Viajaba el filial del Real Zaragoza hasta el Campo de Luchán para disputar ante la SD Ejea el partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa RFEF en su fase territorial

El conjunto que saliera victorioso de dicho encuentro sería el que disputaría la siguiente ronda, al tratarse de eliminatoria a partido único. Bien lo sabían ambos equipos, pero fue el Real Zaragoza B quien saltó al terreno de juego con la firme intención de controlar el partido desde el minuto uno.

Pese a ello, fueron los ejeanos los que dieron el primer susto. Desaprovecharon dos claras ocasiones de gol al estrellar ambos remates en el palo de manera consecutiva, nada más comenzar el duelo.

El susto despertó a los zaragocistas, que cogieron el mando del choque, y a los 10 minutos de juego ya habían conseguido adelantarse en el marcador. Pablo Moreno recibía un balón de Samba desde la banda derecha, y el joven futbolista disparaba sin marca para hacer el primero.

Tan solo siete minutos después, el propio Pablo Moreno, tras una jugada personal desde la banda izquierda, conseguía batir de nuevo a Rafa Santos. El zaragocista disparaba nada más adentrarse en el área, escorado a la izquierda, y marcaba un tanto de bella factura para abrir brecha.

Con la seguridad que otorgaba el 0-2, los pupilos de Emilio Larraz desplegaron su juego, mientras que los locales intentaban llegar con peligro para recortar distancias. Pese a que el marcador ya no se movió, los zaragocistas fueron superiores durante los 90 minutos.

Con este resultado, el Real Zaragoza B sigue adelante en la competición copera y conocerá a su rival en las semifinales en el sorteo que se celebrará el próximo lunes 11 de agosto.