Esto ha sido todo por hoy, espero que hayan disfrutado con esta retransmisión y les espero en la próxima. ¡Buenas tardes y muchas gracias!

El empate deja al equipo maño en tierra de nadie y permite al Real Murcia continuar en zona de Playoff una jornada más. Los maños, si no ocurre nada extrordinario, seguirán otro año más en Segunda División tras una temporada decepcionante, mientras que el equipo pimentonero luchará por acabar en zona Playoffs y pelear por el ascenso.

Tras una primera parte en la que dominó el Murcia y se adelantó con un gol de Sául desde fuera del área, el Real Zaragoza despertó en la segunda mitad y mejoró con la entrada de Henríquez. Precisamente el delantero chileno fue el autor del gol del empate después de que el árbitro anulara un gol a cada equipo por fuera de juego. Roger tuvo en sus botas la posibilidad de darle la victoria a su equipo pero falló dos mano a mano muy claros que dejarón el marcador con el definitivo 1-1.

Reparto de puntos en la Nueva Condomina entre Real Murcia y Real Zaragoza. Hubo una parte para cada equipo y el resultado hace justicia a lo visto sobre el terreno de juego. Tras una jugada polémica en la que los locales reclamaron penalti, se caldearon los ánimos y el encuentro acabó con tension y una pequeña tangana.

¡Finaaaaaal del partido! Real Murcia 1 - Real Zaragoza 1

90+' Se ha montado una pequeña tangana y el colegiado pudo haber sacado alguna tarjeta más a algún jugador del Murcia que perdió los nervios. Mucha tensión en este final de partido.

90+' Falta de Álvaro y Kike García pierde los nervios. Se va a por el central y el árbitro amonesta a ambos jugadores.

90+' Tendremos tres minutos más.

90+' La falta rebota en la barrera y atrapa fácil Leo Franco.

90' ¡Falta muy peligrosa para el Murcia! Se fue Kike García con un dribling y Álvaro zancadilleó al delantero. El Real Murcia reclamó penalti pero la falta fue justo antes de entrar en el área.

88' ¡Vuelve a perdonar Roger! Madre mía, lo que está fallando el delantero zaragocista. Recibió un pase de Montañés y no supo definir ante Casto cuando lo tenía todo a favor.

87' Tete está volviendo loca a la zaga blanquilla en los últimos minutos.

86' Tarjeta amarilla para Luis García que tuvo que parar la arrancada de Tete.

84' Falta de Alex Martínez sobre Montañés. Tarjeta amarilla para el lateral murciano por sus protestas. Muy peligrosa.

80' Entra Luis García por Víctor. El jugador catalán estaba algo desaparecido pero de sus botas estaban saliendo las mejores asistencias de su equipo.

79' ¡La que ha fallado Roger! Se planta solo ante el guardameta y Casto se estira bien para evitar el gol del ex del Levante. Gran pase de Víctor Rodríguez.

77' Henríquez ha reactivado al equipo maño desde su entrada y el partido está más abierto que nunca. Tenemos por delante trece minutos muy emocionantes.

75' Entró Tete por Dorca hace unos minutos en el equipo murciano.

71' Venía avisando el conjunto blanquillo y vuelve a meterse de lleno en el partido. Veremos si el gol espolea a los visitantes o si reacciona el Murcia, que ha bajado el ritmo en esta segunda mitad.

69' Muy buen centro de Diego Rico que bota en el área y Henríquez, muy listo, se cuela entre los centrales para cabecear y poner las tablas en la Nueva Condomina

68' ¡GOOOOOL GOL GOOOOOOOL DE HENRÍQUEZ!

67' Lo intenta el equipo aragonés pero cierra muy bien la zaga pimentonera.

64' ¡Gol anulado al Murcia! Kike García peina un saque de falta de Saúl y supera a Leo Franco. Como la del Real Zaragoza, jugada bien anulada.

61' Cambio en el Real Zaragoza, se retira Tierno y entra Acevedo.

61'Está creando peligro ahora el Real Zaragoza a balón parado. Vuelve a rematar Arzo de cabeza pero esta vez muy desviado.

60' Viendo la repetición, si que era fuera de juego de Cesar Arzo. Gol bien anulado por el colegiado.

59' Tarjeta amarilla para Diego Rico.

