20:57. ¡Muchas gracias por estar con nosotros siguiendo el partido! ¡Os esperamos al siguiente encuentro! ¡Hasta la próxima!

20:57. Por su parte, el Zaragoza, tras las buenas sensaciones de los dos primeros partidos, las ha desechado en la segunda parte del Mini Stadi. El miércoles visita al Albacete para jugar los 1/16 de final.

20:57. El Barcelona B consigue su segunda victoria consecutiva en la Liga. El próximo partido será contra el Alavés, un rival y un estadio difíciles.

20:56. Sin embargo, en la segunda parte, los culés se comieron a los zaragocistas y marcaron tres goles. Táctica y defensivamente, los de la capital del Ebro fueron un total desastre, sobre todo por la banda izquierda. Víctor Muñoz no estuvo muy listo, ya que no reforzó la banda izquierda teniendo a Rico con una tarjeta amarilla desde el minuto 14.

20:56. En la primera parte, el envite estuvo muy igualado. El gol de Dongou debió ser anulado por fuera de juego. Sin embargo, el Zaragoza reaccionó rápido y cuatro minutos después empató el partido por medio de Eldin, que debutaba hoy con la camiseta zaragocista.

20:52. El FC Barcelona ha sido muy superior en la segunda parte al real Zaragoza, metiendo tres goles y mostrando un nivel increíble. Adama, Román y Samper han dado una lección de fútbol total.

93' FINAAAAL DEL PARTIDOOOO EL BARCELONA B LE DA UN REPASO TREMENDO AL ZARAGOZA Y LE GANA POR 4-1.

91' ELDIN AL LARGUEROOOOOOOO

90' Tres minutos de añadido.

85' Cinco minutos para el final y no está pasando nada en el terreno de juego. El Barça B toca y toca, mientras pasa el tiempo y el zaragoza está totalmente desorganizado.

82' Disparo de Álamo que se marcha desviado por bastante.

78' Doce minutos para que finalice el partido.

77' Entra Bicho y se retira Grimaldo.

76' En estos partidos, había destacado la concentración defensiva del Zaragoza. Sin embargo, en la segunda parte del Mini Stadi, ha brillado pero por su ausencia. Correctivo importante el de hoy para los aragoneses.

75' Eldin no llega a rematar un balón que le ha dejado Bastón.

75' Queda un cuarto de hora y el Barcelona B puede meter más goles si lo desea. Los jugadores zaragocistas no pueden hacer otra cosa que tratar de no encajar ningún tanto más.

73' Se retira Patric y entra Campins en el terreno de juego.

71' El Barcelona B se está comiendo a los aragoneses. El Zaragoza está totalmente roto. En esta segunda parte, ha tirado por tierra las buenas sensaciones generadas en los dos anteriores encuentros.

67' Román ha hecho lo que ha querido en las inmediaciones defendidas por Whalley, y ha chutado sin ninguna oposición y con cuatro defensas blanquillos mirando.

67' EL GOL HA SIDO DE ROMÁN

67' GOOOOOOOL DE ROMÁN EL CUARTO DEL BARÇA B

66' Todo el peligro del Barça B viene de la banda izquierda zaragocista, que ha sabido aprovechar bien la amarilla de Diego Rico, que no se atrevía a entrar con contundencia en los duelos individuales. Además, estaba defendiendo muy solo, y los culés enseguida generaban superioridad para pasarle con una facilidad pasmosa.

65' Remate flojo de Willian José que detiene Ortolá tras un centro de Eldin.

64' Otra vez una internada por la banda de Rico, que acabe en un centro rematado por Gumbau (nada mñas entrar al terreno de juego) y anotar el tercero del filial catalán.

64' GOOOOOOOOOL DE GUMBAUUUU GOOOOOL DEL BARCELONA B

62' Cambio en el Barcelona. Se rerita cámara y entra Gumbau.

61' ¡BUEN CENTRO DE PATRIC QUE A PUNTO HA ESTADO DE REMATAR DONGOU!

59' ELDIN FUERAAAAAA. LA FALTA SE MARCHA POR POCO.

58' Falta peligrosa a favor del Zaragoza y tarjeta amarilla para Costa.

56' Por el momento, Adama está siendo el mejor del partido. Él solo desajusta a casi toda la defensa zaragocista.

55' Debuta el brasileño, que destaca por su altura y va bien por arriba, destacando en el juego aéreo.

