Con esto ponemos fin a la retransmisión de este partido. Muchas gracias por haber confiado en nosotros y seguir con nosotros este choque en VAVEL.com. Os esperamos en la próxima ocasión.

El Real Zaragoza se adelantó en el marcador con un gol de penalti de Borja Bastón, pero David López ponía el empate con un gol de falta directa. Cuando se llegaba al descanso, Borja volvía a adelantar a los visitantes. Ya en la segunda parte, el Lugo lodró remontar y ponerse por delante en el luminoso pero en el tiempo de prolongación, Willian José hacía el empate a tres.

FINAL El colegiado señala el final del partido nada mas marcar el Real Zaragoza el gol del empate. Reparto de puntos que no contenta a ninguno de los dos equipos viendo como ha transcurrido el partido.

93' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Willian José clava el lanzamiento de la falta en la escuadra de la portería y pone el empate en el marcador.

92' El Real Zaragoza va a disponer de un peligroso lanzamiento de falta en la frontal del area

90' La aficion lucense está vibrando con el partido que se ha marcado su equipo y no para de animar. El colegiado ha añadido tres minutos.

86' Cambio en el Real Zaragoza. Se va Galarreta y entra Diogo.

85' El partido ha cambiado radicalmente en diez minutos con los dos goles del Lugo. Los de Quique Setien lo han buscado continuamente y han encontrado recompensa.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO! ¡Luis Fernández remonta el partido para los locales! Fallo de Lolo, al que le roban la cartera dentro del área y Luis dispara, logrando batir a Whalley. La jugada se inicia con una posible falta sobre Jaime Romero que no ha sido señalada.

77' Entra Jaime Romero y se va Eldin

75' Quince minutos para la conclusión del partido y ahora puede pasar cualquier cosa. Hay muchos espacios y los dos quieren la victoria.

71' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO! David López hace el segundo de su cuenta. La conexión Ferreiro - López ha funcionado y David ha rematado al palo del portero dentro del área cuando se esperaba el centro.

70' Amarilla a Javi Álamo

67' Eldin lanzó la falta, pero se fue desviado de la portería.

67' Se retira Mario y entra Lolo

66' Falta sobre Ruiz de Galarreta en la frontal de área

64' Cae Lolo Plá dentro del área por una entrada de Mario pero el colegiado no señala penalti a pesar de las protestas de la afición.

60' Cambio en el Lugo. Entra Ferreiro y se va Iago

56' El Real Zaragoza intenta generar peligro saliendo a la contra con pases en profundidad a la espalda de la defensa para que los reciba Borja Bastón, pero el portero se está mostrando seguro al corte.

55' Centro de Iago Díaz que saca muy bien en el punto de penalti Mario

51' ¡No llega Lolo Plá al pase de Iriome! El extremo desbordó facilmente a Diego Rico y puso un balón al área, pero se paseo sin encontrar un rematador

50' El Lugo intenta aproximarse a la portería de Whalley a través de pases continuos para buscar los espacios, pero el Real Zaragoza setá muy bien posicionado.

47' No hay cambios en ningún equipo. Por ahora el Lugo se ha hecho con el monopolio de la posesión.

45' ¡Comienza la segunda parte!

DESCANSO Borja Bastón ha sido el protagonista de esta primera parte. El delantero aragonés ha marcado los dos goles de su equipo y ya suma cinco tantos en su cuenta particular esta temporada.

DESCANSO Se llega a la conclusión de los primeros 45 minutos con victoria parcial del Real Zaragoza. El colegiado no añadió nada.

45' ¡Buena parada de Whalley, que salva el empate! Saque de esquina que remata el Lugo y el arquero saca una buena mano.

42' El Real Zaragoza ha conseguido ponerse otra vez por delante en el marcador, a ver si esta vez logra mantener la renta o no.

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! El disparo de falta de Willian José lo salvó el protero y dio en el palo, pero el rechace cayó a Borja Bastón que remató en la linea de gol a las mallas.

38' Falta sobre Willian José en la frontal del área. Puede ser peligrosa.

33' Amarilla a Pavón por una falta sobre Álamo

32' Un mal despeje de Whalley casi le cuesta un gol al Zaragoza. El rechace le cayó a David López en la frontal, que disparó de primeras de picándola, pero Whalley sacó una buena mano y el balón dio al poste.

31' Disparo de Willian José desde fuera del área a la media vuelta, pero el portero atrapa sin problemas

25' El árbitro ha sacado amarilla a Galarreta por protestar (es la quinta) y ha expulsado a Víctor Muñoz

24' Jugada polémica. El colegiado anula un gol a Eldin por fuera de juego. El balón viene de un jugador del Lugo, pero no se sabe si es intencionado o no. En la repetición parece que David López lo ha hecho intencionadamente, o sea que el gol debería de ser legal.

23' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DAVID LÓPEZ! Precioso disparo del jugador del Lugo, que logra superar a la barrera por fuera con una rosca y se mete en la portería.

21' Amarilla a Mario Álvarez por una falta sobre Iago sobre la frontal del área, que había hecho una buena cabalgada

19' Remate de Willian José de cabeza al borde del área que se va por encima de la portería.

16' El Lugo había comenzado mucho mejor el partido, pero en la primera aproximación de los aragoneses han logrado batir la portería de Jose Juán. Habrá que ver la reaccion de los locales.

13' Amarilla a Dorca ahora por una falta en el centro del campo

12' Galarreta puso un balón en profundidad sobre Borja Bastón y el defensor arrolló al delantero zaragocista. El colegiado no dudó y pitoó penalti

12' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! ANOTÓ BORJA BASTÓN

11' ¡Penalti a favor del Real Zaragoza y amarilla a Borja Gómez!

9' ¡Se va fuera el disparo de Iriome! El jugador del Lugo disparó sin oposición en la luna del área tras una buena jugada combinativa, pero el balón salió a córner

8' Hay una gran cantidad de agua sobre el terreno de juego, lo que hace que haya ciertas imprecisiones en los pases.

6' Lo intenta ahora el Real Zaragoza con un centro de Diego Rico al centro del área, pero el envio es irregular y sale por la línea de fondo.

3' ¡Primera aproximación del Lugo! Pase raso de Iriome dentro del área y es despejado por la defensa aragonesa. En la jugada siguiente, Manu buscó el remate de Iago Díaz pero no pudo llegar a rematar

0' ¡Comienza el partido!

18:13 ¡Saltan los jugadores al campo!

18:00 ¡Quince minutos para que empiece el C.D. Lugo - Real Zaragoza! Recuerden que también pueden seguirlo a traves de nuestro twitter (@Zaragoza_VAVEL), así como dejar vuestras opiniones.

17:55 El Real Zaragoza no gana cuatro partidos seguidos desde que consiguió la permanencia de manos de Manolo Jiménez. Hoy se puede igualar esa marca si los de Víctor Muñoz logran los tres puntos.

17:47 Sobre las 17:00 ha caido una tromba de agua sobre el Anxo Carro y parece que el terreno de juego no se va a encontrar en las mejores condiciones para la práctica del fútbol.

17:39 Quique Setien contará en el banquillo con Dani Mallo, De Coz, David Ferreiro, Luís Fernández, Jon García, David Aganzo y Álvaro Peña.

17:36 El banquillo del Real Zaragoza estará formado por Alcolea, Diogo, Lolo, Jaime, Tato, Tierno y Vallejo. Nieto ha sido el descarte para este partido.

17:31 También se sabe ya el once del conjunto aragonés, que saldrá con Whalley, Fernández, Mario, Rubén, Rico, Dorca, Galarreta, Álamo, Eldin, Willian y Borja.

17:29 Ya se conoce el once inicial del C.D. Lugo, que estará formado por José Juan, Dalmau, Pavón, Borja Gómez, Manu, Pita, Seoane, Iriome, David López, Iago y Lolo Plá.

17:27 En la mañana del domingo se ha disputado uno de los partidos de la jornada entre el Real Betis y Las Palmas en tierras andaluzas. El resultado final ha sido de empate a cero, lo que le da mucho más interés a este partido.

17:16 Menos de una hora para que el balón empiece a rodar en el Anxo Carro. Os dejamos la previa para el partido entre el CD Lugo y el Real Zaragoza: Dar continuidad a la buena racha en el feudo lucense

17:13. El Real Zaragoza tendrá que estar atento especialmente a Iago Díaz. El jugador de 21 años es un extremo diestro, aunque prefiere actuar por la izquierda. Ahí demuestra una gran velocidad, desborde y movilidad, lo que se puede convertir en un verdadero peligro para la defensa aragonesa si no está atenta.

17:10. Los visitantes, por su parte, cuentan con las bajas de Leandro Cabrera por motivos personales, Bounou, Basha y Pedro Sánchez. Por su parte, recupera a Diego Rico para el lateral. Los 19 futbolistas que han viajado a Lugo son Alcolea, Whalley, Diogo, Mario, Rubén, Eldin, Lolo, Borja, Willian José, Jaime, Fernández, Dorca, Tato, Ruiz de Galarreta, Javi Álamo, Rico, Tierno, Vallejo y Nieto.

