El Real Zaragoza continúa con su buena racha de resultados tras cosechar una nueva victoria, esta vez frente al Alcorcón. Borja Bastón encarriló pronto el encuentro con un oportuno cabezazo a los dos minutos del comienzo, pero no iba a ser tan fácil. El Alcorcón empataba el partido escasos minutos después, aunque la mayor pegada zaragocista, con su mayor exponente en la WEB (Willian José, Eldin y Borja Bastón) decantó el encuentro en la segunda parte.

Con esta victoria, el Zaragoza suma 19 puntos en 10 partidos, lo que le coloca en los puestos de playoff a sólo 2 puntos del ascenso directo que marca el Valladolid.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Víctor Muñoz

8 | Presenció el partido desde las gradas de Santo Domingo al estar sancionado por su expulsión frente al Lugo. Muy buen planteamiento táctico tanto en la primera como en la segunda parte. Quizás tardó demasiado en hacer los cambios, pero ello no tuvo influencia negativa en el resultado.

Whalley

7 | No pudo hacer nada en el gol encajado. Se mostró más seguro bajo que de costumbre. Aunque en lo general estuvo bien en los balones aéreos, un fallo suyo al despejar uno casi cuesta el 3-2.

Fernández

7 | Buen partido en lo ofensivo y en lo defensivo del nuevo capitán zaragocista. Apenas crearon peligro desde su banda y subió con criterio creando superioridad numérica en ataque, permitiendo la diagonales de Eldin. Podría haber tenido más protagonismo en el partido.

Mario

9 | El káiser de la defensa blanquilla. Muy atento a las jugadas, mostrando una gran anticipación y acudiendo perfectamente al corte. Desquició a la delantera local gracias a su dureza y veteranía.

Rubén

7 | Se mostró bastante más seguro que en pasadas ocasiones. Supo anular junto a Mario a David Rodríguez, el mayor peligro del conjunto alfarero. Estuvo muy expeditivo durante todo el partido aunque le ganaron la espalda en algunas ocasiones y abusó en exceso del pelotazo en largo. Salvó el 3-2 prácticamente sobre la línea.

Cabrera

6 | Hoy le tocó bailar con la más fea. Fue superado en numerosas ocasiones en el uno contra uno, aunque fue un auténtico muro en los balones aéreos que pasaron por su zona.

Galarreta

7 | No sólo se limita a ser el "cerebro" del equipo, sino que además lucha todos los balones que están a su alcance. Cuajó una gran primera parte, pero en la segunda se fue apagando con el paso de los minutos debido a su limitado físico. Fue sustituido a falta de 15 minutos para el final.

Dorca

7 | Destruye y construye. Partido completo del catalán que otorga un gran equilibrio al conjunto blanquillo. Falló en el despeje aéreo que propicia el gol local.

Jaime

8 | No ha desaprovechado su oportunidad de lucirse en su debut como titular. Marcó un bonito gol de volea y en su banda siempre generó peligro. Acumula ya tres goles en apenas 150 minutos de juego.

Eldin

8 | El jugador con más talento de la plantilla. Desbordando por su banda como es habitual y generando siempre peligro en el área rival con sus disparos. Como única pega, el gol que falló en la recta final tras una gran asistencia de Willian José.

Willian José

9 | Su trabajo en la sombra no es tan vistoso como los goles de Bastón, pero sin él en el campo el madrileño no dispondría de las ocasiones que genera el brasileño. Todas las jugadas de ataque pásan por él, y al contrario de lo que parecía, se muestra generoso con sus compañeros a pesar de su apuesta de los 15 goles.

Borja Bastón

10 | Doblete que le acerca al pichichi de la Segunda División. El ariete madrileño, que se está destapando como un auténtico depredador del área, está pulverizando todos los registros goleadores del conjunto maño en la última década, mejorando incluso los registros de jugadores de la talla de Villa, Diego Milito o Ewerthon. Incomprensible que el Deportivo de la Coruña renegara de este jugador en verano.

Lolo

6 | Con el partido prácticamente sentenciado, cumplió su cometido en el centro del campo. Discreta aunque solvente actuación la del pivote andaluz.

Álamo

5 | Totalmente intranscendente. Salió los diez últimos minutos en sustitución de Jaime y tan sólo aportó un centro raso al área que atrapó el meta rival. Debe mejorar mucho si quiere volver a la titularidad.

Tato

S.C. | Su salida en los momentos finales del partido pasó desapercivida. Apenas participó en el juego.

Árbitro: De Burgos Bengotxea

7 | El colegiado vasco supo llevar un partido bastante duro y con constantes faltas, aunque no estuvo muy acertado con las amonestaciones. Acertó al anular el gol de David Rodríguez por fuera de juego posicional.