55' Cambio en el Zaragoza. Entra Willian José y se marcha Muñoz.

52' El Zaragoza ha dado un pequeño paso adelante. Es lo mínimo tras haber encajado un gol nada más comenzar la segunda parte.

51' El Barcelona toca tranquilamente sabedor de que el tiempo corre a su favor.

49' A punto de rematar Bastón solo ante Ortolá, pero en el último momento Patric le quita el balón de la cabeza.

48' Desconcentración defensiva del Zaragoza que le ha costado caro.

46' Tras varios disparos en el área zaragocista y una melé, Dongou aprovecha un balón suelta, rematando solo y adelantando al Barça B en el marcador de nuevo.

46' GOOOOOL DEL BARCELONA B GOOOOOL DE DONGOU

45' COMIENZA LA SEGUNDA PARTEEE

20:01. Han saltado ya los jugadores al terreno de juego tras el paso por vestuarios. Va a comenzar la segunda parte.

19:59. El problema principal del Real Zaragoza es la tarjeta que tiene Rico. Le puede condicionar mucho y los jugadores catalanes van a aprovechar esa banda para crear peligro y buscar que los maños se queden en inferioridad.

19:54. En el Barça B, han llevado mucho peligro Román y Adama, provocando algún que otro quebradero de cabeza a la zaga blanquilla. Para la polémica queda el tanto culé, que no debería haber subido al marcador. Esta temporada va a seguir habiendo controversia con la ley del fuera de juego y con la norma de que si, un jugador en posición incorrecta, con la mera acción de ir por el balón es suficiente para anular la jugada. Recordamos que para este curso ha variado y sí que se debe pitar. Cosa que el colegiado no solo no ha hecho, sino que ha desautorizado la decisión de su linier.

19:51. Eldin, que debuta hoy con el Zaragoza, ha salido al terreno de juego en sustitución del lesionado Pedro Sánchez y en tan solo dos minutos ha empatado el envite.

19:47. Todo ha ocurrido en los últimos diez minutos de la primera parte. Gol del Barcelona B y el Zaragoza ha sabido reaccionar pocos minutos después.

46' FINAL DE LA PRIMERA PARTE CON EMPATE A UNO ENTRE EL BARÇA B Y EL REAL ZARAGOZA.

45' Disparo de Samper se marcha fuera.

43' Centro de Galarreta, que Borja Bastón lo baja con la cabeza y deja a placer a Eldin para que empate el envite.

43' GOOOOOOL DE ELDIIIIIN. EMPATA EL ZARAGOZAAAAAAA.

37' Se retira Pedro finalmente lesionado. Entra Eldin.

37' Pedro Sánchez se ha hecho daño y se prepara Eldin para sustituirle.

35' Con el reglamento en la mano, el gol debería haber sido anulado, ya que ha vuelto a cambiar este año y con el simple hecho de hacer mención de ir al balón estando en posición de fuera de juego, debe ser señalado.

35' El gol había sido anulado porque Lucas, a pesar de no tocar el balón, había hecho mención de ir a por él, y se encontraba en fuera de juego. El linier levanta la bandera, pero Pérez Pallás lo desautoriza y da el tanto.

35' ¡¡¡¡Gooooool del Barcelona B!!! ¡¡¡El colegiado da el gol después de que el linier lo haya alineado!!! ¡¡Se queja toda la plantilla del Zaragoza!!!

32' Adama realiza un pase de la muerte a Dongou, cuyo disparo a bocajarro detiene el meta zaragocista y después, en el rechace, dispara de nuevo Dongou y Whalley vuelve a responder con una parada espectacular.

32' ¡¡¡Whalleeey salva al Real Zaragoza en dos ocasiones!!!

30' Pedro Sáncehz chuta de nuevo escorado en el área barcelonista, pero detiene bien Ortolá.

26' Disparo de Pedro Sánchez que se marcha muy alto.

26' ¡Buen centro de José Fernández que envía a córner la defensa del Barcelona B!

25' El gol puede llegar en cualquier portería de las dos. Tiene visos de que llegará después de un error de cualquiera de la defensa de los dos conjuntos.

23' El Zaragoza genera peligro a través de balones largos y a la espalda de la defensa azulgrana, mientras que el Barça trata de llegar arriba como siempre, a través del toque rápido, desmarques y buscando los duelos individuales de los extremos con los laterales de la zamarra del león.

22' El remate de Vallejo acaba en las manos de Ortolá. No llevaba peligro alguno.