58' ¡Gol anulado al Real Zaragoza!Falta muy bien botada por Víctor que ramata Arzo a gol pero el árbitro señala posición de fuera de juego.

57' ¡Salva Leo Franco! Dispara Kie García muy escorado y detiene Leo Franco el disparo raso.

56' Primeros cambios del partido. Entra Henríquez por Javi Álamo en el Real Zaragoza y Toribio por Malongo en el Murcia.

55' Tarjeta amarilla para Roger, por reitaración. Zancadilleó a W. Silva y el árbitro, que ya le había avisado antes, le amonesta.

53' Fuera de juego de Javi Álamo. Se marchaba solo ante Casto el jugador Canario pero el árbitro señaló posición antireglamentaria. Muy justo.

52' Ha retrocedido el Murcia y es el Real Zaragoza el que lleva la iniciativa en esta segunda mitad.

50' Tarjeta clara para Molinero. Ser marchaba de todos Montañés con velocidad y tuvo que pararle el jugador pimentonero tirándose al suelo.

49' Providencial Laguarda al corte porque Kike García se plantaba solo ante Leo Franco.

45' No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos tras el paso por vestuarios.

45' ¡Arranca la segunda mitad!

FOTO | Muchos asientos libres en la Nueva Condomina para este encuentro.

La falta de intensidad ha estado presente en el equipo maño y ha hecho que los de Víctor Muñoz no hayan creado peligro a excepción de jugadas individuales aisladas de Montañés y Víctor. Tendrán que mejorar mucho su actitud si quieren sacar algo positivo de Murcia y no decir adiós definitivamente a las opciones de ascenso.

El Real Murcia se va a vestuarios con la ligera ventaja que le da el gol de Saúl. El encuentro comenzó sin un dominador claro y con muchas faltas que hacían que el juego no fuera fluido. Con el paso de los minutos, el Murcia se hizo con el control y avisó con un remate de espuela de Mauro que despejó Laguardia sobre la línea de gol. A falta de cinco minutos, Saúl se sacó un disparo desde muy lejos que sorprendió a Leo Franco y le da la victoria momentánea a su equipo.

¡Descanso en la Nueva Condomina! Gana el Murcia por 1-0 gracias al gol de Saúl.

42' No reacciona el conjunto aragonés y el Real Murcia es el claro dominador del encuentro.

40' Le pegó desde lejísimos y con mucha potencia el atacante murciano y se coló en la meta zaragocista para estrenar el marcador. Pudo hacer más Leo Franco, que llegó a tocar el balón pero no puso las manos con suficiente firmeza para rechazar el disparo.

40' ¡GOOOOOOOL GOL GOLAAAAAAZO DE SAÚL!

35' No llega a despejar Fernández y a punto está de llegar Mauro al centro de Saúl.

31'Aparte de la de Mauro, no hemos tenido ocasiones claras de gol hasta el momento en esta primera mitad. El juego se desarrolla en el mediocampo y los porteros no están teniendo que intervenir.

30' Falta en ataque de Álvaro, se pierde la ocasión.

29' Lo intenta Víctor Rodriguez pero no consigue conectar su disparo con claridad. Será córner para el Real Zaragoza.

25' ¡Uyyyyy Montañés! Buen pase largo para el extremo zaragocista, que recorta a un defensa y dispara con potencia pero se pierde algo desviado a la izquierda de Casto.

23' Sigue apretando el equipo local y está empezando a crear peligro. Otro córner a favor del Murcia.

21' ¡A punto de meter el primero el Murcia! Mauro, que hace breves instantes había tenido problemas, remata de espuela en un saque de esquina y a punto está de inaugurar el marcador. Salvó Víctor Laguardia bajo palos cuando Leo Franco estaba vendido.

20' Se queda tendido en el suelo un jugador del Real Murcia. Parece que podrá continuar.

17' Víctor Rodriguez intenta un pase al hueco para Roger pero se queda corto. Era una buena ocasión para los visitantes.

15' Los jugadores zaragocistas buscan continuamente la espalda de la zaga pimentonera aprovechando los desmarques de Roger, pero de momento no está recibiendo balones el delantero blanquillo.En el Murcia es Kike García el jugador al que más buscan sus compañeros.

