13:34 Nosotros nos despedimos por el momento. Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión y gracias, una vez más, por seguirla con VAVEL.com. ¡Gracias y hasta la próxima!

13:33 Con esta victoria, el Real Zaragoza B se encuentra en la final de la Copa Federación aragonesa.

13:32 El Tarazona jugó durante todo el encuentro con mucha intensidad, pese a jugar la segunda parte con un hombre menos. Petro recortó distancias en el marcador en el minuto 74 y puso contra las cuerdas al filial buscando sin descanso el empate. Finalmente, Gabarre anotó el tercero para la tranquilidad de la afición zaragocista.

13:29 El Real Zaragoza B ha ganado por 3-1 al Tarazona con goles de Suárez, Lasure y Gabarre. El conjunto zaragocista ha contado con las mejores ocasiones del partido y no ha perdonado a un Tarazona que en ningún momento bajó los brazos y puso en serios aprietos al filial.

90' Final del partido en la Ciudad Deportiva.

90' GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B. Marca Gabarre poniendo distancia en el marcador. El jugador estaba solo en el área, se ha llevado el balón tras un pase de Samba y con un disparo raso ha mandado el balón al fondo de la red.

87' Petro en el borde del área chuta y la manda Sergio a córner.

85' El conjunto visitante busca con insistencia el empate en el marcador.

85' Centro de Petro que se pasea por el área. Córner para el Tarazona.

13:18 Álvaro Tierno y Diego Rico se encuentran en la Ciudad Deportiva viendo a sus compañeros.

80' Córner botado por el Tarazona, sin peligro para Sergio.

80' Cambio de porteros en el Tarazona. Se marcha Alberto, entra Casaus.

77' Falta de Mapate sobre Samba.

75' Se ha animado el partido con el gol del Tarazona.

74' GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOL DEL TARAZONA. Acorta distancias Petro en el marcador.

73' Cambio en el Tarazona. Se marcha Andrés y entra Alex.

72' Falta de Remacha a Samba.

70' Último cambio del Real Zaragoza B. Se marcha Marc Vales, entra Parra.

70' Gran jugada personal de Suárez, pero falla delante del portero. Ocasión clara.

69' Disparo de Pablo Moreno desde fuera del área que se va un poco alto.

67' Tarjeta amarilla a Diego por una falta sobre Carlos Javier.

64' Cambio en el Tarazona. Se marcha del terreno de juego Michel, entra Petro.

64' Entra Samba con el balón en el área, pero despeja la defensa.

63' El Tarazona se anima y toca y toca en estos momentos.

60' El Real Zaragoza B también hace cambios. Entran Motero y Samba, se marchan Lasure y Pombo.

59' Samba y Motero se preparan para entrar en el terreno de juego.

59' Toca el Real Zaragoza B todo en el tiempo en el campo del Tarazona.

57' Primera llegada con peligro del Tarazona. Centra Mapate, pero despeja Sergio Sanz de puños.

56' Cambio en el Tarazona. Se marcha del terreno de juego Roldan.

55' Muy superior el Real Zaragoza B en estos minutos.

12:50 FOTO| Celebración de Lasure del gol del lateral. Natalia Hungría, VAVEL.

51' Falta de Marc Vales a Lezaun.

48' GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B. Gol de Lasure en una jugada personal marchándose de Remacha y anotando el segundo para el filial blanquillo.

47' Gabarre ha robado el balón a un defensa dentro del área, pase de la muerte a Rami pero se le marcha muy alto.

46' Remata Marc Vales de cabeza, se marchó el disparo muy alto.

46' Primer disparo del Real Zaragoza B en esta segunda parte. Diego Suárez dispara desde fuera del área ajustado al palo. El portero mandó el balón a córner.

45' Comienza la segunda parte.

12:40 Vuelven los jugadores al terreno de juego.

12:28 En esta primera parte ha reinado la igualdad entre ambos conjuntos. El Real Zaragoza B intenta jugar más, pero el Tarazona también presiona muy bien. Aunque las ocasiones más claras son del conjunto zaragocista.

12:23 El Real Zaragoza B se marcha al descanso con el electrónico a su favor. Tras un final de la primera parte con idas y venidas de ambos equipos, finalmente Gabarre provocó un penalti que supuso la expulsión de Marcos. Suárez fue el encargado de lanzar el penalti y lo mandó al fondo de la red. El Tarazona tendrá que jugar la segunda parte con un hombre menos.

45' Descanso en la Ciudad Deportiva.

44' Tarjeta amarilla a Lezaun por protestar.

43' GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B. Gol de Suárez, el joven canterano adelanta en el marcador al filial blanquillo con un disparo a la derecha engañando al portero.

42' Penalti a favor del Real Zaragoza B. Gabarre estaba solo ante el portero y Marcos lo derriba. Se queda con uno menos el Tarazona.

