pese a ello, el filial se ha venido arriba en los últimos instantes del partido.

12.21 El Real Zaragoza B cuando mejor estaba jugando llegó el gol que adelantaba al conjunto visitante de las botas de Propín. Poco le duraría la alegría al Trival Valderas, ya que Adán ponía el empate en el marcador.

45' Descanso en La Romareda.

44' Por muy poquito no llegó el gol blanquillo, gran centro que remata Esnáider casi en el suelo. Se marchó fuera por poco.

42' Tarjeta amarilla para Herrero. Comienza a calentarse la grada y el partido.

42' Tarjeta amarilla para Palacios, la primera vpara el conjunto visitante.

40' Al palo el Trival Valderas. Precioso disparo de Palacios que golpeó en el larguero y que terminó despejando un defensa para mandar el balón a córner.

39' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza B no pitado, el colegiado no está nada fino tampoco con sus decisiones.

37' El Trival Valderas sigue creando peligro por sus bandas,, llegan una y otra vez por la banda derecha. Tarsi tampocó está nada fino.

35' Despejó sin problemas la zaga blanquilla. Primeros pitidos en La Romareda al colegiado que no están contentos con su actuuación.

35' Nueva falta a favor del conjunto visitante al borde del área, peligrosísima.

33' Tarjeta amarilla para Adán.

32' Robert y Esnaider se entienden a la perfección, muchas jugadas del partido llegan de las botas de ambos jugadores. También Adán está muy activo a la caza de pases peligrosos.

30' Se cumplen los primeros treinta minutos del partido de vuelta de esta eliminatoria. Posesión muy repartida para ambos conjuntos, al igual que las ocasiones. Seguro que habrá más goles en los 60 minutos que quedan.

25' Buena jugada del conjunto local con un taconazo precioso de Esnádier para Robert y que el defensa despeja a córner.

24' Córner a favor del conjunto local.

23' Falta a favor del Real Zaragoza B que botará Pablo, puede haber una buena ocasión a balón parado.

21' Falta de Meseguer a Nevado en el centro del campo.

18' Son peligrosísimas las bandas del Trival Valderas, Joaquín se lleva la defensa local en muchas jugadas.

15' GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B. Marcó Adán tras una buena llegada a la portería rival en la que dejó al portero en el suelo y remató a placer.

13' GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DEL TRIVAL VALDERAS. Saque de esquina en el que falla la defensa y Aroca se le escapa el balón de las manos para que Propín rematara.

12' Primer córner para el visitante.

11' Fallo defensivo que termina en disparo de Palacios al ver adelantado a Aroca. El balón se marchó directamente fuera.

8' Precioso pase de Adán a Robert que terminó en despeje y por muy poquito no llego el susto para los visitantes.

5' Buenos primeros minutos del filial zaragocista que toca y toca para buscar la portería rival.

4' Fuera de juego de Esnáider.

2' Primer disparo del Real Zaragoza B de las botas de Tarsi que se marchó fuera de la portería visitante.

0' Comienza el partido en La Romareda.

11.29 Saltan los equipos al terreno de juego.

11.26 Muy buen ambiente en La Romareda, se respira un gran ambiente de fútbol.

11:19 Cabe recordar que el vencedor de esta eliminatoria subirá de manera automática a Segunda División B, mientras que el equipo que salga derrotado deberá jugar más partidos para seguir luchando por el ascenso a la categoría de bronce.

11:13 A tan solo unos minutos de comenzar el encuentro, la afición empieza a dejarse ver por las gradas del Municipal. Unos 250 seguidores del equipo visitante se han desplazado desde tierras madrileñas para animar a su equipo, que hoy puede conseguir un hito histórico.

11:07 En los banquillos estarán, por parte del equipo maño: Pedro (ps), Parra, Anton, Samba y Diego Suárez. Por parte del equipo madrileño: Roberto (ps), Mateo, Darío, Mancera y Álex.

11:00 El Trival Valderas sale con Kike; Herrero, Mario, Propín, Raúl; Cruz, Gonzalo, Óscar, Joaquín, Nevado; Palacios.

10:57 Ya conocemos el once de ambos conjuntos. Por el Real Zaragoza B jugarán Aroca; Lasure, Santigosa, Meseguer, Bonilla; Tarsi, Carlos Javier; Adán Pérez, Robert Simón, Pablo Moreno; Esnáider.

10:50 Mientras, el Real Zaragoza B descendió el año pasado de categoría, tras pasar dos años compitiendo en la división de bronce. Este año ha sido líder de su grupo de Tercera de manera muy holgada, pero sabe que ganar hoy no será sencillo.

10.40 Por su parte, el Trival Valderas llega a Zaragoza con todos sus jugadores disponibles y ya está curtido en este tipo de batallas. En 10 años de historia que tiene el club, esta es la tercera ocasión que tiene para ascender a Segunda División B.

10.30 Para este importante partido, Emilio Larraz no podrá contar con Óscar Whalley ni Álvaro Tierno, ambos convocados con la primera plantilla para el encuentro de esta tarde en tierras murcianas.

10.15 Les dejamos la previa de la sección del Real Zaragoza para que vayan abriendo boca: "A 90 minutos del ascenso"

10.08 VÍDEO| Declaraciones de Diego Suárez, Pablo Moreno y Carlos Javier.

10.02 VÍDEO| Tarsi, Anton y Adán Pérez fueron los primeros en pedir el apoyo zaragocista y que se acercaran a alentar al equipo este domingo para este choque tan importante.

10.00 VIDEO| Álvaro Meseguer y Emilio Larraz comparecieron este viernes en rueda de prensa para analizar este importante encuentro.

9.53 Este bonito partido se disputa en La Romareda. Qué mejor escenario para unos futbolistas que lo han dado todo por ascender, ambos equipos serán merecedores del ascenso a Segunda B. Los jugadores zaragocistas pidieron apoyo a su afición a través de las distintas cuentas personales de Twitter.

9.47 En la ida de esta eliminatoria, ambos equipos empataron a uno en el campo de San José de Valderas (Alcorcón). Al filial zaragocista le tocó remontar un gol que llegó de las botas de Joaquín a los 20 minutos de comenzar. Finalmente, Pablo Moreno ponía el empate en el marcador en el minuto 63 para que hoy se decida quién alcanza la gloria y quién deberá esperar dos rondas más.