Atrás quedan los temas extradeportivos en el Real Zaragoza, es hora de centrarse en lo exclusivamente deportivo. El conjunto aragonés disputó en la tarde de ayer su primer partido de pretemporada frente al CD Teruel. Partido del que no pasaron del empate a cero, pese a haber contado con muchas ocasiones que podían haber cambiado el marcador.

Víctor Muñoz alineó dos onces diferentes para cada parte del partido. En la primera parte el once estuvo formado por: Whalley, Roy, Vallejo, Zalaya, Abraham, Álamo, Paglialunga, Guti, Barkero, Adán y Gabarre. Mientras en la segunda parte jugó un once totalmente distinto con: Alcolea, Fernández, Meseguer, Jorge Adán 'Guti', Rico, Gil, Tierno, Pablo Moreno, Porcar, Nieto y Muñoz.

Pese a que el Teruel contó con buenas ocasiones para cambiar el marcador, terminó notando el cansancio el equipo y el Real Zaragoza aprovechó su momento con una gran ofensiva. A ambos equipos les faltó la precisión de cara al gol, aunque también tuvieron que ver las excelentes paradas de los guardametas. Uno de los jugadores que más problemas causó a la zaga blanquilla fue Barba que estuvo a punto de sorprender a Whalley, pero este respondió con una extraordinaria parada. Por parte del conjunto zaragocista, jugadores como David Muñoz, Gil, Nieto, Tierno o Porcar contaron con buenas ocasiones para subirlas al marcador, pero que nuevamente faltó precisión.

Víctor Muñoz: "No se pueden sacar conclusiones"

Al término del primer partido de pretemporada del conjunto blanquillo, el entrenador zaragocista, Víctor Muñoz, afirmaba que todavía no se pueden sacar conclusiones del juego, ya que para él este partido suponía un entrenamiento más y no le daba importancia al resultado. El entrenador blanquillo contó con quince jugadores del filial durante el encuentro a lo que él se mostraba muy contento: "Se han visto buenas cosas de jugadores muy jóvenes".

Víctor Muñoz señaló que el conjunto aragonés debe centrarse en el mercado para configurar una plantilla porque a día de hoy solo hay trece jugadores en la primera plantilla. El próximo partido será el 1 de agosto a las 20:00 horas frente a la UD Logroñés en las Gaunas

El Real Zaragoza vuelve hoy a los entrenamientos

El conjunto blanquillo, tras disputar el primer partido de pretemporada ayer en Teruel, volverá hoy a los entrenamientos en la Ciudad Deportiva en una sesión preparatoria de recuperación. Así pues, el equipo guardará descanso mañana y retomarán los entrenamientos el martes a las 9:00 horas en las instalaciones de la Ciudad Deportiva nuevamente.