40' El Tarazona presionando muy bien, pone al Real Zaragoza B en apuros para salir con el balón jugado.

37' Centro de Rami desde la izquiera que Gabarre no acierta a rematar.

36' Minutos de idas y venidas de ambos equipos, aunque sin ocasiones de gol.

28' Despeja la falta la defensa, la coge Rami que dispara muy fuerte desde fuera del área, y el portero visitante se tiene que emplear a fondo para sacar el peligro de la portería.

28' Tarjeta amarilla para Remacha por una falta en el borde del área.

27' Centra Pablo Moreno y Roldán, intentando despejar, casi se mete en propia. Será córner para el Real Zaragoza B.

24' Córner a favor del Tarazona. La defensa blanquilla despeja el peligro sin problema.

22' Dispara alto Diego una falta muy buena.

19' Cesión. Falta a favor del Zaragoza, la lanzó Suárez a la barrera.

18' Córner a favor del Tarazona, el remate se marchó fuera por poco.

16' Tarjeta amarilla a Pombo por una falta sobre Roldan.

15' Disparo potente de Suárez desde fuera del área que por poco no entra por la escuadra.

11' Centro muy bueno de Pablo Moreno que remata Suárez solo de cabeza, pero el balón bota y no encuentra portería.

9' Sube toda la banda Carlos Javier se interna casi en el área, pero pierde el balón.

6' Buena combinación entre Suárez y Pablo Moreno, pero este último se traba y no puede disparar.

5' Ambos equipos intentan hacerse con el control del balón. Juego muy rápido.

2' Disparo desde la frontal que atrapa Sergio Sanz sin problemas.

0' Comienza el partido en la Ciudad Deportiva.

11:29 En el banquillo visitante estarán: Nacho, Casaus, Alex, Diego y Petro.

11:28 En el banquillo del filial zaragocista estarán: Parra, Salas, Motero, Samba y Esnáider.

11:26 El Tarazona saldrá con: Alberto, Andrés, Remacha, Marcos, Roldan, Jorge, Diego, Lezaun, Mapate, Michel y Jaime.

11:25 El Real Zaragoza B sale con: Sanz, Carlos J, Lasure, Bonilla, Marc Vales, Tarsi, Pombo, Rami, Gabarre, Suarez y Pablo Moreno.

11:00 El jueves, el equipo de Larraz volvió a disputar otro amistoso, esta vez ante la SD Huesca. En este encuentro, los zaragocistas volvieron a perder, esta vez por dos goles a tres.

10:55 Esta semana, el filial blanquillo ha seguido preparándose de cara al inicio liguero. En el partido que le enfrentó al CD Ebro el pasado martes, los maños cayeron derrotados por 1-2.

10:50 Ya en la segunda vuelta, en el último partido que enfrentó a ambos equipos hasta la fecha, la victoria fue para los turiasonenses. Los zaragocistas vieron como un tempranero gol le servía a su rival para llevarse los tres puntos.

10:45 En el partido de la primera vuelta, la SD Tarazona hizo perder al filial zaragocista los primeros puntos de la temporada, tras conseguir empatar a uno en el feudo blanquillo. Los maños habían cosechado 10 victorias en 10 partidos ligueros, pero los turiasonenses consiguieron batir por primera vez en la temporada al equipo de Emilio Larraz.

10:40 La temporada pasada, los enfrentamientos entre zaragocistas y turiasonenses terminaron con un empate y una derrota del Real Zaragoza B. Ambos militaban en el grupo XVII de Tercera División. Los maños terminaron como campeones de la competición, mientras que los de Tarazona fueron sextos y se quedaron fuera del playoff de ascenso a Segunda División B.

10:35 Aquí os dejamos la previa del partido: a por un puesto en la final.

10:30 Por su parte, la SD Tarazona empató a cero en su choque de cuartos de final ante el Borja, en una eliminatoria que se decidió desde los once metros. La tanda de penaltis acabó 3-4 a favor de los turiasonenses.

Pablo Moreno condujo al filial a la semifinal gracias a sus dos tantos ante el Ejea (Foto: Andrea Royo | VAVEL).

10:25 El filial zaragocista llega a esta semifinal después de haberse impuesto por cero goles a dos a la SD Ejea, en cuartos de final, gracias al doblete de Pablo Moreno en los primeros minutos del partido.

10:20 Al ser eliminatoria a partido único, el equipo que salga vencedor de este choque, se enfrentará al ganador de la otra semifinal: AD Almundévar - UD Barbastro, que se disputa también en el día de hoy, a las 18:30 horas.

10:15 ¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Zaragoza B - SD Tarazona , correspondiente a las semifinales de la Copa Federación aragonesa. El encuentro se disputará en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, a partir de las 11:30 horas.