12' Muchas faltas y juego poco fluido cuando se han sobrepasado los primeros 10 minutos del encuentro.Pudo ver Roger la primera tarjeta amarilla por un plantillazo sobre el central del Murcia.

10'Llegó tarde Rico y piden tarjeta los jugadores del Murcia. El colegiado pide calma al lateral zaragocista.

8' Ahora es Javi Álamo el que dispara muy desviado. Comienza a acercase con peligro el equipo de Víctor Muñoz.

7' Lo intentan Víctor y Montañés. Tienen que aparecer los dos jugadores con más calidad del Real Zaragoza si quieren sacar algo positivo de la Nueva Condomina.

6' No hay un dominador claro en estos primeros instantes de partido pero es el Murcia el que intenta llevar el peso del partido.

4' Intenta salir a la contra Victor Rodríguez pero recibe la falta cuando traspasaba el mediocampo.

2' Falta de Roger, primera del partido.

1' ¡Arranca el partido en la Nueva Condomina!

17.55 Cinco minutos para que de comienzo este interesante duelo entre Murcia y Real Zaragoza. ¡Yo no me lo perdería!

17.52 Desde aqui felicitar al Real Zaragoza 'B',que esta mañana ha conseguido el ascenso a Segunda B tras vencer al Trival Valeras por 3-1 en la Romareda.

17.50 Destaca la continuidad de Álvaro Tierno en el once del equipo maño. El canterano debutó la pasada jornada en el mediocampo junto a Arzo y Víctor Muñoz vuelve a confiar en él para este partido.

17.46 En el Real Murcia partirán de inicio: Casto; A. Martínez, Truyols, Molinero, Eddy; Dorca, Saúl, Mauro; Kike García, Malonga y Wellington.

17.45 Vamos con las alineaciones de ambos conjuntos. Por parte del Real Zaragoza saldrán: Leo Franco, Fernández, Álvaro, Laguardia, Rico, Arzo, Tierno, Víctor, Álamo, Montañés y Roger.

17.42 Si quieres saber más acerca de los enfrentamientos entre ambos conjuntos visita nuestros "Precedenes históricos".

17.41 La última visita del Real Zaragoza a la Nueva Condomina se saldó con victoria visitante en la temporada 2008/09. El equipo maño se adelantó con un gol de Ewerthon de penalti, pero Montoro puso el empate tras un fallo defensivo de Pulido justo antes del descanso. En la segunda parte, el equipo maño sentenció con goles de Ayala, Zapater y Arizmendi para poner el 4-1 final.

17.40 Ambos equipos se han enfrentado un total de 28 ocasiones en tierras murcianas, con un balance de 13 victorias locales, cuatro empates y 11 victorias visitantes,con un bagaje goleador de 41 goles a favor del Real Murcia y 43 del Real Zaragoza.

17.33 Y la de la sección local: "la penúltima batalla en feudo grana".

17.30 Os dejo la previa de la sección zaragocista: "a conseguir la victoria que de la tranquilidad"

17.25 El Real Murcia, por su parte, perdió la pasada jornada por un contundente 4-0 en el MiniEstadi. El equipo pimentonero recibió un severo correctivo en el feudo blaugrana e intentará resarcirse en su campo para mantener la posición de Playoff.

17.18 El equipo dirigido por Víctor Muñoz llega tras empatar un partido que tenía ganado en la Romareda frente al Sabadell. Ganaba el Real Zaragoza 2-0 pero el conjunto catalán le daba la vuelta al marcador en la segunda mitad y ponía el 2-2 definitivo. Una victoria habría metido en la lucha a los aragoneses pero ahora sus esfuerzos se centran en escapar definitivamente de las posiciones de descenso.

17.16 Se enfrentan Real Murcia y Real Zaragoza en la Nueva Condomina. Dos equipos históricos que buscan volver a Primera División lo antes posible. Los locales lo tienen más fácil ya que se sitúan en las posiciones de Playoffs con 58 puntos, mientras que el equipo maño tendrá que esperar un milagro para remontar los 7 puntos que le alejan de la zona de ascenso, que marca su rival de esta tarde.

17.15 ¡Buenas tardes a todos y bienvenidos a esta tarde de fútbol en Vavel.com! Después de la resaca de Champions, vuelve la Liga Adelante con más emoción que nunca.