17:08. El conjunto local presenta las bajas de Víctor Marco, Pelayo, Jonathan Valle y Ernesto, que no han entrado en la convocatoria de 18 jugadores. Los hombres que la forman son José Juan, Dani Mallo, David de Coz, Albert Dalmau, Lolo Pavón, Borja Gómez, Jon García, Manu, Samuel de los Reyes, Fernando Seoane, Carlos Pita, Álvaro Peña, Iriome, Iago Díaz y David Ferreiro, David López, David Aganzo, Lolo Plá y Luis Fernández.

17:05. La afición del Real Zaragoza también ha dado su opinión sobre el equipo que sacaria de inicio. Solo hay un cambio respecto al que es más probable que saque. Sería en el lateral izquierdo, ya que los seguidores prefieren a Nieto en vez de a Diego Rico.

17:00. A falta de que se conozcan los onces titulares de ambos equipos, estos podrían ser los jugadores que alinearan de inicio los dos entrenadores:

16:55. Como se puede apreciar, gallegos y aragoneses están empatados a puntos, con 12 cada uno. Los puestos de promoción se encuentran a un solo punto, mientras que el ascenso directo se sitúan a cinco.

16:53. Así esta la clasificación después de disputarse los partidos del sábado:

16:50 El grueso de la jornada se ha jugado el sábado, ya que se han disputado siete partidos. Para el domingo han quedado únicamente cuatro. Estos son los resultados del sábado:

Ponferradina - Mirandés 1-0

16:45. Por su parte, el entrenador del Lugo solo ha tenido buenas palabras para el Real Zaragoza: "El Real Zaragoza es un equipo fuerte, con buenos jugadores, un poco con las características del entrenador, un equipo duro, bastante competitivo y agresivo en el buen sentido. Tiene algunos jugadores muy interesantes y es un conjunto que aprieta y no te va a dejar espacios. Su aspiración pasa por ascender de categoría".

16:43. Víctor Muñoz compareció ante los medios de comunicación el viernes. El técnico aragonés ha avisado de la dificultad de este encuentro y no considera que será fácil llevarse los tres puntos: “Es un equipo que juega casi de memoria. Llevan muchos años jugando, el entrenador lleva muchos años allí y tratan de jugar al fútbol siempre, es un equipo que le gusta tener el balón y lo hacen a la perfección”.

16:40. Precisamente uno de los aspectos positivos del Real Zaragoza durante estas jornadas también está en la seguridad defensiva. Como los gallegos, los aragoneses solo han encajado seis goles y llevan tres encuentros sin recibir un solo gol, algo que no se veía hace mucho tiempo en la capital aragonesa.

16:37. Esta temporada, el estadio del Lugo se ha convertido en un auténtico fortín: solo se han escapado dos puntos de los nueve disputados del estadio gallego. Una de las claves que explica eso es la seguridad defensiva y eficacia que han demostrado. Han encajado pocos goles (seis) y son capaces de rentabilizar muy bien los que marcan.

16:35. El conjunto blanquillo solo ha visitado una única vez el Anxo Carro. Fue en la vigesimoquinta jornada de la temporada pasada y se resolvió con un gol de falta directa de Víctor Marco, dando el triunfo por 1-0 al equipo entrenado por Quique Setien.

16:30. Os dejamos los resúmenes de la última jornada disputada de los dos equipos.

16:25. Por su parte, el Real Zaragoza encadena tres triunfos en las últimas tres jornadas, lo que le ha servido para escalar de los puestos de descenso a situarse al borde de los de promoción, a donde entrarán si son capaces de ganar el cuarto partido seguido. En la última jornada, los de Víctor Muñoz ganaron por 2-0 al Mallorca, siendo la primera vez en la temporada en la que marcaban más de un gol.

16:20. Si por algo destaca este partido es por el buen momento en cuanto a resultados que están viviendo ambos conjuntos. Los gallegos suman dos victorias consecutivas después de haber ganado a Osasuna (4-3) y al Barcelona B (0-1) la jornada pasada. Además, llevan cinco partidos (con el partido de Copa) sin conocer la derrota.

16:15. ¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de este partido Lugo - Real Zaragoza a través de VAVEL.com! La Liga BBVA ha sufrido un parón esta semana por los partidos de las selecciones, pero la Liga Adelante no se ve afectada por eso y se va a disputar la octava jornada. Este partido Lugo - Real Zaragoza en directo va a enfrentar a dos equipos que se sitúan al acecho de los puestos de promoción.