22' ¡Álamo corre la banda tras un balón en largo y provoca un saque de esquina tras su centro que peleó Muñoz!

20' ¡Buen pase en largo de Mario pero que Borja Bastón no aprovecha y dispara muy desviado de la portería de Ortolá!

19' Despeja la defensa zaragocista el saque de esquina.

18' Muy atento Vallejo al corte para enviar a córner tras una internada de Román por la banda izquierda.

17' Sigue el partido 0-0, sin ninguna ocasión peligrosa de momento exceptuando un disparo de Román.

11' Tarjeta amarilla para Rico tras agarrar de la camiseta a Adama. Primera tarjeta tempranera que a la larga el Zaragoza lo puede pagar muy caro.

11' Buena jugada de Pedro, que centra para Borja Bastón pero remata flojo a las manos de Ortolá.

10' El Barcelona B, mediante su habitual juego de toque rápido y fácil, trata de desbarajustar el orden zaragocista.

9' El disparo de Cámara se marcha muy desviado.

8' ¡¡¡¡Disparo de Román que se marcha rozando el palo!!!

7' Román, él solito, ha desarmado a toda la defensa zaragocista, pero la jugada se queda en nada.

5' En esta jugada se acaba de ver el plan del Real Zaragoza. Esperar a los culés, tratar de robar en el centro del campo mediante una intensa presión y armar la contra lo más rápido posible.

5' Mario se anticipa en el centro del campo y Muñoz no llega en el contra-ataque.

3' Adaba regatea en el ñarea, dispara y Whalley detiene en dos tiempos.

2'. El Real Zaragoza espera al Barça B en su campo, juntando mucho las líneas y tratando que el juego interior de los culés no haga daño en las filas aragonesas.

1´. Primera carrera en velocidad por la banda derecha de Javi Álamo. Ha salido con ganas el Real Zaragoza.

19:00. ¡Comienza el partido! Saca de centro el Barça B.

18:59. ¡Ya han saltado los jugadores el terreno de juego! ¡Dentro de unos segundos comenzará el encuentro!

18:57. Os dejamos una foto de varios aficionados zaragocistas en las gradas del Mini Stadi (vía: @israelbuey):

18:55. Por su parte, el Zaragoza sacará la misma alineación que la semana pasada, pero con diferente disposición sobre el terreno de juego (4-4-2). Tendrán oportunidad de debutar las recientes incorporaciones como Elzin y Willian José.

18:53. Recordamos las numerosas bajas a las que se enfrenta Eusebio Sacristán para afrontar este encuentro. Diez ausencias, nada más y nada menos, entre compromisos internacionales y lesiones. El central portugués Edgar Ié, el centrocampista Halilovic y el defensa camerunés Frank Bagnack, convocados internacionalmente. Además, por supuesto, de Munir que sustituye a Diego Costa en la Selección y Sandro, convocado con la Selección Española Sub-21. Por lesión no estarán: Sergio Juste, Godwill, Baluwski y Kaptown. Para completar el equipo, Eusebio ha tenido que recurrir a los juveniles Quintillá y Moha.

18:51. Suplentes del Real Zaragoza: Alcolea, Diogo, Cabrera, Rubén, Eldin, William J., A. Tierno.

18:49. Suplentes del FC Barcelona B: J. Suárez, Campins, Bicho, Gumbau, Maxi Rolón, Quinti, Moha.

18:45. ¡Apenas quedan quince minutos para que comience el partido en el Mini Stadi! De momento poca asistencia al estadio. Alrededor de 100 zaragocistas se han acercado para animar a su equipo.

18:40. Pedro Sánchez, el jugador que de momento es el único goleador del Zaragoza, dejó claro que queda mucho trabajo para llegar al lugar que todos desean, el ascenso; pero que las sensaciones son “buenas”.

18:32. Uno de los jugadores más peligrosos del Barça B es Joan Román. El extremo realizó un gran encuentro la temporada pasada contra los zaragocistas, siendo una pieza fundamental en la victoria azulgrana. Por la banda derecha, volvió loco al lateral burgalés Diego Rico y lo superó en incontables ocasiones. Hoy se vuelve a repetir dicho duelo individual. El peligro del Baça B está en sus botas.

18:25. Víctor Muñoz piensa disponer de los mismos jugadores en el césped del Mini Stadi que la semana pasada; aunque con una disposición diferente “porque es un partido diferente”. Además, insistió en que la plantilla de esta temporada es mejor que la pasada.

