El Real Zaragoza sigue con su puesta a punto para el comienzo de la temporada, disputando su cuarto partido de pretemporada frente al Mohgreb Athletic de Tetuán y que, esta vez, ha terminado con buenas sensaciones tras lograr una abultada victoria. A pesar de ello, siguen faltando muchos jugadores en la plantilla y el equipo que ha jugado este choque será muy diferente al que se vea contra el Recreativo en el primer partido de liga

Poco tardaron los aragoneses en adelantarse en el marcador. Fue Adán Pérez en el minuto 10 el encargado de inaugurar el marcador y, ya de paso, marcar su primer gol con el primer equipo tras rematar de cabeza un saque de falta de Lucas Porcar.

Precisamente, el joven jugador catalán también tuvo protagonismo en la jugada del segundo gol del conjunto zaragocista al asistir al juvenil Muñoz, y éste ponía el 2-0 cuatro minutos después. Ya al filo de la media hora del encuentro, Diego Rico materializaba el tercero de falta directa con un fuerte lanzamiento. Poco más ocurriría hasta llegar al descanso.

Lucas Porcar había sido el mejor jugador de la primera parte, y como recompensa a su trabajo tuvo el premio del gol nada más empezar la segunda mitad, dejando más que sentenciado el partido ante un pobre Moghreb Athletic. Con el pescado ya vendido, llegó el momento de los cambios, dando así la oportunidad a Víctor Muñoz de probar a más jugadores. Entonces, el conjunto africano conseguiría recortar diferencias a pocos minutos del final con un tanto de Krouch aprovechando un bajón en la intensidad defensiva de los aragoneses, pero poco más pudieron hacer llegando así al final del partido.

El Real Zaragoza consigue de este modo la primera victoria de la pretemporada después de haber logrado un empate frente al Teruel y dos derrotas frente al Logroñés y el Huesca el pasado miercoles.

El quinto partido de pretemporada tendrá lugar el próximo miércoles a las 20:00 en el Estadio de Los Pajaritos, frente al Numancia. Para este partido se podría producir el debut de Basha, nuevo fichaje zaragocista, con la camiseta blanquilla.