18:20. ¡También tenemos el once del Real Zaragoza!: Whalley - Fernández, Mario, Vallejo, Rico - Dorca, Galarreta - Álamo, Pedro, Muñoz - y Borja Bastón

18:17. ¡Ya tenemos la alineación del Barça B! Formarán desde el comienzo los siguientes jugadores: A. Ortolá, Grimaldo, Patric, Samper, Adama, Dongou, Joan Román, J. Cámara, D. Diagne, Lucas i R. Costa

18:15. Eusebio Sacristán afirmó el pasado viernes que “cree que cada vez están mejor”. A pesar de las numerosas bajas de las que dispone el preparador del filial catalán, se mostró aliviado por tener jugadores polivalentes que puedan jugar en diferentes posiciones.

18:06. El historial de los enfrentamientos entre el FC Barcelona y el Real Zaragoza viene reflejado en la siguiente tabla. Hay que tener en cuenta que contra el Barça B, los aragoneses solo han jugado en dos ocasiones, ambas la temporada pasada. En ambas ocasiones, La Masía se impuso a los blanquillos (1-0 en el Mini Stadi y 0-2 en La Romareda).

Partidos Zaragoza Empate Barça
Total 152 34 31 87
Liga 118 23 27 68
Copa del Rey 30 9 4 17
Supercopa de España 2 1 0 1
Copa de Ferias 2 1 0 1

18:00. ¡Apenas queda una hora para que comience el partido! ¡En breves conoceremos las alineaciones!

17:56. Aunque los maños han empatado las dos primeras jornadas, reside especial optimismo en la afición zaragocista. Primero, por el cambio en la propiedad del club y, segundo, porque se ha logrado conformar un equipo serio que ha mostrado un nivel de juego bastante aceptable, con mucha intensidad. Por lo tanto, el zaragocismo vuelve a sonreír.

17:50. Esta es la quinta temporada consecutiva en la que el Barcelona B jugará en la categoría de plata del fútbol español. Ha rendido a un nivel excelente, quedando tercero en dos ocasiones y 8º y 9º en las otras dos temporadas.

17:43. El Zaragoza siempre ha perdido contra los azulgranas en las últimas cinco campañas (tanto contra el primer equipo como ante el filial el pasado curso). Para la última victoria de los blanquillos en liga, hay que retroceder hasta la temporada 2006/2007, en la que los aragoneses ganaron 1-0 en La Romareda con gol de Diego Milito. Era el primer año de Agapito Iglesias como propietario, mientras que esta temporada es la primera tras ocho años de una gestión nefasta del soriano.

17:33. El partido de la temporada pasada celebrado en la jornada 13, acabó con una victoria por la mínima a favor de los locales. El tanto decisivo lo anotó Nieto.

17:23. Os dejo la previa realizada desde la sección del Barcelona B por parte de nuestro compañero Eduardo Rodríguez Puyoles y titulada “El Barça B buscará seguir invicto ante el Real Zaragoza”.

17:17. En cambio, el Real Zaragoza, que ha completado una plantilla a marchas forzadas, ha sumado dos empates consecutivos: contra el Recreativo de Huelva (0-0) y ante el Osasuna (1-1). La novedad en la lista son, como se puede observar, Basha, que vuelve tras una lesión; y el recién incorporado Willian José.

17:15. A pesar de que a estas alturas no es para nada relevante, el Barça B ocupa el 12º puesto de la clasificación de la Liga Adelante, mientras que el Zaragoza se encuentro cuatro puestos más abajo, en el 16º.

17:10. El Barcelona B, en dos jonadas disputadas en esta Liga Adelante, ha cosechado una derrota y una victoria. Perdió contra uno de los favoritos de la categoría para luchar por el ascenso como es el Osasuna; 2-0 en el Sadar. Sin embargo, el filial catalán venció al Sabadell por 3-1 la semana pasada en el Mini Stadi. La gran ausencia será Munir, que se encuentra concentrado con la Selección Española por primera vez tras sus excelentes actuaciones con el primer equipo culé.

17:00. ¡Muy buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión on-line en directo del partido que enfrentará al Barcelona B y al Real Zaragoza. El encuentro pertenece a la tercera jornada de la Segunda División. ¡Gracias por estar con nosotros y aquí estaremos durante todo el partido para intentar daros toda la información posible relacionada con el envite!